VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 43 aziende
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
BIANCHINI SRL
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Gemignani Tartufi si occupa di Tartufo fin dal 1930.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Immagini
NESTI CONSERVE ALIMENTARI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
L’azienda è nata negli anni ’50 a Cutigliano (Pistoia) nel cuore dell’appennino toscano.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
Immagini
FRATELLI POLLI SPA
Immagini
Il marchio Polli nasce nel lontano 1872 a Milano. Da allora, attraverso 6 generazioni della stessa Famiglia, Polli seleziona solo le migliori verdure per produrre pesti, sughi, sottoli, sottaceti, olive di alta qualità.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Immagini
SELEKTIA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI
Selektia Italia nasce in Toscana nel 2008 dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta, produzione e vendita del Tartufo.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Immagini
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
TURCI FIRENZE - OFFICINA TRASFORMAZIONE ITALIA SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Dal 1915 Turci seleziona le migliori materie prime e confeziona prodotti di qualità garantita.
Nei nostri prodotti è racchiusa un’esperienza tramandata di padre in figlio, volta a mantenere il gusto e la tradizione toscana.
Qualità certificata da BRC, IFS, ISO, FDA, Kosher, Halal.
Nei nostri prodotti è racchiusa un’esperienza tramandata di padre in figlio, volta a mantenere il gusto e la tradizione toscana.
Qualità certificata da BRC, IFS, ISO, FDA, Kosher, Halal.
Immagini
OLEIFICIO TOSCANO MORETTINI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Dal 1950 l’Oleificio Toscano Morettini produce, confeziona e commercializza olio extra vergine d'oliva, anche igp, dop e bio, distribuendo in Italia e all'estero a importatori, grossisisti, gdo, retail, horeca, sia a marchio proprio che tramite private label.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Immagini
BRISTOT SRL
Merceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Secchi Sostituti del pane Pasticceria Assortita Pasticceria Sfoglie
Bristot produce biscotti tipici italiani di pasta frolla, pasta di mandorle, pasta sfoglia, pasticceria secca, prodotti regionali, prodotti da ricorrenza e snack salati. La produzione e la qualità dei nostri prodotti sono artigianali e orientate alla qualità facendo di noi l’azienda leader in termini di qualità e gusto dei prodotti. Siamo organizzati per produrre i grandi numeri necessari per lavorare con clienti importanti ed esportare in numerosi paesi Europei ed extra Europei. Le certificazioni IFS e BIO ci rendono il partner ideale anche per lo sviluppo di Private Label.
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
Immagini
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini
La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini
NERI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Olive Pelati e Pomodorini Vetro Sottaceti Sottoli Vegetali in atmosfera modificata (ATM)
Neri nasce a Lamporecchio nel 1947 sulle colline toscane tra Vinci e Pistoia. Una tradizione agroalimentare che affonda le sue radici nella storia della famiglia, una dedizione totale nella ricerca dei migliori sistemi di lavorazione e di conservazione.
Neri è un'azienda certificata capace di scegliere i migliori prodotti ortofrutticoli dell’area del Mediterraneo e di affermare standard qualitativi superiori alle medie di mercato del settore, nasce con la produzione di olive toscane ma oggi produce ed esporta sottoli, sottaceti, antipasti, contorni, oltre a polpe di pomodoro salse e sughi
Neri è un'azienda certificata capace di scegliere i migliori prodotti ortofrutticoli dell’area del Mediterraneo e di affermare standard qualitativi superiori alle medie di mercato del settore, nasce con la produzione di olive toscane ma oggi produce ed esporta sottoli, sottaceti, antipasti, contorni, oltre a polpe di pomodoro salse e sughi
Immagini
CREMA LOMBARDI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Freschi Salse Fredde Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto
Produzione artigianale di Pesto, sughi, condimenti e gastronomia, burri aromatizzati, flan di alta qualità. Freschi, congelati e a temperatura ambiente.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
Immagini
SALUMIFICIO VIANI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La storia della famiglia VIANI è da sempre legata alla produzione di salumi, tutto nacque su iniziativa di Sollecito che nel 1922 fondò un piccolo laboratorio artigianale in un piccolo paese tra Firenze e Siena. Quando il figlio Alvaro si unì all'attività, questa si espanse nel tempo sino ad oggi. Fra le specialità del Salumificio Viani ci sono il Prosciutto Toscano DOP, la Finocchiona IGP, una vasta gamma di Salami e Salsicce, prodotti Arrosto e Cotti, Porchetta, Salumi Affettati.
SOCIETA' AGRICOLA PASTA PANARESE S.R.L
Immagini
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Agricola Panarese nasce in Val d’Orcia, luogo rinomato fin dai tempi antichi per il grano duro di alta qualità, con lo scopo di promuovere il prodotti più tipico della zona: la pasta.
La natura argillosa dei terreni e la relativa aridità estiva conferiscono al grano duro un alto indice di proteine e glutine di alta qualità, che combinati con un'acqua purissima danno vita ad un prodotto d'eccellenza.
La trafilatura al bronzo e l'essiccazione a bassa temperatura, rendono il prodotto assolutamente inimitabile-
La natura argillosa dei terreni e la relativa aridità estiva conferiscono al grano duro un alto indice di proteine e glutine di alta qualità, che combinati con un'acqua purissima danno vita ad un prodotto d'eccellenza.
La trafilatura al bronzo e l'essiccazione a bassa temperatura, rendono il prodotto assolutamente inimitabile-