KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 141 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 5.200 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 42Mln di euro. La Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e EN ISO 9001: 2015, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e EN ISO 9001: 2015, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
Immagini

Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
AZIENDA FONDATA NEL 1905 PRODUTTRICE DELLA SPECIALITÁ PROSCIUTTO DI PARMA STAGIONATO AL NATURALE MARCA “TRE GHIANDE”. LA PRODUZIONE ATTENTA E LIMITATA GARANTISCE IL RISPETTO DI ELEVATI STANDARD QUALITATIVI. LA DISTRIBUZIONE AVVIENE TRAMITE UNA PROPRIA RETE DI AGENTI IN ITALIA ED ALL’ESTERO. LO STABILIMENTO È INOLTRE ABILITATO ALL’ESPORTAZIONE IN USA, GIAPPONE, CANADA, CINA, SINGAPORE E AUSTRALIA.
Immagini

SORGENTE VALCIMOLIANA SRL - ACQUA DOLOMIA
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHEMerceologie TOP
Acqua PET
DOLOMIA, l'acqua delle Dolomiti. Naturale Purezza, Origine Protetta, Alta Qualità.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Immagini

ITALPIZZA SPA
Immagini

Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 750 addetti e 100 milioni di pizze prodotte ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 55 Paesi, con un fatturato in continua crescita. Nostro punto di forza è la qualità che garantiamo attraverso il processo artigianale che prevede una lievitazione degli impasti impasti per oltre 24h, stenditura e farcitura manuale del prodotto, cottura in solo forno a legna.
Immagini

ACETAIA MALPIGHI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Produttori dal 1850, con oltre 3000 botti, cinque generazioni della nostra famiglia hanno condotto la tradizione, la passione e i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Immagini

VALIO EESTI AS
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 20 anni riferimento per il formaggio duro, esito di sinergia Italo-Estone.
Il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export) e' il Gran Regale: formaggio a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 20 anni riferimento per il formaggio duro, esito di sinergia Italo-Estone.
Il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export) e' il Gran Regale: formaggio a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini

ACETAIA TERRA DEL TUONO
La missione di Terra del Tuono è creare Specialità Innovative di Alta Qualità.
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
OLIO GUGLIELMI
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Olio Guglielmi è un'azienda familiare che produce olio extravergine pugliese di prima qualità, dal 1954.
La filosofia è quella di coniugare tradizioni con le reali richieste dei clienti attraverso un prodotto di assoluta eccellenza e con molteplici sfumature di gusto ed esaltanti fragranze con un packaging innovativo.
La nostra forza sta nel controllo e nella gestione di tutta la filiera produttiva. I terreni di famiglia si estendono per oltre 200 ettari. Le olive raccolte vengono molite nel proprio stabilimento, in un'area di 21.000 mq comprendente sei diverse linee di produzione.
La filosofia è quella di coniugare tradizioni con le reali richieste dei clienti attraverso un prodotto di assoluta eccellenza e con molteplici sfumature di gusto ed esaltanti fragranze con un packaging innovativo.
La nostra forza sta nel controllo e nella gestione di tutta la filiera produttiva. I terreni di famiglia si estendono per oltre 200 ettari. Le olive raccolte vengono molite nel proprio stabilimento, in un'area di 21.000 mq comprendente sei diverse linee di produzione.
Immagini

DUE VITTORIE SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico IGP ad alta densità, Due Vittorie nasce nel territorio di Modena e in pochi anni si impone nel settore grazie a una formula di successo che combina il rispetto della tradizione e metodi di produzione innovativi, dando vita a un prodotto completamente naturale unico nel suo genere.
Immagini

ALICO SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
SAPORI ANTICHI SRL
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La nostra mission è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il nostro segreto è quello di saper fondere la passione e l'esperienza con l'artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. La nostra bontà nasce già sul campo! Infatti utilizziamo materie prime di qualità e rispettiamo le normative BRC e IFS : le più grandi e riconosciute certificazioni di qualità al mondo.
LE FERRE S.R.L.
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
LE FERRE è il nome di una antichissima contrada di campagna nell’agro di Castellaneta (Taranto, PUGLIA). Gli ulivi secolari che coltiviamo e preserviamo ne LE FERRE rappresentano le nostre solide radici, sono l’essenza del nostro lavoro e prodotto, da sempre autentico.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini

L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini

ACETO BALSAMICO CONDIMENTI DINTORNI SRL
Immagini

Merceologie TOP
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico Condimenti e Dintorni offre una gamma completa di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizione di Modena DOP, glasse con Aceto Balsamico di Modena IGP e condimenti alimentari di alta qualità, con il marchio Note di Nero.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Immagini

ITALPEPE 2 SRL
Italpepe è un'azienda italiana che da oltre 50 anni crede nel fascino misterioso delle spezie, che ogni giorno accompagnano e danno colore alla nostra vita. Un brand garanzia di eccellenza, ricercatezza, sostenibilità e qualità. Un’eccellenza che persegue con l’attenta selezione dei prodotti, con la tutela della biodiversità e delle specialità locali in via d’estinzione. Rifornisce le principali insegne della Grande Distribuzione ed esporta i suoi prodotti in tutto il mondo.
SORI' ITALIA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini

MUSSINI SRL
Immagini

L'Acetaia Mussini nasce con l'intento di portare nel mondo un'idea completamente nuova di eccellenza italiana. Un'esperienza che è gastronomica ed estetica insieme, una celebrazione del gusto e dell'arte.
La forza di Mussini è quella di riuscire a fondere il gusto della sperimentazione al rispetto della tradizione, valorizzando la cultura locale aperta al gusto internazionale.
Perché accontentarsi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena quando c'è una gamma illimitata di sapori con i quali "l'oro nero" può combinarsi per il piacere dei buongustai di tutto il mondo?
La forza di Mussini è quella di riuscire a fondere il gusto della sperimentazione al rispetto della tradizione, valorizzando la cultura locale aperta al gusto internazionale.
Perché accontentarsi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena quando c'è una gamma illimitata di sapori con i quali "l'oro nero" può combinarsi per il piacere dei buongustai di tutto il mondo?
Immagini

CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini

Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini

AMERICO COPPINI & FIGLIO SRL
Immagini

Coppini Arte Olearia dal 1946 è leader nella produzione di extravergine t.o.p. (Tracciabilità Origine Prodotto), per le aziende alimentari, la ristorazione e i negozi di specialità alimentari. Nei presidi di coltivazione, raccolta e frangitura in Abruzzo, Puglia e Sicilia oltre tremila olivicoltori lavorano fedeli alla regola della qualità prima di tutto. La certificazione t.o.p., nata nel 1988, i presidi in Abruzzo, Puglia e Sicilia e la Carta d’Identità, riportata in bottiglia sin dal 1990, sono gli elementi che rendono certa e certificata l’origine del prodotto della Coppini Arte Olearia
Immagini

CAFFAREL SPA
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Estrusi Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
Caffarel è uno dei più antichi e prestigiosi produttori di cioccolato, famoso nel mondo per l'invenzione della pralina Gianduia, Gianduia 1865, la prima pralina di cioccolato incartata al mondo!
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini

LOISON PASTICCERI DAL 1938
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Frollini Cesti e Cassette Regalo Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno
Lavorazione artigianale, altissima qualità, inconfondibile passione, personalizzazione delle confezioni, efficienza nel servizio: tutto questo vuole essere la Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigiano specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, le cui fasi di lavorazione rispecchiano la naturalezza e la lentezza dei processi. Oggi, circa il 50% del fatturato proviene dall'estero, da oltre cinquanta Paesi nel mondo, tra cui Gran Bretagna, Francia, Germania, Spagna, Corea, Brasile, Canada, Russia, Belgio, Svizzera, Usa, Sud Africa e Australia.
Immagini

ACETAIA LEONARDI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Acetaia Leonardi è un’azienda agricola a conduzione famigliare specializzata nella produzione di Aceto Balsamico di alta qualità. L’attività, nata nel 1871, si tramanda da padre in figlio da quattro generazioni. È, infatti, una peculiarità dell’Acetaia Leonardi avere una filiera completa di produzione, dalle materie prime coltivate in loco nei 10 ha di vigneto (Uve tipiche di trebbiano e di lambrusco) fino al confezionamento artigianale di ciascuna ampolla. La vasta gamma di prodotti comprende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, L’aceto Balsamico di Modena IGP e altri
Immagini

FIORDELISI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI SALSE
La Fiordelisi s.r.l. è leader nella produzione di vegetali essiccati al sole e semi-essiccati, principalmente pomodoro, che completa con una linea di antipasti pronti. Tutta la produzione è seguita FROM FIELD TO FORK, prima nelle aziende agricole parte del gruppo e poi nell'azienda di trasformazione, sinonimo di qualità e flessibilità per rispondere alle esigenze degli operatori sia industria che retail. Grazie all'esperienza maturata nell'essiccazione e trasformazione di ortaggi oggi Fiordelisi è in grado di offrire nuove linee, come quella degli snack di vegetali croccanti Crisp&Krock.
Immagini
