CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 12 aziende
LA CICOGNA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Mostarda
Luccini produce una vasta gamma di mostarde mono frutto e salse dolci piccanti realizzate senza alcun additivo chimico, buona parte della produzione è Biologica certificata. La linea mostarde è abbinamento perfetto con carni, formaggi e salumi. Produce anche una vasta linea di salse e verdure a base agrodolce anch'esse realizzate solo con materia prima dal mercato del fresco abbinamento ideale con carni e salumi. L'azienda esporta in UE e in USA. Certificazioni in possesso: FDA, Agricoltura Biologica, FSSC-ISO22000. Produce in private label.
Immagini
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
LA FAVORITA LIVE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Da 45 anni ci dedichiamo, con passione e impegno, alla creazione di specialità Italiane artigianali, utilizzando ingredienti naturali di qualità e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti per realizzare ricette genuine e tradizionali.
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
Immagini
CASCINA SAN CASSIANO SRL
Immagini
Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
Immagini
TAB GREEN LINE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Salati Pasta all'Uovo lunga Maionese Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
La TAB Green Line s.r.l. nata nel lontano 1979, si propone sin dall'inizio in modo dinamico, promovendo una vasta gamma di nuove specialità ogni anno e instaurando rapporti commerciali in Italia ma anche all'estero a proprio marchio e anche a marchio privato. La propria linea di prodotti si rivolge da sempre ad una clientela esigente che ama il piacere della buona tavola e dei cibi prodotti ancora artigianalmente. Specialità: Pesto Genovese, pasta, prodotti tartufo bianco e nero, funghi, paté, salse, ragù carne e selvaggina, creme dolci, verdure grigliate e agrodolce, peperoncini ripieni
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
CALABRIA & CALABRIA DI SIRIANNI AGOSTINO
In una terra estremamente bella, conosciuta, amata e rispettata nasce nel 2005 l’azienda “ CALABRIA & CALABRIA”.NON ACCETTIAMO COMPROMESSI NELLA QUALITA’, UN LAVORO MEDIOCRE NON PUO’ AVERE FUTURO.Ci approvvigioniamo di materie prime selezionatissime provenienti dall’intera area del Mediterraneo i nostri prodotti ,contorni tipici della tavola calabrese ed espressione autentica della tradizione, sono confezionati entro 24 ore dalla raccolta delle materie prime.Le nostre conserve, le marmellate, i sughi , le verdure,le olive esaltano la genuinità della gastronomia contadina calabrese.
BORGHINI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Azienda specializzata nell'importazione di erbe aromatiche, spezie, frutta secca e cereali.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura