ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE Trova e contatta – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 2 aziende
THE BRIDGE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
The Bridge è una piccola azienda familiare che dal 1994 produce bevande, dessert e creme per cucinare al 100% biologiche, realizzate con ingredienti accuratamente selezionati e certificati. Tutti i prodotti sono 100% vegan, senza lattosio, senza colesterolo, la maggior parte anche senza glutine e tutti realizzati con acqua di sorgente proveniente direttamente dai monti Lessini. Questo è un elemento fondamentale dal momento che le bevande di cereali sono costituite da almeno 80% di acqua e da 20% circa di materie prime.
Immagini
NEWLAT FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Newlat Food SpA è un'azienda italiana, leader nell'industria agroalimentare, proprietaria anche di Centrale del Latte d'Italia e del gruppo Symington's .
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti