VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 191 aziende
ACCADEMIA SRL
BIOMERIEUX ITALIA SPA
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Altro
BioMérieux, azienda familiare fondata nel 1963, la cui esperienza in microbiologia affonda le sue radici in una storia imprenditoriale di oltre un secolo iniziata da Marcel Mérieux, ex studente di Louis Pasteur, ha recentemente acquisito la società Invisible Sentinel®. Questa acquisizione ha consentito a bioMérieux, leader mondiale nel controllo microbiologico in campo agroalimentare, di rafforzare la propria posizione e mettere la propria esperienza microbiologica al servizio dei produttori di birra, vino e bevande non alcoliche.
Immagini
CONSORZIO TUTELA PECORINO TOSCANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP si occupa della tutela della DOP e della promozione del prodotto, in Italia ed all'estero. Il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, è un prodotto dolce, non piccante, a basso tenore di sale e, nel tipo stagionato, naturalmente privo di lattosio. Nella zona di origine prevista dal disciplinare si produce il latte ovino, lo si trasforma in Pecorino Toscano e si stagiona il prodotto fino alla sua maturità, per almeno 20 giorni per il fresco e per almeno 4 mesi per lo stagionato. Sulle forme, selezionate una per una viene apposto il marchio di origine.
FRANTOIO DI CROCI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini
LA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CAFFÈ MOKARICO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dalla sua fondazione, avvenuta nel 1936, Mokarico
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
Immagini
ENTERPRISE SRL
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per bevandeDINICAFFE' SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dinicaffè è una piccola torrefazione italiana a conduzione familiare situata nel centro storico di Firenze.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
MASTERTENT ZINGERLE SPA
Immagini
Categorie
SERVIZI
Mastertent è un'azienda italiana che dal 1948 produce e distribuisce gazebo, tavoli e panche di altissima qualità in Italia e all'estero. A rendere Mastertent leader nel mercato sono l'intera catena produttiva interna che permette di personalizzare al dettaglio ogni prodotto, l'eccellenza delle materie prime, l'esperienza maturata in più di 70 anni di attività e il servizio presente, attento e vicino ad ogni cliente. Tutti i nostri prodotti sono testati, certificati e adatti al settore gastronomico.
Ogni momento vissuto sotto uno dei nostri gazebo è indimenticabile!
Ogni momento vissuto sotto uno dei nostri gazebo è indimenticabile!
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
NESTI CONSERVE ALIMENTARI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
L’azienda è nata negli anni ’50 a Cutigliano (Pistoia) nel cuore dell’appennino toscano.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Immagini
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Gemignani Tartufi si occupa di Tartufo fin dal 1930.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Immagini
BIANCHINI SRL
SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
La storia del Salumificio Val Rendena inizia il 3 gennaio 1947 con una piccola macelleria-salumeria e rivendita di latte aperta sotto casa dai fratelli Gasperi. Oggi l’azienda produce ancora i salumi con i quali è nata come salami freschi e stagionati, lardo e pancetta arrotolata e nel tempo si è specializzata anche nella produzione di speck, carne salada e tanti altri prodotti della tradizione trentina. Scoprite tutti i nostri prodotti e le fantastiche ricette sul nostro nuovo sito web!
Immagini
CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA SAN GIOBBE
Immagini
Categorie
CARNE OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Immersa in un'oasi di tranquillità dove il verde delle colline della Val di Chiana si intreccia con storia e tradizioni millenarie, sorge l'Azienda Agricola San Giobbe. 1000 ettari tra campi coltivati, stalle avvenieristiche, colline rigogliose, boschi e laghi incontaminati: i migliori ingredienti per un prodotto finalmente incredibile.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
Immagini
SEVERINO BECAGLI S.R.L
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Integratori e sostitutivi del pasto
Severino Becagli è evoluzione dei valori toscani.
Il luogo ideale dove gusto e tradizione possono essere reinventati. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono la massima qualità dell’alga spirulina, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, eco-compatibile e 100% made in Tuscany.
La Spirulina è il Superfood per eccellenza: l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta, ricco di proteine vegetali (oltre il 70% della sua composizione), vitamine, ferro e sali minerali.
Il luogo ideale dove gusto e tradizione possono essere reinventati. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono la massima qualità dell’alga spirulina, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, eco-compatibile e 100% made in Tuscany.
La Spirulina è il Superfood per eccellenza: l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta, ricco di proteine vegetali (oltre il 70% della sua composizione), vitamine, ferro e sali minerali.
Immagini
MARABISSI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Da tre generazioni Marabissi è sinonimo di passione dell’arte pasticcera italiana tradizionale. La storia di Marabissi è iniziata più di sessanta anni fa con i “cantucci” toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole.
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
LOMBARDI CLAUDIO S.R.L.
l'azienda è specializzata da oltre 40 anni nella produzione di sottoli e sottaceti selezionati scrupolosamente all'origine. Le Materie Prime, provenienti dalle migliori zone agricole, subiscono un attento controllo e, dopo una meticolosa scelta, vengono avviate alle diverse fasi di lavorazione. Il ciclo di produzione, che si avvale di una linea automatizzata fra le più moderne, è sottoposto a rigorosi ed adeguati controlli. Forti di una pluriennale esperienza artigianale, i prodotti LOMBARDI mantengono intatto il gusto e il sapore delle tradizionali ricette italiane.
LUCIA MARIA MELCHIORI SRL
Immagini
Nasciamo nel 1994 in Trentino, grazie ad un' intuizione di Lucia e Alberto che iniziano a trasformare la mela in prodotti derivati, quali Succo, Aceto e Sidro.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Immagini
PASTIFICIO FELICETTI SPA
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle)
La storia del Pastificio Felicetti è lunga oltre cent’anni. Teatro di questa storia è Predazzo, nel cuore delle Dolomiti, in Trentino. Ancora oggi qui si produce con gli stessi ingredienti e senza perdere di vista l’obiettivo principale: creare un prodotto buono e sano senza mai accontentarsi. Monograno Felicetti nasce con l’obiettivo di coniugare questo obiettivo con le esigenze di tutti i professionisti del settore ristorazione e dei cultori del buon cibo, sempre più consapevoli e sensibili ai temi di etica ambientale. Quattro le linee proposte: Matt, Kamut® Khorasan, Farro e Il Cappelli.
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore