USDA ORGANIC Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 150 aziende
ACCADEMIA SRL
BIOMERIEUX ITALIA SPA
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Altro
BioMérieux, azienda familiare fondata nel 1963, la cui esperienza in microbiologia affonda le sue radici in una storia imprenditoriale di oltre un secolo iniziata da Marcel Mérieux, ex studente di Louis Pasteur, ha recentemente acquisito la società Invisible Sentinel®. Questa acquisizione ha consentito a bioMérieux, leader mondiale nel controllo microbiologico in campo agroalimentare, di rafforzare la propria posizione e mettere la propria esperienza microbiologica al servizio dei produttori di birra, vino e bevande non alcoliche.
Immagini
CONSORZIO TUTELA PECORINO TOSCANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP si occupa della tutela della DOP e della promozione del prodotto, in Italia ed all'estero. Il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, è un prodotto dolce, non piccante, a basso tenore di sale e, nel tipo stagionato, naturalmente privo di lattosio. Nella zona di origine prevista dal disciplinare si produce il latte ovino, lo si trasforma in Pecorino Toscano e si stagiona il prodotto fino alla sua maturità, per almeno 20 giorni per il fresco e per almeno 4 mesi per lo stagionato. Sulle forme, selezionate una per una viene apposto il marchio di origine.
FRANTOIO DI CROCI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CAFFÈ MOKARICO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dalla sua fondazione, avvenuta nel 1936, Mokarico
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
Immagini
ENTERPRISE SRL
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per bevandeDINICAFFE' SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dinicaffè è una piccola torrefazione italiana a conduzione familiare situata nel centro storico di Firenze.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
BIANCHINI SRL
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Gemignani Tartufi si occupa di Tartufo fin dal 1930.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Immagini
NESTI CONSERVE ALIMENTARI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
L’azienda è nata negli anni ’50 a Cutigliano (Pistoia) nel cuore dell’appennino toscano.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
Immagini
SEVERINO BECAGLI S.R.L
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Integratori e sostitutivi del pasto
Severino Becagli è evoluzione dei valori toscani.
Il luogo ideale dove gusto e tradizione possono essere reinventati. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono la massima qualità dell’alga spirulina, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, eco-compatibile e 100% made in Tuscany.
La Spirulina è il Superfood per eccellenza: l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta, ricco di proteine vegetali (oltre il 70% della sua composizione), vitamine, ferro e sali minerali.
Il luogo ideale dove gusto e tradizione possono essere reinventati. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono la massima qualità dell’alga spirulina, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, eco-compatibile e 100% made in Tuscany.
La Spirulina è il Superfood per eccellenza: l’alimento con il profilo nutrizionale più completo del nostro pianeta, ricco di proteine vegetali (oltre il 70% della sua composizione), vitamine, ferro e sali minerali.
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA SAN GIOBBE
Immagini
Categorie
CARNE OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Immersa in un'oasi di tranquillità dove il verde delle colline della Val di Chiana si intreccia con storia e tradizioni millenarie, sorge l'Azienda Agricola San Giobbe. 1000 ettari tra campi coltivati, stalle avvenieristiche, colline rigogliose, boschi e laghi incontaminati: i migliori ingredienti per un prodotto finalmente incredibile.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
Immagini
LOMBARDI CLAUDIO S.R.L.
l'azienda è specializzata da oltre 40 anni nella produzione di sottoli e sottaceti selezionati scrupolosamente all'origine. Le Materie Prime, provenienti dalle migliori zone agricole, subiscono un attento controllo e, dopo una meticolosa scelta, vengono avviate alle diverse fasi di lavorazione. Il ciclo di produzione, che si avvale di una linea automatizzata fra le più moderne, è sottoposto a rigorosi ed adeguati controlli. Forti di una pluriennale esperienza artigianale, i prodotti LOMBARDI mantengono intatto il gusto e il sapore delle tradizionali ricette italiane.
MARABISSI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Da tre generazioni Marabissi è sinonimo di passione dell’arte pasticcera italiana tradizionale. La storia di Marabissi è iniziata più di sessanta anni fa con i “cantucci” toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole.
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
SPLENDIA SRL
FRATELLI POLLI SPA
Immagini
Il marchio Polli nasce nel lontano 1872 a Milano. Da allora, attraverso 6 generazioni della stessa Famiglia, Polli seleziona solo le migliori verdure per produrre pesti, sughi, sottoli, sottaceti, olive di alta qualità.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Immagini
SELEKTIA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI
Selektia Italia nasce in Toscana nel 2008 dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta, produzione e vendita del Tartufo.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Immagini
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
TURCI FIRENZE - OFFICINA TRASFORMAZIONE ITALIA SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Dal 1915 Turci seleziona le migliori materie prime e confeziona prodotti di qualità garantita.
Nei nostri prodotti è racchiusa un’esperienza tramandata di padre in figlio, volta a mantenere il gusto e la tradizione toscana.
Qualità certificata da BRC, IFS, ISO, FDA, Kosher, Halal.
Nei nostri prodotti è racchiusa un’esperienza tramandata di padre in figlio, volta a mantenere il gusto e la tradizione toscana.
Qualità certificata da BRC, IFS, ISO, FDA, Kosher, Halal.