CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 22 aziende
RISTORAZIONE FUTURA SRL UNIPERSONALE
Ristorazione Futura è partner delle aziende di ristorazione commerciale in catena e dei distributori food service. Offre piatti pronti e semilavorati freschi a marchio G.I. Gastronomia Italiana, prodotti che garantiscono freschezza prolungata, qualità costante e sicurezza alimentare. La soluzione ideale per ottimizzare l'operatività e l’efficienza in cucina, riducendo gli sprechi. Ristorazione Futura è una società di Camst Group e grazie ai suoi 80 anni di esperienza, a stabilimenti produttivi specializzati e a un team dedicato di ricerca e sviluppo può ideare e preparare piatti su misura
SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
ALCAR UNO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
Immagini
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
BERVINI PRIMO SRL
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SURGELATI
La BERVINI PRIMO S.r.l. nasce nel 1950 come azienda produttrice di budella. Intorno al 1965 , il presidente Bervini Renzo, approfondisce la conoscenza dei paesi europei , l'America del sud, l'Australia, Canada. Stati Uniti fino all'Asia, alla ricerca di eccellenze produttive finalizzate all'allargamento della propria gamma produttiva tra la carne bovina, suina, ovicaprina e pollame.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
INALCA SPA
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI
INALCA è leader assoluto in Italia e uno dei maggiori player europei nel settore delle carni bovine, e si colloca tra i primi operatori italiani nel settore delle carni suine, bacon, salumi & snack.
L'azienda, inoltre, opera in posizione di leadership nelle attività di distribuzione di prodotti alimentari all'estero con proprie piattaforme distributive in diversi paesi emergenti.
L'azienda, inoltre, opera in posizione di leadership nelle attività di distribuzione di prodotti alimentari all'estero con proprie piattaforme distributive in diversi paesi emergenti.
Immagini
LYO ITALIA SRL
Categorie
CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Lyo Italia è azienda leader sul mercato europeo nella produzione di Alimenti Liofilizzati per i settori Industria, HoReCa, Retail.
La Liofilizzazione è una metodologia di conservazione che consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto fresco senza aggiunta di conservanti od utilizzo della catena del freddo. La nostra gamma include le seguenti categorie merceologiche :
Verdure ed erbe Aromatiche, Formaggi, Funghi & Tartufi, Carne, Pesce, Frutta, Sughi & Condimenti istant, Vellutate istant.
Certificazioni : BRC - BIO- MSC
La Liofilizzazione è una metodologia di conservazione che consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto fresco senza aggiunta di conservanti od utilizzo della catena del freddo. La nostra gamma include le seguenti categorie merceologiche :
Verdure ed erbe Aromatiche, Formaggi, Funghi & Tartufi, Carne, Pesce, Frutta, Sughi & Condimenti istant, Vellutate istant.
Certificazioni : BRC - BIO- MSC
ANTIAGING ITALIAN FOOD SRL
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Wurstel Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi
Antiaging Italian Food è la società che formula, produce e commercializza prodotti alimentari e piatti pronti Made in Italy per favorire Longevità in Salute.
Ogni ricetta viene creata dalla nutrizionista Chiara Manzi insieme ad un team di chef e pasticceri e certificata Gluten Free e con la Certificazione per la Sicurezza Nutrizionale "Metodo Scientifico Cucina Evolution" (Certiquality)
La nostra mission è far stare in forma, perdere peso e vivere a lungo mangiando carbonara, cotoletta e tiramisù con piatti fedeli alla tradizione Made in Italy, poche calorie e tante fibre prebiotiche.
Ogni ricetta viene creata dalla nutrizionista Chiara Manzi insieme ad un team di chef e pasticceri e certificata Gluten Free e con la Certificazione per la Sicurezza Nutrizionale "Metodo Scientifico Cucina Evolution" (Certiquality)
La nostra mission è far stare in forma, perdere peso e vivere a lungo mangiando carbonara, cotoletta e tiramisù con piatti fedeli alla tradizione Made in Italy, poche calorie e tante fibre prebiotiche.
Immagini
SALUMIFICIO ROSSI - ERRE ITALIA SRL
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Pancetta Affumicata Salumi cubettati Salumi preaffettati
La tradizione della famiglia “ROSSI” come produttori di salumi risale al 1800 quando si produceva nel retro di una piccola bottega di Fontanellato. Oggi la famiglia è giunta alla sesta generazione, una realtà quasi unica nel settore in Italia. I nostri salumi principali sono Culaccia®, Culatello, Fiocco di Culatello, Salame di Felino IGP, Salame Strolghino di Culatello, Coppa di Parma, Pancetta arrotolata, Gordo®, Spalla cotta di San Secondo e altri ancora.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
INDUSTRIA SALUMI SIMONINI SPA
Immagini
Immagini
TEDALDI SRL
Categorie
CARNE
Azienda romagnola, da oltre 40anni nel settore di confezionamento e commercializzazione uova, sempre attenta alla sicurezza e alla freschezza dei propri prodotti, tramite rigorosi controlli di qualità su tutta la filiera dal pulcino al confezionamento.
Da sempre Tedaldi si distingue per la grande sensibilità dimostrata verso gli animali allevati e per l'accurata selezione dei mangimi.
Ecco perchè, accanto a referenze prodotte da allevamenti tradizionali, Tedaldi offre un numero sempre crescente di prodotti che nascono da allevamenti a terra o da allevamento biologico.
Da sempre Tedaldi si distingue per la grande sensibilità dimostrata verso gli animali allevati e per l'accurata selezione dei mangimi.
Ecco perchè, accanto a referenze prodotte da allevamenti tradizionali, Tedaldi offre un numero sempre crescente di prodotti che nascono da allevamenti a terra o da allevamento biologico.
PARMAFOOD GROUP SRL
MENU' SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Pelati e Pomodorini Lattina Sottoli Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Menù è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
Immagini
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
QUABAS SPA
SALUMIFICIO VECCHI SRL
CLAI SCA
Dal 1962 CLAI – Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi - opera nel settore dei salumi (con una particolare specializzazione nel segmento del salame) e in quello delle carni fresche suine e bovine. La cooperativa è formata da soci allevatori, che conferiscono il bestiame, e da soci lavoratori che svolgono la loro attività nei vari settori dell’impresa. Fanno parte di CLAI lo storico prosciuttificio Zuarina di Langhirano e il caseificio tosco-romagnolo Faggiola.
CLAI SCA
Clai, è una Cooperativa agricola che opera nel settore dei salumi e delle carni fresche bovine e suine.
La distintività è la filiera integrata di soci allevatori che unisce allevamento e produzione.
I prodotti più rappresentativi di Clai sono i salami, declinati in oltre 300 referenze diverse.
Da alcuni anni Clai ha acquisito il controllo di Zuarina, storico prosciuttificio di Langhirano,
da sempre rinomato per qualità e dolcezza dei prosciutti.
La distintività è la filiera integrata di soci allevatori che unisce allevamento e produzione.
I prodotti più rappresentativi di Clai sono i salami, declinati in oltre 300 referenze diverse.
Da alcuni anni Clai ha acquisito il controllo di Zuarina, storico prosciuttificio di Langhirano,
da sempre rinomato per qualità e dolcezza dei prosciutti.
BM GASTRONOMIA SRL
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Produzione di specialità alimentari fresche e naturali, antipasti, primi piatti, secondi piatti a base di carne e pesce, salse, maionese, contorni, pesto alla genovese e semilavorati, ideali per le cucine della grande distribuzione, pronti da condire, da cucinare e da friggere.
CONSORZIO PIACENZA ALIMENTARE
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Consorzio Piacenza Alimentare è un consorzio per l’internazionalizzazione nato nel 1980 a Piacenza per iniziativa della Camera di Commercio locale, ed oggi arrivato ad essere uno dei consorzi per l’internazionalizzazione più rappresentativi a livello nazionale ed il più grande d’Italia nel settore agroalimentare. Ha assunto nei suoi quasi quarant’anni di attività un ruolo fondamentale nell’economia del territorio, avviando il processo d’internazionalizzazione delle piccole e medie imprese locali del comparto agroalimentare interessate ad esportare i propri prodotti.
FEDERAZIONE COLDIRETTI EMILIA ROMAGNA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Coldiretti Emilia Romagna con 48 mila aziende associate è la principale organizzazione agricola che rappresenta le eccellenze della Food Valley italiana.
La sua mission è definire le strategie per lo sviluppo delle imprese agricole nel contesto economico e sociale del Paese, superando i confini della mera rappresentanza di parte per assumere il ruolo di forza sociale attenta alle esigenze della società. Il suo progetto è creare una filiera agroalimentare italiana per una crescita delle imprese orientata alla sostenibilità e alla sicurezza alimentare dei cittadini consumatori.
La sua mission è definire le strategie per lo sviluppo delle imprese agricole nel contesto economico e sociale del Paese, superando i confini della mera rappresentanza di parte per assumere il ruolo di forza sociale attenta alle esigenze della società. Il suo progetto è creare una filiera agroalimentare italiana per una crescita delle imprese orientata alla sostenibilità e alla sicurezza alimentare dei cittadini consumatori.