CARNE - Trova e conatta direttamente i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 89 aziende
VERCELLI SPA
Immagini

a storia del Gruppo ha origine oltre 60 anni fa,
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
Immagini

C.I.C. CARNI SRL
Categorie
CARNEMerceologie TOP
Carne ovo-caprina
I NOSTRI VALORI
Da 40 anni il motore del nostro lavoro è la passione: passione per la tradizione abruzzese, passione per la qualità, passione per la ricerca e l'innovazione.
Da una storia familiare agli inizi degli anni 80, ad un'azienda ultra moderna e competitiva: siamo Cic Carni srl, lavoriamo carni e produciamo salumi ed arrosticini.
Fedeltà ai metodi tradizionali, unita alle più avanzate tecnologie, fanno della nostra azienda una realtà dove qualità e freschezza sono una garanzia.
Da 40 anni il motore del nostro lavoro è la passione: passione per la tradizione abruzzese, passione per la qualità, passione per la ricerca e l'innovazione.
Da una storia familiare agli inizi degli anni 80, ad un'azienda ultra moderna e competitiva: siamo Cic Carni srl, lavoriamo carni e produciamo salumi ed arrosticini.
Fedeltà ai metodi tradizionali, unita alle più avanzate tecnologie, fanno della nostra azienda una realtà dove qualità e freschezza sono una garanzia.
SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
ALCAR UNO SPA
Immagini

Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
Immagini

SIERRA WILD - LUXURY TAPAS
Immagini

Merceologie TOP
Selvaggina Piatti Pronti Specialita Salate Piatti alternativi surgelati Snacks Salati
La nostra azienda ha 2 stabilimenti:
SIERRA WILD: Carne di selvaggina 100% naturale e sostenibile, proveniente esclusivamente da animali nati e cresciuti in stato di libertà. Consegnamo ai nostri clienti una carne di selvaggina sostenibile e naturale grazie ad una filiera produttiva, integrata e sostenibile.
LUXURY TAPAS: stabilimento dedicato alla elaborazione a mano di aperitivi, tapas, finger-food e piatti pronti unici ed originali. Il partner perfetto per la tua attività di ristorazione che ti permette un effettivo controllo dei costi ed una importante riduzione di sprechi e tempi.
SIERRA WILD: Carne di selvaggina 100% naturale e sostenibile, proveniente esclusivamente da animali nati e cresciuti in stato di libertà. Consegnamo ai nostri clienti una carne di selvaggina sostenibile e naturale grazie ad una filiera produttiva, integrata e sostenibile.
LUXURY TAPAS: stabilimento dedicato alla elaborazione a mano di aperitivi, tapas, finger-food e piatti pronti unici ed originali. Il partner perfetto per la tua attività di ristorazione che ti permette un effettivo controllo dei costi ed una importante riduzione di sprechi e tempi.
Immagini

BEXT360
SOCIETA' AGRICOLA LA VALLATA SAS DI GIUSTI CARLO E C
Da tre generazioni la nostra famiglia si occupa di far rivivere intense emozioni attraverso il cibo, il buon vino e l’amore per la terra. La nostra Azienda oggi rappresenta una vera e propria oasi nel cuore delle campagne toscane, dove abbiamo cercato di creare le condizioni ideali per una vacanza a tutto tondo, all’insegna dello sport, del relax, della famiglia e dell’enogastronomia.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
AZIENDA AGRICOLA PATEA DI PATEA CARMELA
TABLADILLO
Immagini

TABLADILLO s.l. è un'azienda a conduzione familiare specializzata da oltre 50 anni nell'allevamento, produzione e commercializzazione di MAIALINO DA LATTE Premium dalla Spagna / Marchio di qualità COCHINILLO DE SEGOVIA. Vedi sotto la descrizione del nostro attuale assortimento completo.
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
Immagini

AZIENDA AGRICOLA MULINELLO SRL
Immagini

L’"Azienda Agricola Mulinello Srl" è un’azienda di produzione e trasformazione di carni di “Suino Nazionale e suino nero siciliano dei Nebrodi”. Dispone di un parco scrofe di 500 capi, e produce mediamente 12.000 capi suini annui. Il sistema di riproduzione avviene esclusivamente mediante fecondazione artificiale, effettuata da tecnico specializzato, con l’ausilio di un nucleo di riproduttori in selezione di altissima genealogia. Dal 30 settembre 2013 il Ministero della Salute ha accreditato lo stabilimento di produzione di carni e salumi all’export verso il Giappone, unica per il sud Italia.
Immagini

GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini

PORCHETTA MARCHIGIANA SRL
PORCHETTA MARCHIGIANA s.r.l., attiva dal 1980 con sede a Pesaro, è una tra le prime aziende a livello nazionale nella lavorazione delle carni per la produzione di alimenti. Il nostro core business è la produzione della porchetta, che si consuma tagliata a fette come secondo piatto o in panini imbottiti: per realizzarla non utilizziamo conservanti o additivi, ma esclusivamente ingredienti naturali; a renderla disponibile per la grande distribuzione sono poi i processi di abbattimento e di confezionamento sottovuoto che non alterano la fragranza e il sapore tipico del prodotto.
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini

La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini

SALUMIFICIO PANTAROTTO DI PANTAROTTO LORIS
Immagini

Immagini

FOODS FOR TOMORROW SL
Immagini

Heura nasce con la missione di rendere il nostro sistema alimentare più sostenibile. Per fare ció, utilizziamo il minor numero di risorse del nostro pianeta, nel rispetto del benessere animale e della nostra salute, ma con il gusto di sempre.
I prodotti Heura rappresentano la nuova generazione di proteine 100% vegetali, con consistenze incredibili, sapore delizioso e ingredienti di alta qualità come l'extravergine di oliva.
La nostra gamma di prodotti include alternative 100% vegetali al pollo, manzo e maiale come gli straccetti, i burger, le salsicce e molto altro.
I prodotti Heura rappresentano la nuova generazione di proteine 100% vegetali, con consistenze incredibili, sapore delizioso e ingredienti di alta qualità come l'extravergine di oliva.
La nostra gamma di prodotti include alternative 100% vegetali al pollo, manzo e maiale come gli straccetti, i burger, le salsicce e molto altro.
Immagini

EASY FOOD SRL
L’Easy Food Srl è una società con sede in Calabria, che opera nel settore della trasformazione e innovazione dei prodotti alimentari. Dal 2014 Easy Food concentra i propri sforzi nello sviluppo di un nuovo packaging per la ‘nduja calabrese, il salame spalmabile piccante più famoso al mondo. Per la prima volta viene prodotta e distribuita in Italia e Europa, una bustina e una sac à poc di nduja senza conservanti né coloranti, rispettando la tradizione calabrese. La vecchia immagine della nduja insaccata in budello da conservare in frigorifero o vasetto, viene completamente stravolta.
BERVINI PRIMO SRL
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SURGELATI
La BERVINI PRIMO S.r.l. nasce nel 1950 come azienda produttrice di budella. Intorno al 1965 , il presidente Bervini Renzo, approfondisce la conoscenza dei paesi europei , l'America del sud, l'Australia, Canada. Stati Uniti fino all'Asia, alla ricerca di eccellenze produttive finalizzate all'allargamento della propria gamma produttiva tra la carne bovina, suina, ovicaprina e pollame.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
CENTRO CARNE SRL
Immagini

Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini

BRAND NEBRODI SOC. COOP.
Immagini

Immagini

F.LLI GUERRIERO SRL
Immagini

La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
Immagini

ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
MARTELLI SALUMI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Mar telli è costituito da 7 unità produttive. Nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti, alla stagionatura dei prosciutti di Parma e dei prosciutti di San Daniele fino all’affettamento dei salumi.
Immagini

SALUMIFICIO BORGO DORA SPA
Immagini

Il Salumificio Borgo Dora è un'azienda familiare nata a Torino nel 1971 e ancora oggi leader sul territorio nella produzione di salsiccia e salumi.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Immagini
