ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE Trova e contatta – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 3 aziende
1- KOMBUCHA BY INTROFOODS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
IntroFoods è una giovane azienda italiana che produce in autonomia kombucha: una bevanda analcolica, low-cal, fermentata e funzionale. Ci piace esplorare i sapori della tradizione erboristica, dando loro un respiro fresco e internazionale. Le nostre scelte sono attente e consapevoli. Per questo abbiamo deciso di partire dal kombucha: una bevanda all’avanguardia, analcolica, sana e autentica, prodotta nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e pensata per chi sa nutrire il proprio benessere.
Il nostro kombucha è disponibile in 4gusti:
zenzero-melissa
uva-bergamotto
lychee gelsomino
goji-guava
Il nostro kombucha è disponibile in 4gusti:
zenzero-melissa
uva-bergamotto
lychee gelsomino
goji-guava
Immagini
SORGENTE VALCIMOLIANA SRL - ACQUA DOLOMIA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
DOLOMIA, l'acqua delle Dolomiti. Naturale Purezza, Origine Protetta, Alta Qualità.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Immagini
BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.