CONSERVE ITTICHE E ANIMALI - Trova i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 9 aziende
DELICIUS RIZZOLI SPA - SOCIETÀ BENEFIT
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche
Delicius è il leader delle acciughe di qualità in Italia. In oltre 40 anni di attività ha ampliato la gamma, restando però fedele alla massima cura della propria eccellente offerta. Saper scegliere, saper fare, saper migliorare, con quel tocco di originalità tipicamente italiano. Per i nostri filetti di alici peschiamo soltanto la miglior specie mediterranea Engraulis encrasicholus; il nostro Maestro Salatore fa maturare lentamente il pesce nei barili, come una volta. Infine le acciughe Delicius sono attentamente filettate e confezionate a mano, una per una. Delicius, Parma dal 1974.
Immagini
LE MAREVIGLIE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate Tonno Sughi Pronti
LE MAREVIGLIE SRL E’ UN’AZIENDA ARTIGIANALE CON ESPERIENZA TRENTENNALE, SPECIALIZZATA NELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI BOTTARGA DI MUGGINE E TONNO, AFFUMICATI DI PESCE, TONNO SOTT’OLIO E SPECIALITA’ ITTICHE DEL MEDITERRANEO, TRA LE QUALI COLATURA DI GAMBERO ROSSO E GRANCHIO BLU.
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
Immagini
CONSERVAS ORTIZ S.A
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche Tonno
Conservas Ortiz e una azienda familiale fondata nel anno 1891 e dedicata alla elaborazione di conserve ittiche di alta qualità: tonno, acciughe del cantabrico, sgombro, sardine, etc
Lavoriamo soltanto in maniera artigianale, avendo sempre cura dell'origine del prodotto, dell'arte della pesca e della freschezza del pesce.
Per guarantire la miglior qualità, le nostre conserve ittiche si elaborano eseguendo processi tradizionali molto specifici che hanno creato l'essenza e la filosofia di questo marchio artigianale.
Lavoriamo soltanto in maniera artigianale, avendo sempre cura dell'origine del prodotto, dell'arte della pesca e della freschezza del pesce.
Per guarantire la miglior qualità, le nostre conserve ittiche si elaborano eseguendo processi tradizionali molto specifici che hanno creato l'essenza e la filosofia di questo marchio artigianale.
CONSERVAS LA GAVIOTA, SL - ARROYABE
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Vongole Specialità Ittiche Tonno
Conservas La Gaviota-Arroyabe, situata a Bermeo-Vizcaya (Spagna) è una delle aziende leader nella produzione di Bonito del Norte-Tonno Alalunga, Tonno Yellowfin e Acciughe del Mar Cantabrico. 100 anni di storia, contraddistinti dalla lavorazione completamente artigianale e dalla severa selezione della materia prima. Nel nostro lungo percorso per la sostenibilità ambientale, abbiamo ricevuto i certificati MSC , FOS e IFS (assicurazzione della qualità e sicurezza alimentare).
CALLIPO GIACINTO CONSERVE ALIMENTARI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Tonno
Fondata nel 1913, è oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia. Vero punto di forza è la lavorazione del Tonno Yellowfin (pinne gialle), svolta completamente in Italia. La Callipo offre una vasta gamma di referenze in scatola e in vetro: Filetti Tonno all’olio oliva e all’olio extravergine di oliva Biologico; Filetti di Ventresca di Tonno; Bottarga di Tonno e di Muggine; Filetti di Merluzzo; Filetti Tonno in vetro con ricette tipiche mediterranee; Filetti di Alici, di Sgombro e di Salmone. Altri prodotti commercializzati: linea di confetture e composte.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
HDS SPA - D&D ITALIA SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Il gruppo HDS, con i due marchi Robo e Dega, dal 2018 è parte del Gruppo D’Amico. L'azienda propone un ampio e rinnovato assortimento di conserve alimentari di alta qualità in formati ideali non solo per il retail ma anche per il foosdervice. Grazie alla selezione di eccellenti materie prime, alla continua ricerca di proposte innovative, alla disponibilità di prodotti in ogni stagione e alla comodità di utilizzo, il brand è un prezioso e affidabile alleato in cucina per i professionisti della ristorazione. L’assortimento include prodotti certificati BIO, Halal, IGP,DOP e KOSHER.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.