CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 30 aziende
SIERRA WILD - LUXURY TAPAS
Immagini
Merceologie TOP
Selvaggina Piatti Pronti Specialita Salate Piatti alternativi surgelati Snacks Salati
La nostra azienda ha 2 stabilimenti:
SIERRA WILD: Carne di selvaggina 100% naturale e sostenibile, proveniente esclusivamente da animali nati e cresciuti in stato di libertà. Consegnamo ai nostri clienti una carne di selvaggina sostenibile e naturale grazie ad una filiera produttiva, integrata e sostenibile.
LUXURY TAPAS: stabilimento dedicato alla elaborazione a mano di aperitivi, tapas, finger-food e piatti pronti unici ed originali. Il partner perfetto per la tua attività di ristorazione che ti permette un effettivo controllo dei costi ed una importante riduzione di sprechi e tempi.
SIERRA WILD: Carne di selvaggina 100% naturale e sostenibile, proveniente esclusivamente da animali nati e cresciuti in stato di libertà. Consegnamo ai nostri clienti una carne di selvaggina sostenibile e naturale grazie ad una filiera produttiva, integrata e sostenibile.
LUXURY TAPAS: stabilimento dedicato alla elaborazione a mano di aperitivi, tapas, finger-food e piatti pronti unici ed originali. Il partner perfetto per la tua attività di ristorazione che ti permette un effettivo controllo dei costi ed una importante riduzione di sprechi e tempi.
Immagini
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
TABLADILLO
Immagini
TABLADILLO s.l. è un'azienda a conduzione familiare specializzata da oltre 50 anni nell'allevamento, produzione e commercializzazione di MAIALINO DA LATTE Premium dalla Spagna / Marchio di qualità COCHINILLO DE SEGOVIA. Vedi sotto la descrizione del nostro attuale assortimento completo.
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
Immagini
AZIENDA AGRICOLA MULINELLO SRL
Immagini
L’"Azienda Agricola Mulinello Srl" è un’azienda di produzione e trasformazione di carni di “Suino Nazionale e suino nero siciliano dei Nebrodi”. Dispone di un parco scrofe di 500 capi, e produce mediamente 12.000 capi suini annui. Il sistema di riproduzione avviene esclusivamente mediante fecondazione artificiale, effettuata da tecnico specializzato, con l’ausilio di un nucleo di riproduttori in selezione di altissima genealogia. Dal 30 settembre 2013 il Ministero della Salute ha accreditato lo stabilimento di produzione di carni e salumi all’export verso il Giappone, unica per il sud Italia.
Immagini
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
PORCHETTA MARCHIGIANA SRL
PORCHETTA MARCHIGIANA s.r.l., attiva dal 1980 con sede a Pesaro, è una tra le prime aziende a livello nazionale nella lavorazione delle carni per la produzione di alimenti. Il nostro core business è la produzione della porchetta, che si consuma tagliata a fette come secondo piatto o in panini imbottiti: per realizzarla non utilizziamo conservanti o additivi, ma esclusivamente ingredienti naturali; a renderla disponibile per la grande distribuzione sono poi i processi di abbattimento e di confezionamento sottovuoto che non alterano la fragranza e il sapore tipico del prodotto.
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini
La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini
BERVINI PRIMO SRL
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SURGELATI
La BERVINI PRIMO S.r.l. nasce nel 1950 come azienda produttrice di budella. Intorno al 1965 , il presidente Bervini Renzo, approfondisce la conoscenza dei paesi europei , l'America del sud, l'Australia, Canada. Stati Uniti fino all'Asia, alla ricerca di eccellenze produttive finalizzate all'allargamento della propria gamma produttiva tra la carne bovina, suina, ovicaprina e pollame.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
CENTRO CARNE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini
BRAND NEBRODI SOC. COOP.
Immagini
Immagini
F.LLI GUERRIERO SRL
Immagini
La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
Immagini
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
MARTELLI SALUMI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Mortadella Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Martelli è costituito da 7 unità produttive. Nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti e delle mortadelle, alla stagionatura dei prosciutti di Parma e dei prosciutti di San Daniele fino all’affettamento dei salumi.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
SALUMIFICIO ROSSI - ERRE ITALIA SRL
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Pancetta Affumicata Salumi cubettati Salumi preaffettati
La tradizione della famiglia “ROSSI” come produttori di salumi risale al 1800 quando si produceva nel retro di una piccola bottega di Fontanellato. Oggi la famiglia è giunta alla sesta generazione, una realtà quasi unica nel settore in Italia. I nostri salumi principali sono Culaccia®, Culatello, Fiocco di Culatello, Salame di Felino IGP, Salame Strolghino di Culatello, Coppa di Parma, Pancetta arrotolata, Gordo®, Spalla cotta di San Secondo e altri ancora.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
INDUSTRIA SALUMI SIMONINI SPA
Immagini
Immagini
MAGRI' SRL
40 anni di esperienza, nei di prodotti di alta qualità cotti a vapore ed arrosto.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
COOPERATIVA PRODUTTORI CARNE CC. DD. S. NICOLÒ SOC. COOP. AGR.
Immagini
Categorie
CARNEMerceologie TOP
Carne bovina
ESPERIENZA dal 1974: 50 anni di esperienza nella PRODUZIONE, SEZIONAMENTO e CONFEZIONAMENTO di carne bovina di Razza Chianina. LEADER in Italia nella commercializzazione di carne di ALTA QUALITÀ. TRADIZIONE : gli animali sono nutriti con alimenti prodotti prevalentemente nelle aziende dei nostri soci. ALLEVAMENTI CONTROLLATI: il bestiame lavorato arriva esclusivamente dagli allevamenti dei nostri soci. CONFEZIONAMENTO: confezioniamo i nostri prodotti in ATM, SKIN, SOTTOVUOTO, per adattarli al meglio alle vostre esigenze. CONTROLLO DELLA QUALITÀ: controllo qualità con certificazioni IFS e BRC.
Immagini
O.P.A.S. SOC. COOP. AGR.
Immagini
Categorie
CARNEMerceologie TOP
Carne suina
O.p.a.s. è l’Organizzazione di Prodotto più grande d’Italia che rappresenta il 12% della suinicoltura nazionale.
Il gruppo alimentare con sede a Carpi, è leader nella produzione e commercializzazione della carne di suino. Nel 2016 fonda il marchio Eat Pink, oggi un'azienda a sè stante, per portare la carne rosa magra direttamente nelle tavole del consumatore.
Il gruppo alimentare con sede a Carpi, è leader nella produzione e commercializzazione della carne di suino. Nel 2016 fonda il marchio Eat Pink, oggi un'azienda a sè stante, per portare la carne rosa magra direttamente nelle tavole del consumatore.
Immagini
PARMAFOOD GROUP SRL
CONSORZIO GROSSETO EXPORT
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Sottoli Olio Extravergine Oliva Biscotti Secchi
GROSSETO EXPORT è un consorzio composto da produttori di specialità alimentari e vini. Dal 1974 la nostra Mission è quella di promuovere i prodotti nei mercati internazionali. Lavoriamo da anni con molti fra i più importanti players del mercato e abbiamo un network consolidato di partner commerciali. A CIBUS presentiamo 14 produttori sotto il brand GOOD ADVICE ITALIAN FOOD&WINE. Il nostro range di prodotti va dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai tartufi, dalla farina alla pasta, dai biscotti ai grissini, dai sottolio a salse e sughi. Le aziende sono certificate IFS/BRC e aperte al PL.
Immagini
CENTRO CARNI COMPANY SPA
Immagini
Se da oltre 40 anni offriamo il meglio alle aziende è perché per primi sappiamo cosa vogliamo sulla nostra tavola. Amiamo il nostro lavoro, che più che un lavoro è una passione tramandata di generazione in generazione. Questo ci permette di essere vicini alle richieste del mercato, di comprenderne le esigenze, di anticiparne le tendenze.
La nostra esperienza ci ha portato negli anni ad elaborare una gamma completa di prodotti, partendo da una selezione accurata di carni. E tutto sommato siamo anche diventati più bravi in cucina.
La nostra esperienza ci ha portato negli anni ad elaborare una gamma completa di prodotti, partendo da una selezione accurata di carni. E tutto sommato siamo anche diventati più bravi in cucina.
Immagini
MEC INDUSTRIA ALIMENTARE CARNI
Una storia familiare iniziata nel lontano 1989, quando nacque la MEC S.p.A.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.