VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
ENTROTERRA SPA
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Nata come piccolo laboratorio artigianale, La Pasta di Camerino è cresciuta fino a diventare il terzo
player nazionale per la produzione di pasta all’uovo, premiata come la migliore pasta italiana per il
rapporto qualità/prezzo ed eletta dai consumatori Sapore dell’anno 2016, 2017 e 2018. L’azienda
produce anche pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo biologica, pasta biologica al farro e
pasta integrale di grano antico Hammurabi. Tutti i prodotti nascono da ingredienti 100% italiani, di
filiera tracciabile da ogni consumatore, attraverso un QR code presente su ogni confezione.
player nazionale per la produzione di pasta all’uovo, premiata come la migliore pasta italiana per il
rapporto qualità/prezzo ed eletta dai consumatori Sapore dell’anno 2016, 2017 e 2018. L’azienda
produce anche pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo biologica, pasta biologica al farro e
pasta integrale di grano antico Hammurabi. Tutti i prodotti nascono da ingredienti 100% italiani, di
filiera tracciabile da ogni consumatore, attraverso un QR code presente su ogni confezione.
FRANTOIO AGOSTINI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La storia del Frantoio Agostini è una grande storia di passione,tradizione ed eccellenza.
Un percorso iniziato da oltre 75anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Un percorso iniziato da oltre 75anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...