KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 343 aziende
OTTODISETTEMBRE SRL
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Birre Alcoliche vetro
Un prodotto innovativo e UNICO sia per appasionati della birra che per gli intolleranti al glutine.
La scelta del SORGO ITALIANO è motivata dall’essere naturalmente GLUTEN FREE ma anche per il suo sapore particolare. Non secondarie le sue caratteristiche nutrizionali in termini di apporto di sali minerali.
Il nostro prodotto è come la birra luppolato e rifermentato in bottiglia.
Di non elevato grado alcolico può essere servita a tutti in ogni tipo di esercizio, anche alla spina.
In Italia non si definisce birra poiché la legge del 1962 stabilisce che la birra sia fatta con orzo e grano.
La scelta del SORGO ITALIANO è motivata dall’essere naturalmente GLUTEN FREE ma anche per il suo sapore particolare. Non secondarie le sue caratteristiche nutrizionali in termini di apporto di sali minerali.
Il nostro prodotto è come la birra luppolato e rifermentato in bottiglia.
Di non elevato grado alcolico può essere servita a tutti in ogni tipo di esercizio, anche alla spina.
In Italia non si definisce birra poiché la legge del 1962 stabilisce che la birra sia fatta con orzo e grano.
Immagini
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
AZIENDA FONDATA NEL 1905 PRODUTTRICE DELLA SPECIALITÁ PROSCIUTTO DI PARMA STAGIONATO AL NATURALE MARCA “TRE GHIANDE”. LA PRODUZIONE ATTENTA E LIMITATA GARANTISCE IL RISPETTO DI ELEVATI STANDARD QUALITATIVI. LA DISTRIBUZIONE AVVIENE TRAMITE UNA PROPRIA RETE DI AGENTI IN ITALIA ED ALL’ESTERO. LO STABILIMENTO È INOLTRE ABILITATO ALL’ESPORTAZIONE IN USA, GIAPPONE, CANADA, CINA, SINGAPORE E AUSTRALIA.
Immagini
BALVITEN GLUTEN FREE SP. ZO.O. SP.K.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale
BALVITEN GLUTEN FREE è stata fondata nel 2007
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
ITALPIZZA SPA
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 1500 addetti e una capacità produttiva di 435 milioni di pizze ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 60 Paesi, con un fatturato in costante crescita. Il nostro punto di forza è la qualità, che garantiamo attraverso un processo artigianale che prevede la lievitazione degli impasti per oltre 24H, stenditura e farcitura manuale e cottura in forno a legna.
Immagini
MOLINO FAVERO
Immagini
Molino Favero da oltre 90 anni è leader nella produzione di farine di cereali e legumi.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
Immagini
LA CICOGNA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Mostarda
Luccini produce una vasta gamma di mostarde mono frutto e salse dolci piccanti realizzate senza alcun additivo chimico, buona parte della produzione è Biologica certificata. La linea mostarde è abbinamento perfetto con carni, formaggi e salumi. Produce anche una vasta linea di salse e verdure a base agrodolce anch'esse realizzate solo con materia prima dal mercato del fresco abbinamento ideale con carni e salumi. L'azienda esporta in UE e in USA. Certificazioni in possesso: FDA, Agricoltura Biologica, FSSC-ISO22000. Produce in private label.
Immagini
COSE BUONE ITALIANE SRL
Immagini
Immagini
VALIO EESTI AS
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini
ACETAIA MALPIGHI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Produttori dal 1850, con oltre 3000 botti, cinque generazioni della nostra famiglia hanno condotto la tradizione, la passione e i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Immagini
POLARIS GROUP SRL
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Specialita Dolci/Pasticceria
Pasticceria Artigianale Surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
KOMBUCHA BY INTROFOODS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
!! PRODOTTO PREMIATO CIBUS INNOVATIONS CORNER 2024 !!
IntroFoods è una giovane azienda italiana che produce kombucha: una bevanda analcolica, low-cal, fermentata e funzionale. Ci piace esplorare i sapori della tradizione erboristica, dando loro un respiro fresco e internazionale. Le nostre scelte sono attente e consapevoli. Per questo abbiamo deciso di partire dal kombucha: una bevanda all’avanguardia, analcolica, sana e autentica, prodotta nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e pensata per chi sa nutrire il proprio benessere.
Il nostro kombucha è disponibile in 4 incredibili gusti!
IntroFoods è una giovane azienda italiana che produce kombucha: una bevanda analcolica, low-cal, fermentata e funzionale. Ci piace esplorare i sapori della tradizione erboristica, dando loro un respiro fresco e internazionale. Le nostre scelte sono attente e consapevoli. Per questo abbiamo deciso di partire dal kombucha: una bevanda all’avanguardia, analcolica, sana e autentica, prodotta nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e pensata per chi sa nutrire il proprio benessere.
Il nostro kombucha è disponibile in 4 incredibili gusti!
Immagini
LA NEF SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Specialità Ittiche Salmone Affumicato
La Nef nasce dalla grande passione di Giordano Palazzo per i prodotti gourmet. Tutti inizia nel 1989 ad Osmio, nella storica salumeria di famiglia. La Nef si afferma nel tempo come distributore locale di salmone affumicato e specialità ittiche conservate, diventando un punto di riferimento nel settore per l'affidabilità e per la qualità delle proposte. Anche se da 30 anni questa passione è diventata impresa, Giordano non ha mai perso di vista i propri valori: attenzione per la materia prima, cura dei dettagli e ricerca della qualità assoluta. Tradizione, qualità e passione distinguono La Nef
Immagini
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CASEIFICIO LONGO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio porzionato e confezionato
Da 70 anni il Caseificio Longo produce formaggi di alta qualità, utilizzando antiche ricette riviste in chiave moderna.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
LE FERRE S.R.L.
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
LE FERRE è il nome di una antichissima contrada di campagna nell’agro di Castellaneta (Taranto, PUGLIA). Gli ulivi secolari che coltiviamo e preserviamo ne LE FERRE rappresentano le nostre solide radici, sono l’essenza del nostro lavoro e prodotto, da sempre autentico.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
SAPORI ANTICHI SRL
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La nostra mission è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il nostro segreto è quello di saper fondere la passione e l'esperienza con l'artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. La nostra bontà nasce già sul campo! Infatti utilizziamo materie prime di qualità e rispettiamo le normative BRC e IFS : le più grandi e riconosciute certificazioni di qualità al mondo.
ALICO SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
DUE VITTORIE SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico IGP ad alta densità, Due Vittorie nasce nel territorio di Modena e in pochi anni si impone nel settore grazie a una formula di successo che combina il rispetto della tradizione e metodi di produzione innovativi, dando vita a un prodotto completamente naturale unico nel suo genere.
Immagini
CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Immagini
CASCINA BELVEDERE S.R.L.
La nostra è un'azienda risicola a gestione famigliare che produce, trasforma e distribuisce i suoi prodotti: riso (incluse varietà speciali come il riso NERONE e ROSSO INTEGRALE), risotti (riso e verdure disidratate), zuppe (riso semi-integrale con verdure e legumi), farrotti e orzotti (farro e orzo con verdure disidratate) e polenta.
Siamo certificati biologico, IFS e BRCs
Siamo certificati biologico, IFS e BRCs
IL BORGO DEL BALSAMICO SOC. AGR. RESPONSABILITÀ LIMITATA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Il Borgo del Balsamico è un piccolo gioiello della gastronomia italiana tutto al femminile.
Cristina e Silvia Crotti hanno ereditato l’antica acetaia di famiglia e rivitalizzato l’immagine di un prodotto antichissimo.“La qualità eccellente è sempre un prerequisito e il “vestito “con cui si comunica ogni giorno è fondamentale per rendere questo prodotto così antico comprensibile a tutti nei suoi utilizzi.”È per ciò che Il Borgo del Balsamico ha come “mission aziendale” la divulgazione di una qualità eccellente in una veste moderna ed estremamente elegante.
Cristina e Silvia Crotti hanno ereditato l’antica acetaia di famiglia e rivitalizzato l’immagine di un prodotto antichissimo.“La qualità eccellente è sempre un prerequisito e il “vestito “con cui si comunica ogni giorno è fondamentale per rendere questo prodotto così antico comprensibile a tutti nei suoi utilizzi.”È per ciò che Il Borgo del Balsamico ha come “mission aziendale” la divulgazione di una qualità eccellente in una veste moderna ed estremamente elegante.
Immagini
ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini
L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini
FIORE DI PUGLIA SRL
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Fiore di Puglia, azienda sita a Corato (BA), è specializzata da oltre 60 anni nella produzione di taralli e prodotti da forno tipici meridionali.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.