VEG Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 8 aziende
AZIENDA AGRICOLA TRAVAGLINI ANGELICO
I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
Categorie
SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
INDUSTRIE ROLLI ALIMENTARI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Pane/Paste Altre Basi Surgelate Piatti Pronti Pizza Classica Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati
Azienda leader nel settore dei surgelati con produzione diretta di vegetali, pizze e piatti pronti; attiva sia nel settore Retail che Foodservice, in Italia e all’estero. Da sempre con una forte vocazione per il Private Label.
È l’unica Azienda Alimentare al mondo ad aver ottenuto l’esclusivo brevetto per la produzione di vegetali surgelati Ecosostenibili senza residui di pesticidi, dimostrando il proprio impegno per la salute e per la tutela dell’ambiente. Innovazione e integrazione verticale sono caratteristiche fondamentali della produzione italiana di Industrie Rolli Alimentari.
È l’unica Azienda Alimentare al mondo ad aver ottenuto l’esclusivo brevetto per la produzione di vegetali surgelati Ecosostenibili senza residui di pesticidi, dimostrando il proprio impegno per la salute e per la tutela dell’ambiente. Innovazione e integrazione verticale sono caratteristiche fondamentali della produzione italiana di Industrie Rolli Alimentari.
Immagini
BIOALIMENTA SRL
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Altre Farine Altre Paste Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Biscotti Secchi Gnocchi
L’Azienda Bioalimenta nasce nel 1998 a Fara San Martino (in Abruzzo), sul versante orientale del Parco Nazionale della Maiella, località nota nel mondo come capitale della pasta di qualità. Produce pasta e gnocchi Gluten Free in uno stabilimento dedicato con materie prime selezionate, nel rispetto della tradizione italiana e della natura che in questo luogo dona aria incontaminata e acqua pura di sorgente. 5 le linee di produzione per oltre 70 formati di pasta e gnocchi. Con il brand Farabella® esporta in oltre 20 paesi anche altri prodotti, rigorosamente senza glutine.
Immagini
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA SAN MARTINO SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Noi di De Cecco produciamo solo pasta di alta qualità, nel rispetto della tradizione. Per offrirvi l’eccellenza selezioniamo i migliori grani del mondo, maturati in condizioni climatiche ideali. Ogni varietà ha una sua virtù: profumo, sapore, colore, apporto proteico. Così creiamo la miscela perfetta, la maciniamo nel nostro mulino e impastiamo a freddo la semola a grana grossa con l’acqua purissima della nostra sorgente. Dopo la trafilatura al bronzo e un’essiccazione lenta che può durare fino a 36 ore, la pasta De Cecco è pronta. Un processo lungo ma una ricetta semplice, da più di 190 anni.
Immagini
COMPAGNIA DEL CAFFE' SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALIMerceologie TOP
Caffe in GraniSAQUELLA 1856 SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
SAQUELLA CAFFÈ viene fondata nel 1856 da Clemente Saquella. Una tradizione mai più interrotta dalle generazioni successive. Oggi l’azienda è guidata da Enrico con i figli Ilaria, Bianca e Arnaldo, che rappresentano la quinta generazione.
Da sempre tutti i membri sono immersi nella cultura del caffè e nei profumi della tostatura, imparando fin da piccoli l’arte dell’espresso italiano.
Le formule e le ricette segrete delle miscele, gelosamente custodite, vengono tramandate da una generazione all’altra per mantenere inalterati i sapori di questa lunga tradizione.
Da sempre tutti i membri sono immersi nella cultura del caffè e nei profumi della tostatura, imparando fin da piccoli l’arte dell’espresso italiano.
Le formule e le ricette segrete delle miscele, gelosamente custodite, vengono tramandate da una generazione all’altra per mantenere inalterati i sapori di questa lunga tradizione.
Immagini
PAN DUCALE DI D'AMARIO DANILO & C. SAS
Da oltre 50 anni PAN DUCALE opera nel settore dolciario. La produzione riguarda principalmente pasticceria secca: torte e biscotti di vario tipo, tra i quali i famosi cantuccini. Prodotti solo con i migliori ingredienti freschi, senza conservanti nè ogm, nè grassi idrogenati, sono disponibili anche nella versione BIO. Alla linea dolciaria si sono aggiunte, negli anni, la produzione di una linea di salati, crackers a lievitazione naturale prodotti con olio extra vergine di oliva, senza OGM, colesterolo nè grassi trans, il panettone tradizionale con lievito madre e il torrone.