Altri Salumi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 170 aziende
DALLATANA SRL
Categorie
SALUMI
In Roncole Verdi, la nostra azienda artigianale produce Culatello di Zibello DOP e le eccellenze della salumeria di Parma. Culatello di Zibello DOP, Spalla Cruda di Palasone, Salame Felino IGP e salami di suino nero sono solo alcune delle specialità che proponiamo. Tradizione ed innovazione si uniscono perfettamente nei nostri processi lavorativi completamente eseguiti a mano. Il nostro Culatello di Zibello DOP è certificato per l'export UE, Canada, Giappone e Sud Corea.
PROSCIUTTIFICIO LEONARDI SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
Azienda fondata nel 1988 dalla famiglia Leonardi .
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Immagini

SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
ORLANDINI E C. SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
Immagini

SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SALUMIFICIO VITALI SPA
Immagini

Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio e affettati.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
Immagini

SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini

La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini

EASY FOOD SRL
L’Easy Food Srl è una società con sede in Calabria, che opera nel settore della trasformazione e innovazione dei prodotti alimentari. Dal 2014 Easy Food concentra i propri sforzi nello sviluppo di un nuovo packaging per la ‘nduja calabrese, il salame spalmabile piccante più famoso al mondo. Per la prima volta viene prodotta e distribuita in Italia e Europa, una bustina e una sac à poc di nduja senza conservanti né coloranti, rispettando la tradizione calabrese. La vecchia immagine della nduja insaccata in budello da conservare in frigorifero o vasetto, viene completamente stravolta.
ALBINO CHIESA
Immagini

Categorie
SALUMI
La nostra azienda familiare opera da oltre cento anni.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
Immagini

BRIZIO SRL
Categorie
SALUMI
La Brizio Salumi nasce nel 1939 da Matteo Brizio, per tutti “Nonno Materìn”.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
Immagini

GRANDI SALUMIFICI ITALIANI SPA
NDUJA SAN DONATO S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Altri Salumi Pancetta Affumicata Salame Salumi tipici regionali Specialità regionali
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Immagini
SALUMIFICIO ROSSI - ERRE ITALIA SRL
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Pancetta Affumicata Salumi cubettati Salumi preaffettati
La tradizione della famiglia “ROSSI” come produttori di salumi risale al 1800 quando si produceva nel retro di una piccola bottega di Fontanellato. Oggi la famiglia è giunta alla sesta generazione, una realtà quasi unica nel settore in Italia. I nostri salumi principali sono Culaccia®, Culatello, Fiocco di Culatello, Salame di Felino IGP, Salame Strolghino di Culatello, Coppa di Parma, Pancetta arrotolata, Gordo®, Spalla cotta di San Secondo e altri ancora.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
MAGRI' SRL
40 anni di esperienza, nei di prodotti di alta qualità cotti a vapore ed arrosto.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
OTTIMO FOOD SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
La Ottimo Food srl è un'azienda di import-export specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari etnici certificati Halal e non etnici, soprattutto di derivazione turco/tedesca e balcanica, a marchio SUNTAT. La vastissima gamma di prodotti spazia in tutti i settori alimentari, rispondendo a qualunque tipo di necessità. La Ottimo Food srl è distributrice esclusiva per l'Italia del gruppo SUNTAT, holding internazionale già leader di mercato in tutto il nord Europa.
RULIANO SPA
Immagini

Categorie
SALUMI
RULIANO PEREX SUCTUM
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
Immagini

ORMA GROUP SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
La Orma Group da più di 30 anni produce artigianalmente prodotti gastronomici a base di carne. Il prodotto di punta è la "Galantina di Pollo", pollo ripieno di carni e verdure. Non meno importanti sono il petto di tacchino arrosto, l'arista arrosto, il petto di pollo arrosto, l'anatra al tartufo, il pollo alle castagne, il pastrami italico e gli inimitabili "RePavo" ,la prima porchetta di tacchino con erbe aromatiche e la "Coscia Prelibata" il prosciutto cotto arrosto con osso. Tutti i prodotti a basso contenuto calorico, sono senza glutine, senza polifosfati aggiunti e glutammato.
Immagini

FISAN
Immagini

FISAN è un'azienda familiare con una grande storia (fondata nel 1920) specializzata in una produzione artigianale, dove mescoliamo tradizione e origine per ottenere uno dei più pregiati Prosciutti Iberici con due categorie principali: Ibérico de Bellota e Ibérico Cebo de Campo. Oltre a questo, abbiamo diversi formati per adattare il prodotto alle esigenze dei nostri clienti (prosciutti con osso, prosciutti disossati e prosciutti tagliati a mano).
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
Immagini

MORELLI CESARE (ANTICA NORCINERIA)
Categorie
SALUMICAPANNA ALBERTO SPA
Immagini

Categorie
SALUMI
Risultato di una lunga tradizione familiare con un forte legame al territorio e una assoluta dedizione al prodotto, dal 1936 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Capanna si è distinto nel tempo per la qualità, il gusto dolce e delicato grazie alla accurata selezione della materia prima, alla conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di produzione. Missione della famiglia: mantenere un approccio artigianale nel processo produttivo ma trasferendolo nella modernità tecnologica oggi necessaria per essere sui mercati.
Immagini

S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
S.Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni orsono con l'obiettivo di realizzare la più alta qualità del Prosciutto di Parma. La selezione più accurata della materia prima, un'attentissima lavorazione tradizionale e la più lunga stagionatura al naturale sono gli ingredienti che da decenni caratterizzano il prosciutto S.Ilario. Per questo, alla ricerca di un consumatore che sia anche un vero intenditore, l'azienda si rivolge da sempre esclusivamente al dettaglio specializzato e alla ristorazione più esigente.