CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 3 aziende
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
ITALKEBAB SRL
L’azienda familiare ITALKEBAB SRL nasce a Montale (PT) nel 2008.
Obbiettivo principale: Produzione e commercializzazione di DONER KEBAB e KEBAB COTTO SURGELATO in tutta Italia e all'estero . Questa si avvale di elevate risorse tecnico-strumentali ed impiega un organico di circa 35 unità altamente specializzate le quali impreziosiscono il Know – how già esistente da parte dei Fondatori contribuendo a creare un perfetto connubio tra storia – efficienza – progresso, consentendo così di ottenere risultati di produzione superiori alla media delle dirette concorrenti, con quotazioni competitive.
Obbiettivo principale: Produzione e commercializzazione di DONER KEBAB e KEBAB COTTO SURGELATO in tutta Italia e all'estero . Questa si avvale di elevate risorse tecnico-strumentali ed impiega un organico di circa 35 unità altamente specializzate le quali impreziosiscono il Know – how già esistente da parte dei Fondatori contribuendo a creare un perfetto connubio tra storia – efficienza – progresso, consentendo così di ottenere risultati di produzione superiori alla media delle dirette concorrenti, con quotazioni competitive.
SALUMIFICIO SANDRI DI ROBERTO, ANTONIO E UMBERTO SNC
Sandri 1750 una linea di salumi che nasce dalla tradizione toscana. I Sandri, riscoprono con questa linea, gli antichi sapori di una volta, quei sapori che sono stati tramandati di generazione in generazione.
Esaltazione di gusto ed emozioni fatte di sapori forti, che provengono dalla terra, dall’aria, dall’acqua e dalla tradizione toscana. Un’influenza determinate nella stagionatura è il clima delle colline toscane che si affacciano sul mare. I Sandri producono artigianalmente i prodotti nello stabilimento di Montescudaio, la terra in cui sono nati e cresciuti e dove attualmente vivono.
Esaltazione di gusto ed emozioni fatte di sapori forti, che provengono dalla terra, dall’aria, dall’acqua e dalla tradizione toscana. Un’influenza determinate nella stagionatura è il clima delle colline toscane che si affacciano sul mare. I Sandri producono artigianalmente i prodotti nello stabilimento di Montescudaio, la terra in cui sono nati e cresciuti e dove attualmente vivono.