CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 16 aziende
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Gemignani Tartufi si occupa di Tartufo fin dal 1930.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Immagini
FRATELLI POLLI SPA
Immagini
Il marchio Polli nasce nel lontano 1872 a Milano. Da allora, attraverso 6 generazioni della stessa Famiglia, Polli seleziona solo le migliori verdure per produrre pesti, sughi, sottoli, sottaceti, olive di alta qualità.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Immagini
SELEKTIA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI
Selektia Italia nasce in Toscana nel 2008 dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta, produzione e vendita del Tartufo.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Immagini
IL NUTRIMENTO SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Maionese Vegetale Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Il Nutrimento produce sughi, sottolii, bruschette e paté vegetali con verdure fresche biologiche che lavora con metodo artigianale per preservarne le qualità nutrizionali ed organolettiche. Con sede in provincia di Firenze, il nuovo stabilimento all'avanguardia occupa 1750mq e insieme alla capogruppo Probios, rappresenta oggi uno dei più grandi poli del biologico in Italia. L’azienda sviluppa anche prodotti per conto terzi, utilizzando principalmente materie prime coltivate in Italia.
MIRKO TARTUFI SRL
MONTALBANO INDUSTRIA AGROALIMENTARE SPA
Montalbano Ind. Agr. Spa, fondata nel 1965, è oggi un’azienda che unisce tradizione e innovazione. Con un alto standard di qualità e sicurezza, provato dalle certificazioni BRC; IFS, RINA, Montalbano produce Antipasti di verdure e bruschette, pesto e olive, condimenti per riso e altri prodotti tradizionali toscani. Leader per Bruschette e Sottoli, e presente nelle maggiori catene italiane, Montalbano vende in oltre 30 paesi, a marchio proprio e come Private Label per le più importanti catene di supermercati. Oggi presente sul mercato anche con prodotti certificati Bio, Vegan e No OGM.
LOMBARDI CLAUDIO S.R.L.
l'azienda è specializzata da oltre 40 anni nella produzione di sottoli e sottaceti selezionati scrupolosamente all'origine. Le Materie Prime, provenienti dalle migliori zone agricole, subiscono un attento controllo e, dopo una meticolosa scelta, vengono avviate alle diverse fasi di lavorazione. Il ciclo di produzione, che si avvale di una linea automatizzata fra le più moderne, è sottoposto a rigorosi ed adeguati controlli. Forti di una pluriennale esperienza artigianale, i prodotti LOMBARDI mantengono intatto il gusto e il sapore delle tradizionali ricette italiane.
NERI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Olive Pelati e Pomodorini Vetro Sottaceti Sottoli Vegetali in atmosfera modificata (ATM)
Neri nasce a Lamporecchio nel 1947 sulle colline toscane tra Vinci e Pistoia. Una tradizione agroalimentare che affonda le sue radici nella storia della famiglia, una dedizione totale nella ricerca dei migliori sistemi di lavorazione e di conservazione.
Neri è un'azienda certificata capace di scegliere i migliori prodotti ortofrutticoli dell’area del Mediterraneo e di affermare standard qualitativi superiori alle medie di mercato del settore, nasce con la produzione di olive toscane ma oggi produce ed esporta sottoli, sottaceti, antipasti, contorni, oltre a polpe di pomodoro salse e sughi
Neri è un'azienda certificata capace di scegliere i migliori prodotti ortofrutticoli dell’area del Mediterraneo e di affermare standard qualitativi superiori alle medie di mercato del settore, nasce con la produzione di olive toscane ma oggi produce ed esporta sottoli, sottaceti, antipasti, contorni, oltre a polpe di pomodoro salse e sughi
Immagini
CREMA LOMBARDI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Freschi Salse Fredde Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto
Produzione artigianale di Pesto, sughi, condimenti e gastronomia, burri aromatizzati, flan di alta qualità. Freschi, congelati e a temperatura ambiente.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
Immagini
LE BONTA' SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSEMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Specialità Ittiche Pate e Spalmabili Freschi Sughi Pronti
Le Bontà nasce nel 1994 a Prato. Una tipica storia di imprenditoria familiare 100% italiana che nasce dall’amore per la buona tavola e che ha saputo conquistare in poco tempo un pubblico sempre maggiore. Dalla volontà di far trovare in tavola sughi che richiamano la tipicità della Toscana con un pasto “buono come solo le nonne lo sanno cucinare”, ecco che nascono varie linee di sughi pronti e paté a base di selvaggina, di pesce e di ingredienti vegetali. Nel 2015 Le Bontà implementa la divisione Nuova Terra per andare incontro ai diversi gusti ed esigenze dell'alimentazione moderna.
BORGHINI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Azienda specializzata nell'importazione di erbe aromatiche, spezie, frutta secca e cereali.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
PROBIOS SRL UNIPERSONALE SOC. BENEFIT
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Pasta di Semola Integrale Biscotti Secchi Patatine, chips Snack Dolci
Azienda pioniera nel biologico dal 1978, Probios ha sede a Calenzano alle porte di Firenze ed è presente in 47 paesi nel mondo. Specializzata in prodotti biologici salutistici free-from e protein, realizzati con materie prime prevalentemente italiane, da 45 anni è conosciuta per l’innovazione e l’alto profilo nutrizionale delle sue linee gluten-free, senza nichel, vegan e senza zuccheri aggiunti, pensate per ogni stile ed esigenza alimentare. Società benefit dal 2021, l’azienda ha integrato la sostenibilità nel suo statuto con l’obiettivo di generare un impatto positivo per il pianeta.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
FAMOR ITALIA SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Con oltre 30 anni di esperienza, Famor Italia mette a servizio di importatori, distributori e catene estere le migliori e più economiche soluzioni per l'importazione di prodotti Italiani ed Europei.
Con un parco fornitori con oltre 1500 nomi, ed un magazzino di proprietà oltre ad altri centri logistici associati, garantisce organizzazione e consolidamento ordini, e la cura degli ordini fino alla consegna della merce ai magazzini di destino.
Con un parco fornitori con oltre 1500 nomi, ed un magazzino di proprietà oltre ad altri centri logistici associati, garantisce organizzazione e consolidamento ordini, e la cura degli ordini fino alla consegna della merce ai magazzini di destino.
IL CIPRESSINO S.R.L.
Specialità alimentari BIO (pesti, bruschette, salse pronte, conserve e olio extra vergine di oliva) dal cuore della Toscana.
F.S.T. FABBRICA SUGHI TOSCANA SRL
FST Fabbrica Sughi Toscana è un’azienda specializzata nella produzione (nel proprio stabilimento a BOLLO CE ) di Sughi pronti - Ragù - Patè – Spezzatini - Condimenti a base di carne, selvaggina, pesce, realizzati con verdure fresche di ottima qualità. Ampio spazio è riservato anche ai prodotti a base di frutta come le Confetture, le Composte le Gelatine. La produzione è improntata su l’utilizzo di materie prime selezionate di provenienza Nazionale, abbiamo certificazioni Vegan Ok , Biologico ,IFS, e siamo specializzati in Private Label.