CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
VERCELLI SPA
Immagini
a storia del Gruppo ha origine oltre 60 anni fa,
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
Immagini
SALUMIFICIO BORGO DORA SPA
Immagini
Il Salumificio Borgo Dora è un'azienda familiare nata a Torino nel 1971 e ancora oggi leader sul territorio nella produzione di salsiccia e salumi.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Immagini
COALVI - CONSORZIO DI TUTELA DELLA RAZZA PIEMONTESE
Categorie
CARNE
Coalvi è il marchio del Consorzio di Tutela della Razza Piemontese che, da quarant’anni, si occupa di certificazione di origine della carne di Razza Piemontese e della sua valorizzazione.
E' capofiliera di due sistemi di certificazione della carne di Razza Piemontese: SQNZ "Fassone di Razza Piemontese" e IGP "Vitelloni Piemontesi della Coscia" che ne garantiscono l’origine e la qualità .
E' capofiliera di due sistemi di certificazione della carne di Razza Piemontese: SQNZ "Fassone di Razza Piemontese" e IGP "Vitelloni Piemontesi della Coscia" che ne garantiscono l’origine e la qualità .
MEC INDUSTRIA ALIMENTARE CARNI
Una storia familiare iniziata nel lontano 1989, quando nacque la MEC S.p.A.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.