CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 12 aziende
LA MACINA LIGURE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Le specialità biologiche prodotte da La Macina Ligure nascono buone, grazie ad un’agricoltura biologica altrettanto “buona” nei confronti della natura e dei suoi frutti.
Ognuno dei passaggi di lavorazione mira a mantenere inalterati sapore, genuinità e salubrità delle materie prime, aggiungendo ad esse solo passione, controllo e grande attenzione. In questo modo è possibile garantire alimenti sani, ricchi di gusto e dal grande valore nutrizionale: buoni per noi, buoni per l’ambiente.
Ognuno dei passaggi di lavorazione mira a mantenere inalterati sapore, genuinità e salubrità delle materie prime, aggiungendo ad esse solo passione, controllo e grande attenzione. In questo modo è possibile garantire alimenti sani, ricchi di gusto e dal grande valore nutrizionale: buoni per noi, buoni per l’ambiente.
Immagini
FRANTOIO VENTURINO BARTOLOMEO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio dal 1946 e produttore di specialità alimentari Liguri. Partner di riferimento della Distribuzione Moderna Italiana ed Internazionale con produzioni a proprio marchio e a marchio di Insegna. La gamma nasce dalla sapiente gestione dei 2 ingredienti più tipici e preziosi del Ponente Ligure: le olive Taggiasche e il basilico Genovese DOP.
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Immagini
COSTA LIGURE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Salse Fredde Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Maestri del Gusto Italiano
COSTA LIGURE è fra i principali produttori italiani di pesto alla genovese, paté, creme di verdura, bruschette, sughi e conserve in olio, prodotti per vegani, vegetariani, gluten-free. I clienti provenienti da oltre 25 Paesi nel mondo trovano un’unica combinazione tra presidi di sicurezza industriali e qualità di prodotti artigianali. Costa Ligure ha la propria sede in Liguria, un’incantevole regione del nord-ovest d’Italia racchiusa tra monti e mare, patria del pesto alla genovese rinomato ed apprezzato in tutto il mondo.
COSTA LIGURE è fra i principali produttori italiani di pesto alla genovese, paté, creme di verdura, bruschette, sughi e conserve in olio, prodotti per vegani, vegetariani, gluten-free. I clienti provenienti da oltre 25 Paesi nel mondo trovano un’unica combinazione tra presidi di sicurezza industriali e qualità di prodotti artigianali. Costa Ligure ha la propria sede in Liguria, un’incantevole regione del nord-ovest d’Italia racchiusa tra monti e mare, patria del pesto alla genovese rinomato ed apprezzato in tutto il mondo.
Immagini
CA' MESSIGHI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto Preparati e semilavorati vegetali
Pesto NON PASTORIZZATO A LUNGA CONSERVAZIONE con Basilico Genovese DOP, prodotti tipici liguri e salse. Per conto terzi: salse, creme e conserve della cucina italiana. Scelta accurata dei fornitori. Materie prime eccellenti. Controllo dei processi. Analisi costanti. Sistema di gestione autocontrollo informatizzato. BRC - IFS standards. Artigiani con i requisiti di sicurezza alimentare di un'industria. Export nel mondo.
Immagini
CLAS SPA
L'autenticità della tradizione, la qualità dell'esperienza. CLAS, azienda leader mondiale nella produzione di pesti a marchio privato, nasce e continua a crescere nella terra dove il pesto ha le sue origini: la Liguria. Realtà industriale conosciuta a livello internazionale come produttore di pesti, bruschette, tapenade, salse varie, condimenti per vegani, vegetariani, senza glutine e senza uova sviluppa il suo business in più di 30 paesi nel mondo con più di 50 milioni di vasi prodotti ogni anno.
ALBERTI 1986 S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Alberti, fondata 38 anni fa ad Imperia (N-O d'Italia), può offrirti un'ottima selezione di prelibatezze liguri: Olio extravergine e Olive Cultivar Taggiasca, Pesto Ligure di Basilico Genovese DOP, Patè di olive Cultivar Taggiasca...tutto in diverse dimensioni e packaging per soddisfare le esigenze dei diversi operatori del mercato!
Nel nostro assortimento non mancano prodotti BIOLOGICI, Vegani e molte altre salse e creme tipiche Italiane!
Nel nostro assortimento non mancano prodotti BIOLOGICI, Vegani e molte altre salse e creme tipiche Italiane!
Immagini
BOERI GIUSEPPE
Immagini
Merceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Olio Boeri è prima di tutto la storia di una famiglia. Siamo Frantoiani da 5 generazioni, da Paie Pepin a Giuseppe, Patrizia, Alessandro e Federica passando per Giuan e Nin Boeri. Da oltre 120 anni attraverso il profumo dei nostri prodotti raccontiamo la magia e l'unicità della Liguria, della Valle Argentina, di Taggia e dell'Oliva Taggiasca.
Produciamo i nostri extravergini e le nostre Taggiasche con la stessa passione e attenzione di sempre. Selezioniamo accuratamente le materie prime e le lavoriamo con grande rispetto, sempre entro 24 ore dalla raccolta.
Produciamo i nostri extravergini e le nostre Taggiasche con la stessa passione e attenzione di sempre. Selezioniamo accuratamente le materie prime e le lavoriamo con grande rispetto, sempre entro 24 ore dalla raccolta.
Immagini
RANISE AGROALIMENTARE SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
L’Azienda Ranise produce in Liguria olio extravergine di oliva D.O.P. Taggiasca di alta qualità. Crea inoltre stuzzicanti specialità gastronomiche, ottenute da materie prime genuine e senza l’utilizzo di coloranti e conservanti.
I prodotti dell’Azienda, come il Pesto Ligure, le creme, gli olii aromatici e i sott’oli, sono il risultato della capacità di conciliare il rispetto per le antiche tradizioni con i più innovativi metodi di lavorazione.
I prodotti dell’Azienda, come il Pesto Ligure, le creme, gli olii aromatici e i sott’oli, sono il risultato della capacità di conciliare il rispetto per le antiche tradizioni con i più innovativi metodi di lavorazione.
OLIO ANFOSSO SAS
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSEMerceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Dal 1945 la nostra ditta produce olio extra vergine di oliva nel pieno rispetto della tradizione ligure di Ponente. Nella nostra linea degli oli si distinguono in particolare: l’olio extra vergine di oliva “DOP Riviera Ligure-Riviera dei Fiori” e l’olio extra vergine di oliva “Monocultivar Taggiasca”. Senza mutare i processi produttivi originali, nel corso degli anni, abbiamo ampliato le strutture tecniche e gli spazi operativi, aggiungendo alla linea degli oli una vasta gamma di prodotti tipici della tradizione ligure quali : il pesto con basilico ligure, il pesto rosso e le olive Taggiasche
FRANTOIO BIANCO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Frantoio Bianco è un'azienda a conduzione familiare che da cinque generazioni produce direttamente specialità liguri, quali olio extravergine ed olive taggiasche, pesto con basilico genovese DOP e verdure sott'olio, salse e creme mediterranee. Una realtà che coniuga tradizione e passione, serietà ed innovazione, sapori antichi e garanzie moderne, con un'attenzione speciale all'utilizzo di materie prime locali e genuine che si traduce anche nella produzione di specialità certificate BIO
Immagini
FRANTOIO GHIGLIONE
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio Ghiglione produce dal 1920 olio evo taggiasco, DOP, biologico, salse, sughi pronti, pesto biologico, gluten free, olive taggiasche in salamoia e snocciolate sott'olio, aceti bio, sali aromatizzati.
Immagini
OLIO SOMMARIVA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Olive Sottoli Pate e Spalmabili Salati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Siamo produttori di olio evo ed altre eccellenze liguri da oltre 108 anni. Ora la quinta generazione dell’azienda di famiglia porta avanti questi valori “Famiglia, Artigianalità e Cultura”.
Nella nostra azienda agricola coltiviamo le materie prime per poi trasformarle internamente in olio, creme, conserve, pesto e diversi prodotti.
Abbiamo il controllo di tutta la filiera grazie al frantoio di famiglia e il laboratorio.
Siamo certificati bio dal 1972 e siamo certificati IFS.
Nella nostra azienda agricola coltiviamo le materie prime per poi trasformarle internamente in olio, creme, conserve, pesto e diversi prodotti.
Abbiamo il controllo di tutta la filiera grazie al frantoio di famiglia e il laboratorio.
Siamo certificati bio dal 1972 e siamo certificati IFS.