CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 19 aziende
MADDALENA DI PATRIZIA ONESTI
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
OLIVERI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Oliveri srl è un’azienda artigiana piemontese che produce conserve di alta qualità in olio Extra Vergine di Oliva. La peculiarità è una filiera corta con lavorazione dal fresco di materie prime accuratamente selezionate in Piemonte e in Italia, e una attenzione continua all’ innovazione, come testimoniato dalla ricetta dei funghi porcini sott’olio che utilizza la cottura a vapore per ottenere un prodotto dal gusto ancora più autentico e delicato. Questi sforzi continui, hanno consentito di ottenere il premio di Eccellenza Artigiana Piemontese e di essere annoverati tra i 50 migliori artigiani
GALFRE' ANTIPASTI D'ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Sottaceti Sottoli Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Sughi Pronti
La nostra azienda è stata fondata nel 1901 in Piemonte, terra ricca di boschi e funghi porcini (nel marchio una Contadina raccoglie funghi). Il nostro fondatore, Lorenzo Galfrè, ne inizia la lavorazione utilizzando ricette ancora in uso: una delle più famose è quella dell'antipasto, piatto tipico piemontese a base di funghi, tonno e verdure in salsa di pomodoro. Siamo inoltre specializzati nella produzione di porcini sott'olio, secchi, trifolati e in crema. La gamma si completa con creme, sott'oli e condimenti, accomunati dall'attenta scelta delle materie prime e dalla lavorazione artigianale.
Immagini
GRANDA TRADIZIONI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Granda Tradizioni Srl è un'azienda del cuneese specializzata nella produzione di specialità alimentari italiane quali Pesto genovese, sughi, creme ed antipasti.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
PONTI S.P.A. SOCIETA' BENEFIT
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Raccontare oltre 230 anni di storia in poche righe sarebbe impossibile ma possiamo raccontarvi dove ci ha portati questa storia: oggi Ponti è l’aceto preferito dagli italiani ed è presente in più di 70 paesi nel mondo.
Questo perché in ogni goccia di aceto c’è tutta l’esperienza, la conoscenza e la passione di 9 generazioni della famiglia Ponti, il rispetto per il territorio e per la qualità degli ingredienti.
Aggiungi il tuo aceto Ponti preferito sui tuoi piatti e sarai parte di questa bellissima storia.
Questo perché in ogni goccia di aceto c’è tutta l’esperienza, la conoscenza e la passione di 9 generazioni della famiglia Ponti, il rispetto per il territorio e per la qualità degli ingredienti.
Aggiungi il tuo aceto Ponti preferito sui tuoi piatti e sarai parte di questa bellissima storia.
Immagini
F.LLI SACLA' SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
F.lli SF.lli Saclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a liveaclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a livello internazionale che esporta in oltre settanta Paesi del Mondo le eccellenze della terra coniugate con la creatività della cucina, mantenendo vivo lo spirito dei fondatori.
Immagini
LA FAVORITA LIVE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Da 45 anni ci dedichiamo, con passione e impegno, alla creazione di specialità Italiane artigianali, utilizzando ingredienti naturali di qualità e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti per realizzare ricette genuine e tradizionali.
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
Immagini
AZ. AGRICOLA SCAGLIONE GIAN LUCA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
Immagini
CASCINA FIUME DI TACHIS ENRICO
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottaceti Spalmabili base nocciola Farine Grano Tenero
Cascina Fiume, nasce dalla volontà dei figli di proseguire il lavoro del padre Antonio sia nell’allevamento del bestiame che nella coltivazione del peperone in questa terra dove il clima, ma soprattutto questo meraviglioso terreno, conferiscono al famoso ortaggio caratteristiche organolettiche uniche in quanto a dolcezza e spessore della polpa.
Coltiviamo le quattro tipologie di peperone: Tumaticot, Quadrato, Trottola e il Corno di Carmagnola (presidio SLOW FOOD).
Oltre al peperone, Cascina Fiume coltiva e trasforma pomodori, melanzane, zucchine, albicocche, prugne, ciliegie, pesche e pere.
Coltiviamo le quattro tipologie di peperone: Tumaticot, Quadrato, Trottola e il Corno di Carmagnola (presidio SLOW FOOD).
Oltre al peperone, Cascina Fiume coltiva e trasforma pomodori, melanzane, zucchine, albicocche, prugne, ciliegie, pesche e pere.
Immagini
CASCINA SAN CASSIANO SRL
Immagini
Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
Immagini
TAB GREEN LINE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Salati Pasta all'Uovo lunga Maionese Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
La TAB Green Line s.r.l. nata nel lontano 1979, si propone sin dall'inizio in modo dinamico, promovendo una vasta gamma di nuove specialità ogni anno e instaurando rapporti commerciali in Italia ma anche all'estero a proprio marchio e anche a marchio privato. La propria linea di prodotti si rivolge da sempre ad una clientela esigente che ama il piacere della buona tavola e dei cibi prodotti ancora artigianalmente. Specialità: Pesto Genovese, pasta, prodotti tartufo bianco e nero, funghi, paté, salse, ragù carne e selvaggina, creme dolci, verdure grigliate e agrodolce, peperoncini ripieni
Immagini
PRUNOTTO MARIANGELA AZIENDA AGRICOLA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Confetture Frutta Conservata Naturale Marmellate Passata di Pomodoro e polpa Sughi Pronti Pesto
siamo un'azienda agricola con sede in Alba, Piemonte. Trasformamiamo da oltre 40 anni la nostra frutta e verdura in specialità in vasetto, mieli, pomodori biologici e miele.
Immagini
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI SAS DI MONTANINI L. E C.
MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI azienda a conduzione famigliare costituita nel 1975 dal Sig. Leopoldo MONTANINI. Produzione sughi tradizionali, creme, pesti, antipasti, ricette vegane, specialità Italiane. Esperienza, know-how, materie prime selezionate, ricette tipiche della tradizione culinaria Italiana, attrezzature all'avanguardia ed X-ray rilevamento corpi estranei, danno vita a prodotti dalla QUALITA' TOTALE DAL GUSTO SPECIALE, esportati in tutto il mondo. L'azienda è un fidato private label partner per rinomate aziende Italiane certificata BRC, IFS, BIO.
PIEMONT FUNGO
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Dal 1999 la Piemont Fungo di Previdi Dario & C. è un'affermata azienda agroalimentare e conserviera.
Dopo l'eccellenza raggiunta nella preparazione e conservazione dei funghi , si sono aggiunte specialità alimentari diverse che hanno portato alla nascita del brand Piemont Food e così se sotto il marchio Piemont Fungo continuano con successo ad esistere vere e proprie eccellenze alimentari come quelle a firma "I Delicati" , con il nuovo marchio Piemont Food arrivano sulle tavole degli italiani specialità gastronomiche di altissimo livello che spaziano dagli antipasti alle salse ai sughi.
Dopo l'eccellenza raggiunta nella preparazione e conservazione dei funghi , si sono aggiunte specialità alimentari diverse che hanno portato alla nascita del brand Piemont Food e così se sotto il marchio Piemont Fungo continuano con successo ad esistere vere e proprie eccellenze alimentari come quelle a firma "I Delicati" , con il nuovo marchio Piemont Food arrivano sulle tavole degli italiani specialità gastronomiche di altissimo livello che spaziano dagli antipasti alle salse ai sughi.
PONTI SPA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
La famiglia Ponti coltiva da cinque
generazioni la cultura del gusto.
Grazie alla rigorosa selezione delle
materie prime e al rispetto della
tradizione, offre, da 150 anni,
prodotti di alta qualità che conquistano
le tavole di tutto il mondo.
generazioni la cultura del gusto.
Grazie alla rigorosa selezione delle
materie prime e al rispetto della
tradizione, offre, da 150 anni,
prodotti di alta qualità che conquistano
le tavole di tutto il mondo.
AGROALIMENTA SRL
Nel 2000 nasce dalla Locanda la Posta il progetto Agroalimenta: realtà specializzata nella produzione di alimenti eno-gastronomici di altissima qualità.
Cuochi esperti hanno sviluppato una linea di verdure e frutta sotto vetro, sughi, confetture extra, golosità, salse e gelatine per abbinamento carni e formaggi, bruschette, paté ed altre delizie naturali, senza conservanti e coloranti.
Nel 2013 viene inaugurato il laboratorio di “Alta Pasticceria” per produrre Panettoni, Colombe, Torte, Plum Cake e Biscotti, proseguendo la tradizione iniziata anni prima con le specialità in vaso.
Cuochi esperti hanno sviluppato una linea di verdure e frutta sotto vetro, sughi, confetture extra, golosità, salse e gelatine per abbinamento carni e formaggi, bruschette, paté ed altre delizie naturali, senza conservanti e coloranti.
Nel 2013 viene inaugurato il laboratorio di “Alta Pasticceria” per produrre Panettoni, Colombe, Torte, Plum Cake e Biscotti, proseguendo la tradizione iniziata anni prima con le specialità in vaso.
MIELE APE REGINA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Miele Ape Regina è un’azienda a conduzione famigliare con sede in Piemonte che opera nel settore dolciario dal 1963. Produce e confeziona artigianalmente effervescente che commercializza con i marchi TORTOROGLIO e FRESCA. Produce e confeziona inoltre una vasta gamma di prodotti dolciari ed alimentari quali: miele, sciroppi, confetture, succhi di frutta, sughi, patè, tisane, prodotti tipici piemontesi come antipasti, bagna cauda, salse (bagnet), gelatine di vino e castagne candite; si occupa inoltre del confezionamento di fruttosio, lievito per dolci e bicarbonato di sodio.