VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
LA MACINA LIGURE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Le specialità biologiche prodotte da La Macina Ligure nascono buone, grazie ad un’agricoltura biologica altrettanto “buona” nei confronti della natura e dei suoi frutti.
Ognuno dei passaggi di lavorazione mira a mantenere inalterati sapore, genuinità e salubrità delle materie prime, aggiungendo ad esse solo passione, controllo e grande attenzione. In questo modo è possibile garantire alimenti sani, ricchi di gusto e dal grande valore nutrizionale: buoni per noi, buoni per l’ambiente.
Ognuno dei passaggi di lavorazione mira a mantenere inalterati sapore, genuinità e salubrità delle materie prime, aggiungendo ad esse solo passione, controllo e grande attenzione. In questo modo è possibile garantire alimenti sani, ricchi di gusto e dal grande valore nutrizionale: buoni per noi, buoni per l’ambiente.
Immagini
FRANTOIO VENTURINO BARTOLOMEO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio dal 1946 e produttore di specialità alimentari Liguri. Partner di riferimento della Distribuzione Moderna Italiana ed Internazionale con produzioni a proprio marchio e a marchio di Insegna. La gamma nasce dalla sapiente gestione dei 2 ingredienti più tipici e preziosi del Ponente Ligure: le olive Taggiasche e il basilico Genovese DOP.
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Immagini
FRANTOIO BIANCO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Frantoio Bianco è un'azienda a conduzione familiare che da cinque generazioni produce direttamente specialità liguri, quali olio extravergine ed olive taggiasche, pesto con basilico genovese DOP e verdure sott'olio, salse e creme mediterranee. Una realtà che coniuga tradizione e passione, serietà ed innovazione, sapori antichi e garanzie moderne, con un'attenzione speciale all'utilizzo di materie prime locali e genuine che si traduce anche nella produzione di specialità certificate BIO
Immagini
FRANTOIO GHIGLIONE
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio Ghiglione produce dal 1920 olio evo taggiasco, DOP, biologico, salse, sughi pronti, pesto biologico, gluten free, olive taggiasche in salamoia e snocciolate sott'olio, aceti bio, sali aromatizzati.
Immagini
LA GALLINARA SRL
Immagini
La Gallinara offre una vasta gamma di prodotti tipici liguri, tra cui: pesti, salse, creme, olive, pomodori e olio extra vergine di oliva. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime del nostro territorio italiano di elevata qualità e seguendo le tradizionali ricette italiane.
La nostra azienda nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il nostro fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
La nostra azienda nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il nostro fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
Immagini
CA' MESSIGHI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto Preparati e semilavorati vegetali
Pesto NON PASTORIZZATO A LUNGA CONSERVAZIONE con Basilico Genovese DOP, prodotti tipici liguri e salse. Per conto terzi: salse, creme e conserve della cucina italiana. Scelta accurata dei fornitori. Materie prime eccellenti. Controllo dei processi. Analisi costanti. Sistema di gestione autocontrollo informatizzato. BRC - IFS standards. Artigiani con i requisiti di sicurezza alimentare di un'industria. Export nel mondo.