VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 387 aziende
DA RE SPA A SOCIO UNICO
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Grissini
La nostra storia ha inizio nel 1987 da un piccolo forno di famiglia. Da sempre orientati alla produzione di un pane buono, pulito e giusto, realizzato secondo i dettami di una produzione artigianale che prevede alcune fasi di lavorazione manuale, un processo di lenta lievitazione e l’esclusione totale di qualsiasi additivo alimentare. La nostra propensione a sperimentare, provare ed assaggiare ci ha portato a sviluppare altre tre linee di prodotti, oltre a quello classico. I principi che da sempre ci contraddistinguono sono: l’attenzione al cliente e la scelta dei migliori ingredienti.
APULIA FOOD SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Specialità Taralli
CHI SIAMO - Azienda leader nella produzione di taralli. Attualmente, la nostra impresa vanta collaborazioni con i più importanti retailers della G.D.O. e D.O. su tutto il territorio nazionale e parte di quello estero. Il valore aggiunto che ci distingue ancora oggi è realizzare i nostri taralli non dimenticando la tradizione. Infatti tra le nostre linee abbiamo quella delle "Treccine" fatte a mano, un simbolo distintivo che ci caratterizza sul mercato. Per produrre i nostri taralli utilizziamo solo materie prime di altissima qualità che donano una fragranza ed un sapore unico.
Immagini
GEOLIVE BELICE SRL
Merceologie TOP
Olive
La Geolive è un’azienda che vanta un’esperienza di oltre 70 anni nella lavorazione e commercializzazione delle OLIVE CASTELVETRANO. Grazie ai recenti investimenti produttivi e tecnologici la Geolive è in grado di assicurare la massima qualità della cultivar Nocellara del Belìce D.O.P. sia nel settore del semilavorato che del prodotto confezionato.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
BALVITEN GLUTEN FREE SP. ZO.O. SP.K.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale
BALVITEN GLUTEN FREE è stata fondata nel 2007
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
UNAPOL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva
La U.N.A.P.OL. – Unione Nazionale Associazioni Produttori Olivicoli è una Associazione di Organizzazioni di Produttori del settore Olio di oliva e Olive da mensa, riconosciuta dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ai sensi del Reg. UE n. 1308/13.
Le nostre 18 O. P. operano nelle regioni Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Molise, Puglia, Sicilia, Toscana, Sicilia e Umbria e contano oltre 25.000 soci aderenti.
Il marchio “LA FINEZZA” promuove gli oli EVO da Filiera Certificata ISO 22005, DOP e IGP riconoscendo il Giusto Valore ai nostri produttori.
Le nostre 18 O. P. operano nelle regioni Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Molise, Puglia, Sicilia, Toscana, Sicilia e Umbria e contano oltre 25.000 soci aderenti.
Il marchio “LA FINEZZA” promuove gli oli EVO da Filiera Certificata ISO 22005, DOP e IGP riconoscendo il Giusto Valore ai nostri produttori.
BIOMERIEUX ITALIA SPA
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Altro
BioMérieux, azienda familiare fondata nel 1963, la cui esperienza in microbiologia affonda le sue radici in una storia imprenditoriale di oltre un secolo iniziata da Marcel Mérieux, ex studente di Louis Pasteur, ha recentemente acquisito la società Invisible Sentinel®. Questa acquisizione ha consentito a bioMérieux, leader mondiale nel controllo microbiologico in campo agroalimentare, di rafforzare la propria posizione e mettere la propria esperienza microbiologica al servizio dei produttori di birra, vino e bevande non alcoliche.
Immagini
FATTORIE GAROFALO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
Immagini
RISERIA CAMPANINI S.R.L.
Da tre generazioni seleziona, per i mercati interno ed estero i migliori risi della tradizione italiana (Arborio, Carnaroli, Vialone Nano..), negli ultimi anni affiancati da una selezione di risi speciali (Thai, Integrale, Basmati,Venere..). Produce anche risotti pronti,mix di cereali, farro e polenta. La materia prima viene stoccata in piccoli silos ed ogni partita lavorata separatamente, garantendo per il prodotto finale l’omogeneità in cottura e una precisa tracciabilità. I prodotti sono disponibili, anche a marchio terzi, in confezioni sottovuoto e atm. Certificazioni IFS, Kosher, Bio.
ITALPIZZA SPA
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 1500 addetti e una capacità produttiva di 435 milioni di pizze ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 60 Paesi, con un fatturato in costante crescita. Il nostro punto di forza è la qualità, che garantiamo attraverso un processo artigianale che prevede la lievitazione degli impasti per oltre 24H, stenditura e farcitura manuale e cottura in forno a legna.
Immagini
FRANTOIO RINALDUCCI SAS
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva DOP
Nel cuore verde dell’Umbria, dalle colline di Gualdo Cattaneo, generosa terra di secolari uliveti, il Frantoio Rinalducci seleziona le migliori qualità di olive di tipo Frantoio, Moraiolo e Leccino, per portare sulla Vostra tavola l’antica genuinità del suo olio extravergine di oliva.
LA CICOGNA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Mostarda
Luccini produce una vasta gamma di mostarde mono frutto e salse dolci piccanti realizzate senza alcun additivo chimico, buona parte della produzione è Biologica certificata. La linea mostarde è abbinamento perfetto con carni, formaggi e salumi. Produce anche una vasta linea di salse e verdure a base agrodolce anch'esse realizzate solo con materia prima dal mercato del fresco abbinamento ideale con carni e salumi. L'azienda esporta in UE e in USA. Certificazioni in possesso: FDA, Agricoltura Biologica, FSSC-ISO22000. Produce in private label.
Immagini
MOLINO FAVERO
Immagini
Molino Favero da oltre 90 anni è leader nella produzione di farine di cereali e legumi.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
Immagini
INDUSTRIA ALIMENTARE TANAGRINA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Tanagrina è un'azienda dinamica e moderna e da oltre quarant'anni è leader nella produzione di formaggi freschi a pasta filata per uso professionale. Specializzata nella produzione e commercializzazione di mozzarella fior di latte per pizza, burrata e mozzarella di bufala campana Dop, si contraddistingue nel panorama del settore grazie all’alta qualità dei suoi prodotti, sottoposti alle più severe norme del Sistema Qualità, con un’accurata selezione delle migliori materie prime ed un’attenzione costante in
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
Immagini
VALIO EESTI AS
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini
AGRIBOLOGNA S.C.A.
Fresco Senso è il brand di frutta fresca del Gruppo Agribologna già tagliata e pronta da gustare, nato con l'intento di rendere più pratico uno stile di vita sano.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
LA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
TORREFAZIONE MONFORTE SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Torrefazione Monforte SRL è un’azienda certificata ISO 9001, BRC Food Safety, Biologico e UTZ; le nostre miscele “Espresso 5 Stelle” e “Gran Aroma” hanno ricevuto il marchio di qualità prodotto “Espresso Italiano di Qualità”.
Importiamo caffè verde di altissima qualità da piantagioni gourmet rigorosamente selezionate e offriamo ai settori HORECA e Retail una vasta gamma di miscele di caffè in grani o macinato, confezionato in buste e barattoli sottovuoto, cialde e capsule, oltre a cacao per cioccolata in tazza, macchine da caffè e coffee shop franchising. Produciamo in conto terzi.
Importiamo caffè verde di altissima qualità da piantagioni gourmet rigorosamente selezionate e offriamo ai settori HORECA e Retail una vasta gamma di miscele di caffè in grani o macinato, confezionato in buste e barattoli sottovuoto, cialde e capsule, oltre a cacao per cioccolata in tazza, macchine da caffè e coffee shop franchising. Produciamo in conto terzi.
Immagini
DOLOMAIS
Immagini
Dove nascono le ALI DI GRANTURCO
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
Immagini
PASTIFICIO DUCATO D'AMALFI GRAGNANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Ducato D’Amalfi è un innovativo e ambizioso progetto nel mondo della pasta di Gragnano. Oltre alla produzione artigianale della pasta secondo disciplinare IGP, il pastificio prevede un percorso multimediale, una dispensa ed un’area degustazione con lo scopo di offrire un’esperienza autentica, unica e completa ai visitatori. Il percorso, unico nel suo genere, prevede una visita immersiva multimediale e sensoriale, da effettuare all'interno del pastificio situato nel cuore di Gragnano (Capitale Europea della Pasta), da abbinare a degustazioni e workshop.
Immagini
FATTORIE GIACOBAZZI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Fattorie Giacobazzi ci guida nel rito della cura e dell’invecchiamento dell’Aceto
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Immagini
LE FERRE S.R.L.
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
LE FERRE è il nome di una antichissima contrada di campagna nell’agro di Castellaneta (Taranto, PUGLIA). Gli ulivi secolari che coltiviamo e preserviamo ne LE FERRE rappresentano le nostre solide radici, sono l’essenza del nostro lavoro e prodotto, da sempre autentico.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
CM SRL
Immagini
Centumbrie è la storia di due famiglie Umbre , antiche come l'Umbria, il suo popolo e la sua civiltà. Ripercorrere queste due storie significa attraversare Cento luoghi, Cento storie: Cent'Umbria!
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Immagini
CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Immagini
MANFREDI ALDO & C SRL
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Situati nelle Langhe le Cantine Manfredi producono vini e spumanti tipici della zonaLe Cantine Manfredi nascono ad inizio 1900 quando Nicolao Manfredi produsse il suo primo Dolcetto. L'ultima generazione della famiglia Manfredi sta continuando questo percorso unendo tecnologia, tradizione e passione nella produzione di vini tipici e spumanti quali: Barolo,Barbaresco,Barbera, Gavi, Moscato d'Asti, Asti Spumante, Brut ed Extra Dry