VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 15 aziende
MANCINO (SAN DOMENICO SNC DI FILIPPO MANCINO & C.)
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Produrre olio extra vergine richiede dedizione, amore per la terra, conoscenza, esperienza. Frantoiani non ci si può improvvisare. La famiglia Mancino ha sempre dedicato la propria vita a quest’arte, portando nel mondo il suo pregiato “olio di famiglia”, ottenuto esclusivamente dalle cultivar del territorio e rivestito da un packaging elegante, originale, che fa tendenza. Ogni fase è svolta internamente nel frantoio di famiglia, dalla produzione al confezionamento, così da garantire genuinità, cura dei dettagli e rispetto dei valori. Senza compromessi.
Immagini
CAPOBIANCO ORGANIC FARM
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Capobianco Organic Farm nasce dal desiderio di trasmettere la semplicità e l'autenticità della tradizione culinaria pugliese in una chiave moderna. I nostri pomodori biologici sono coltivati da noi, attraverso le tecnologie dell’agricoltura di precisione e i principi dell’agricoltura simbiotica, per essere poi raccolti e lavorati a mano come da tradizione. La nostra azienda è in equilibrio perenne tra innovazione e tradizione, tra futuro e passato, perché siamo convinti che si possa andare veramente avanti solo intrecciando la propria storia con una visione tutta nuova.
Immagini
FIORE DI PUGLIA SRL
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Fiore di Puglia, azienda sita a Corato (BA), è specializzata da oltre 60 anni nella produzione di taralli e prodotti da forno tipici meridionali.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.
Immagini
OROPAN SPA
Immagini
Merceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
Oropan S.p.A. è azienda leader nella produzione di pani gourmet dalla tradizione pugliese. Fondata da Vito Forte, uno dei più famosi panettieri di Altamura dal 1956, l'azienda diffonde il ricco patrimonio gastronomico della panificazione tradizionale che si caratterizza per l'impiego di semola rimacinata di grano duro, lievito madre e lievitazione naturale.
L'azienda occupa 160 addetti ed è ambasciatrice del "made in Italy" nel mondo. Oropan S.p.A. è certificata BRC (livello AA+), IFS (Higher) e ISO 9001:2015 ed è fortemente impegnata in iniziative di sostenibilità ESG.
L'azienda occupa 160 addetti ed è ambasciatrice del "made in Italy" nel mondo. Oropan S.p.A. è certificata BRC (livello AA+), IFS (Higher) e ISO 9001:2015 ed è fortemente impegnata in iniziative di sostenibilità ESG.
Immagini
FIORDELISI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI SALSE
La Fiordelisi s.r.l. è leader nella produzione di vegetali essiccati al sole e semi-essiccati, principalmente pomodoro, che completa con una linea di antipasti pronti. Tutta la produzione è seguita FROM FIELD TO FORK, prima nelle aziende agricole parte del gruppo e poi nell'azienda di trasformazione, sinonimo di qualità e flessibilità per rispondere alle esigenze degli operatori sia industria che retail. Grazie all'esperienza maturata nell'essiccazione e trasformazione di ortaggi oggi Fiordelisi è in grado di offrire nuove linee, come quella degli snack di vegetali croccanti Crisp&Krock.
Immagini
FRANTOIO GALANTINO SRL
Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, anche Biologico e DOP.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
BELTION SRL
Immagini
Beltion srl, è un'azienda di proprietà familiare.
Produciamo una vastissima gamma di alcolici e analcolici, tra cui il miglior latte di mandorla, prodotto ancora oggi con l'antica ricetta originale.
La qualità dei prodotti Beltion, insieme all'efficienza della sua rete vendita, ha sempre garantito un sicuro e ininterrotto trend di crescita dell'azienda nel mercato del beverage in tutto il mondo.
La strategia aziendale è basata su solidi valori: ricerca e sviluppo no-stop per raggiungere qualità e soddisfazione del consumatore, innovazione e miglioramento continui.
Produciamo una vastissima gamma di alcolici e analcolici, tra cui il miglior latte di mandorla, prodotto ancora oggi con l'antica ricetta originale.
La qualità dei prodotti Beltion, insieme all'efficienza della sua rete vendita, ha sempre garantito un sicuro e ininterrotto trend di crescita dell'azienda nel mercato del beverage in tutto il mondo.
La strategia aziendale è basata su solidi valori: ricerca e sviluppo no-stop per raggiungere qualità e soddisfazione del consumatore, innovazione e miglioramento continui.
Immagini
INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
L’Industria Molitoria MININNI, storicamente operante ad Altamura nel settore della molitura di grano duro per la produzione di semola e semola rimacinata per pasta e pane di alta qualità, ha presentato la nuova divisione MININNI Buéne.
Le focacce e i pani sono a base di semola rimacinata di grano duro.
Inoltre usiamo ingredienti scelti con molta attenzione per ottenere prodotti di alta qualità e di un ottimo sapore. I nostri prodotti sono disponibili in varie forme e formati, al rinfuso o in confezione, surgelati o in ATM - anche con Private Label.
Le focacce e i pani sono a base di semola rimacinata di grano duro.
Inoltre usiamo ingredienti scelti con molta attenzione per ottenere prodotti di alta qualità e di un ottimo sapore. I nostri prodotti sono disponibili in varie forme e formati, al rinfuso o in confezione, surgelati o in ATM - anche con Private Label.
Immagini
CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini
UNION SRL
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Sostituti del pane Specialità regionali Specialità Taralli Estrusi
Fondata nel 1986, la Union Srl ha sede ad Alberobello (BA), nel cuore della Puglia, Sud-Est Italia.
Siamo specializzati nella produzione di eccellenze gastronomiche della tradizione italiana e pugliese: prodotti da forno - in particolare Taralli, Tarallini, Bruschette, Friselle – e Pasta a lenta essiccazione.
Grazie ad un'accurata selezione delle materie prime e ad un rigoroso sistema di controllo della sicurezza alimentare (BRC – IFS), portiamo in Italia e nel mondo prodotti di altissima qualità e fedeli ai sapori della nostra tradizione.
Siamo specializzati nella produzione di eccellenze gastronomiche della tradizione italiana e pugliese: prodotti da forno - in particolare Taralli, Tarallini, Bruschette, Friselle – e Pasta a lenta essiccazione.
Grazie ad un'accurata selezione delle materie prime e ad un rigoroso sistema di controllo della sicurezza alimentare (BRC – IFS), portiamo in Italia e nel mondo prodotti di altissima qualità e fedeli ai sapori della nostra tradizione.
Immagini
D'AMBRUOSO FRANCESCO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Ricotta
Il Caseificio Artigiana nasce a Putignano nel 2001 per volontà di Francesco D’Ambruoso che forte di un’esperienza pluriennale acquisita nel settore decide di trasformare il latte crudo, che raccoglie con proprie autocisterne, da circa 55 aziende agricole del territorio in Fiordilatte, Burrate, Caciocavalli e tanto altro ancora secondo le più antiche tradizioni dei mastri casari pugliesi e senza l’aggiunta di sostanze di natura estranea al latte stesso.Il Caseificio Artigiana ricerca interlocutori interessati a condividere il proprio progetto di diffondere alimenti genuini.
Immagini
OLIO RIBATTI SAS DI CATALDO DE PALMA & C.
Immagini
Merceologie TOP
Olio Extravergine Oliva
Dal 1935 nel frantoio di famiglia "Francesco De Palma" a Corato, patria della cultivar Coratina, nasce l'olio extravergine di oliva RIBATTI, eccellenza italiana.
Qualità, tradizione, ricerca e innovazione per garantire al consumatore la massima affidabilità.
Qualità, tradizione, ricerca e innovazione per garantire al consumatore la massima affidabilità.
Immagini
MEDSOL SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Aceto Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Da più di trent’anni, Medsol è leader nell’esportazione di olio extravergine di oliva a marchio “Luglio” e a marchi privati. È una della più grandi aziende di imbottigliamento di olio extravergine di oliva DOP “Terra di Bari”. Medsol serve clienti nazionali ed internazionali con la stessa cura per la qualità, assicurando la completa tracciabilità dei prodotti. L’azienda possiede numerose certificazioni, tra cui IFS, BRC, Kosher ed Halal
Immagini
PANBISCO’ SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Specialità Taralli Snacks Salati
PanBiscò azienda leader nella produzione di prodotti da forno pugliesi (Pane di Altamura DOP, Bruschetta di Altamura®, Crostini Tozzapane®, Frise Pugliesi, Taralli Artigianali e Biscotti) viene fondata dal sig. Luigi Picerno già Presidente, per due mandati, del Consorzio Pane di Altamura DOP, dopo una lunga esperienza come dipendente sin dalla tenera età.
Dall'esperienza del sig. Picerno, nascono due prodotti esclusivi della PanBiscò (Bruschetta di Altamura e Crostini Tozzapane), con i quali l'azienda sta riscuotendo un grande successo a livello nazionale ed internazionale.
Dall'esperienza del sig. Picerno, nascono due prodotti esclusivi della PanBiscò (Bruschetta di Altamura e Crostini Tozzapane), con i quali l'azienda sta riscuotendo un grande successo a livello nazionale ed internazionale.
Immagini
CASEIFICIO PALAZZO SPA
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali
Dal 1957, al Caseificio Palazzo il nostro impegno quotidiano è produrre, con il marchio Murgella, formaggi di qualità usando materie prime selezionate e garantite e metodi produttivi tradizionali. La famiglia Palazzo lavora ogni giorno prodotti caseari tipici pugliesi che sono espressione di una cultura gastronomica territoriale, quella della Murgia barese, da sempre attenta ai valori nutrizionali come alla filiera di produzione, la cornice ambientale ideale per i pascoli dai quali si produce il latte che lavoriamo secondo i principi di una sapienza artigianale tramandata nei secoli e gli stan