CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 16 aziende
NORD SALSE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Bevande Gassate VETRO Spalmabili Vegetali Pate e Spalmabili Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto
La Nord Salse è un'azienda specializzata nella produzione di pesto, sughi al pomodoro, creme spalmabili e tutti i tipi di condimenti per primi piatti e ricette spalmabili. L'azienda è stata fondata nel 1988. Tutti i prodotti della gamma sono certificati come prodotti "senza glutine" e non contengono OGM. I prodotti Nord Salse sono venduti nei supermercati di tutta Italia con assortimento fresco mentre i prodotti secchi sono venduti in tutto il mondo (il 45% del nostro fatturato è sviluppato sul mercato estero). Certificato IFS - BRC - FDA, Halal. Retail, horeca, ambient, fresco, frozen.
Immagini
LA FAVORITA LIVE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Da 45 anni ci dedichiamo, con passione e impegno, alla creazione di specialità Italiane artigianali, utilizzando ingredienti naturali di qualità e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti per realizzare ricette genuine e tradizionali.
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
Immagini
CASCINA SAN CASSIANO SRL
Immagini
Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
Immagini
AZ. AGRICOLA SCAGLIONE GIAN LUCA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
OLIVERI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Oliveri srl è un’azienda artigiana piemontese che produce conserve di alta qualità in olio Extra Vergine di Oliva. La peculiarità è una filiera corta con lavorazione dal fresco di materie prime accuratamente selezionate in Piemonte e in Italia, e una attenzione continua all’ innovazione, come testimoniato dalla ricetta dei funghi porcini sott’olio che utilizza la cottura a vapore per ottenere un prodotto dal gusto ancora più autentico e delicato. Questi sforzi continui, hanno consentito di ottenere il premio di Eccellenza Artigiana Piemontese e di essere annoverati tra i 50 migliori artigiani
GALFRE' ANTIPASTI D'ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Sottaceti Sottoli Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Sughi Pronti
La nostra azienda è stata fondata nel 1901 in Piemonte, terra ricca di boschi e funghi porcini (nel marchio una Contadina raccoglie funghi). Il nostro fondatore, Lorenzo Galfrè, ne inizia la lavorazione utilizzando ricette ancora in uso: una delle più famose è quella dell'antipasto, piatto tipico piemontese a base di funghi, tonno e verdure in salsa di pomodoro. Siamo inoltre specializzati nella produzione di porcini sott'olio, secchi, trifolati e in crema. La gamma si completa con creme, sott'oli e condimenti, accomunati dall'attenta scelta delle materie prime e dalla lavorazione artigianale.
Immagini
GRANDA TRADIZIONI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Granda Tradizioni Srl è un'azienda del cuneese specializzata nella produzione di specialità alimentari italiane quali Pesto genovese, sughi, creme ed antipasti.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
GEOVITA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSEMerceologie TOP
Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Riso Parboiled Parboiled Specialità Etniche Ingredienti Alternative vegetali a salumi e formaggi
Una storia che è iniziata quasi 100 anni fa, e che ci ha portato fino a dove siamo oggi.
Geovita® ha sempre avuto successo nel combinare tradizione e innovazione, offrendo una vasta gamma di prodotti e soluzioni all'avanguardia.
I cereali, i legumi e il riso sono il cuore pulsante di Geovita®, prodotti che hanno permesso all'azienda di diventare azienda leader nei settori della Private Label, del Food service e degli Ingredienti.
Geovita® presenta Planext nuovo brand di prodotti plant-based, nato dall'evoluzione naturale del core-business di Geovita.
Geovita® ha sempre avuto successo nel combinare tradizione e innovazione, offrendo una vasta gamma di prodotti e soluzioni all'avanguardia.
I cereali, i legumi e il riso sono il cuore pulsante di Geovita®, prodotti che hanno permesso all'azienda di diventare azienda leader nei settori della Private Label, del Food service e degli Ingredienti.
Geovita® presenta Planext nuovo brand di prodotti plant-based, nato dall'evoluzione naturale del core-business di Geovita.
Immagini
F.LLI SACLA' SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
F.lli SF.lli Saclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a liveaclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a livello internazionale che esporta in oltre settanta Paesi del Mondo le eccellenze della terra coniugate con la creatività della cucina, mantenendo vivo lo spirito dei fondatori.
Immagini
TAB GREEN LINE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Salati Pasta all'Uovo lunga Maionese Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
La TAB Green Line s.r.l. nata nel lontano 1979, si propone sin dall'inizio in modo dinamico, promovendo una vasta gamma di nuove specialità ogni anno e instaurando rapporti commerciali in Italia ma anche all'estero a proprio marchio e anche a marchio privato. La propria linea di prodotti si rivolge da sempre ad una clientela esigente che ama il piacere della buona tavola e dei cibi prodotti ancora artigianalmente. Specialità: Pesto Genovese, pasta, prodotti tartufo bianco e nero, funghi, paté, salse, ragù carne e selvaggina, creme dolci, verdure grigliate e agrodolce, peperoncini ripieni
Immagini
MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
Immagini
DISANAPIANTA - DSP EXPLORER
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA
Siamo una Cooper. nata da sinergie frutto di collaborazioni tra Agricoltori fortemente consapevoli dell’alto valore delle loro produzioni agricole - biologiche o biodinamiche – e dei notevoli effetti benefici sulla salute derivanti da una alimentazione sana.
In Piemonte, nel nostro moderno sito produttivo, trasformiamo frutti, erbe aromatiche ed ortaggi in prodotti agroalimentari salutistici e gustosissimi al palato! Lavoriamo le materie prime con processi fortemente innovativi. Senza uso di chimica nè integrazione o sofisticazione. Oltre ai prodotti finiti, produciamo anche semilavorati.
In Piemonte, nel nostro moderno sito produttivo, trasformiamo frutti, erbe aromatiche ed ortaggi in prodotti agroalimentari salutistici e gustosissimi al palato! Lavoriamo le materie prime con processi fortemente innovativi. Senza uso di chimica nè integrazione o sofisticazione. Oltre ai prodotti finiti, produciamo anche semilavorati.
ARC EN CIEL SOC. AGR. COOP.
Produzione di prodotti biologici. Composte e confetture di frutta, bevande, succhi di frutta, sughi pronti, dolcificanti.
Marchi rappresentati: Sanabios, Sanovegan, Dolcefrutta, Bio Più, Arc en ciel.
Marchi rappresentati: Sanabios, Sanovegan, Dolcefrutta, Bio Più, Arc en ciel.
AGROALIMENTA SRL
Nel 2000 nasce dalla Locanda la Posta il progetto Agroalimenta: realtà specializzata nella produzione di alimenti eno-gastronomici di altissima qualità.
Cuochi esperti hanno sviluppato una linea di verdure e frutta sotto vetro, sughi, confetture extra, golosità, salse e gelatine per abbinamento carni e formaggi, bruschette, paté ed altre delizie naturali, senza conservanti e coloranti.
Nel 2013 viene inaugurato il laboratorio di “Alta Pasticceria” per produrre Panettoni, Colombe, Torte, Plum Cake e Biscotti, proseguendo la tradizione iniziata anni prima con le specialità in vaso.
Cuochi esperti hanno sviluppato una linea di verdure e frutta sotto vetro, sughi, confetture extra, golosità, salse e gelatine per abbinamento carni e formaggi, bruschette, paté ed altre delizie naturali, senza conservanti e coloranti.
Nel 2013 viene inaugurato il laboratorio di “Alta Pasticceria” per produrre Panettoni, Colombe, Torte, Plum Cake e Biscotti, proseguendo la tradizione iniziata anni prima con le specialità in vaso.
MIELE APE REGINA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Miele Ape Regina è un’azienda a conduzione famigliare con sede in Piemonte che opera nel settore dolciario dal 1963. Produce e confeziona artigianalmente effervescente che commercializza con i marchi TORTOROGLIO e FRESCA. Produce e confeziona inoltre una vasta gamma di prodotti dolciari ed alimentari quali: miele, sciroppi, confetture, succhi di frutta, sughi, patè, tisane, prodotti tipici piemontesi come antipasti, bagna cauda, salse (bagnet), gelatine di vino e castagne candite; si occupa inoltre del confezionamento di fruttosio, lievito per dolci e bicarbonato di sodio.