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MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
AZIENDA AGRICOLA PATEA DI PATEA CARMELA
C.L.C. SRL
SAN VINCENZO DI FERDINANDO ROTA SRL
Il Salumificio San Vincenzo è un'azienda specializzata nella produzione dei salumi e formaggi tipici della tradizione calabrese.
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".