CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
PORCHETTA MARCHIGIANA SRL
PORCHETTA MARCHIGIANA s.r.l., attiva dal 1980 con sede a Pesaro, è una tra le prime aziende a livello nazionale nella lavorazione delle carni per la produzione di alimenti. Il nostro core business è la produzione della porchetta, che si consuma tagliata a fette come secondo piatto o in panini imbottiti: per realizzarla non utilizziamo conservanti o additivi, ma esclusivamente ingredienti naturali; a renderla disponibile per la grande distribuzione sono poi i processi di abbattimento e di confezionamento sottovuoto che non alterano la fragranza e il sapore tipico del prodotto.
CENTRO CARNE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
CONFINDUSTRIA BENEVENTO
Immagini
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
GUSTASANniO è il marchio di Confindustria Benevento che contraddistingue un paniere di prodotti tipici del SANNIO (vini, torroni, carni, biscotti, taralli, latticini, pasta) e nasce con l’obiettivo di valorizzare, in una logica commerciale, le eccellenze gastronomiche del territorio.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Immagini
CENTRO CARNI COMPANY SPA
Immagini
Se da oltre 40 anni offriamo il meglio alle aziende è perché per primi sappiamo cosa vogliamo sulla nostra tavola. Amiamo il nostro lavoro, che più che un lavoro è una passione tramandata di generazione in generazione. Questo ci permette di essere vicini alle richieste del mercato, di comprenderne le esigenze, di anticiparne le tendenze.
La nostra esperienza ci ha portato negli anni ad elaborare una gamma completa di prodotti, partendo da una selezione accurata di carni. E tutto sommato siamo anche diventati più bravi in cucina.
La nostra esperienza ci ha portato negli anni ad elaborare una gamma completa di prodotti, partendo da una selezione accurata di carni. E tutto sommato siamo anche diventati più bravi in cucina.
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura