CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 10 aziende
FISAN
Immagini
FISAN è un'azienda familiare con una grande storia (fondata nel 1920) specializzata in una produzione artigianale, dove mescoliamo tradizione e origine per ottenere uno dei più pregiati Prosciutti Iberici con due categorie principali: Ibérico de Bellota e Ibérico Cebo de Campo. Oltre a questo, abbiamo diversi formati per adattare il prodotto alle esigenze dei nostri clienti (prosciutti con osso, prosciutti disossati e prosciutti tagliati a mano).
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
Immagini
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
F.LLI GUERRIERO SRL
Immagini
La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
Immagini
SALUMIFICIO BORGO DORA SPA
Immagini
Il Salumificio Borgo Dora è un'azienda familiare nata a Torino nel 1971 e ancora oggi leader sul territorio nella produzione di salsiccia e salumi.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Immagini
MARTELLI SALUMI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Mortadella Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Martelli è costituito da 7 unità produttive. Nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti e delle mortadelle, alla stagionatura dei prosciutti di Parma e dei prosciutti di San Daniele fino all’affettamento dei salumi.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
PARMAFOOD GROUP SRL
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
CLAI SCA
Dal 1962 CLAI – Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi - opera nel settore dei salumi (con una particolare specializzazione nel segmento del salame) e in quello delle carni fresche suine e bovine. La cooperativa è formata da soci allevatori, che conferiscono il bestiame, e da soci lavoratori che svolgono la loro attività nei vari settori dell’impresa. Fanno parte di CLAI lo storico prosciuttificio Zuarina di Langhirano e il caseificio tosco-romagnolo Faggiola.