KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 196 aziende
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
AZIENDA FONDATA NEL 1905 PRODUTTRICE DELLA SPECIALITÁ PROSCIUTTO DI PARMA STAGIONATO AL NATURALE MARCA “TRE GHIANDE”. LA PRODUZIONE ATTENTA E LIMITATA GARANTISCE IL RISPETTO DI ELEVATI STANDARD QUALITATIVI. LA DISTRIBUZIONE AVVIENE TRAMITE UNA PROPRIA RETE DI AGENTI IN ITALIA ED ALL’ESTERO. LO STABILIMENTO È INOLTRE ABILITATO ALL’ESPORTAZIONE IN USA, GIAPPONE, CANADA, CINA, SINGAPORE E AUSTRALIA.
Immagini
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
VALIO EESTI AS
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini
ITALPIZZA SPA
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 1500 addetti e una capacità produttiva di 435 milioni di pizze ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 60 Paesi, con un fatturato in costante crescita. Il nostro punto di forza è la qualità, che garantiamo attraverso un processo artigianale che prevede la lievitazione degli impasti per oltre 24H, stenditura e farcitura manuale e cottura in forno a legna.
Immagini
ACETAIA MALPIGHI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Produttori dal 1850, con oltre 3000 botti, cinque generazioni della nostra famiglia hanno condotto la tradizione, la passione e i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Il brand Acetaia Malpighi è riconosciuto globalmente come brand dell’artigianalità di lusso Made in Italy
La passione di famiglia è diventata una solida realtà imprenditoriale, che esporta oltre frontiera il 70% della sua produzione.
La nostra Collection include anche: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimenti Scuri, Condimenti Bianchi, Condimenti Aromatizzati, Perle, Gelatine, Sfiziosità e Insaporitori.
Immagini
OAK INNOVATIONS SRL (TRUFFLE MARKET)
Immagini
Merceologie TOP
Tartufi
Dal tartufaio al consumatore, senza attese e intermediari. Grazie alla nostra piattaforma digitale, ogni mattina i migliori cercatori di tartufo caricano su Truffle Market il raccolto del giorno, fornendo una scheda di tracciabilità che comprende foto e specifiche su peso, specie, qualità e area di raccolta.
In collaborazione esclusiva con l’Associazione Nazionale Tartufai Italiani, assicuriamo un contatto capillare con la rete dei professionisti del settore su tutto il territorio italiano.
Se cerchi il tartufo più fresco al mondo, Truffle Market è la piattaforma che stavi aspettando.
In collaborazione esclusiva con l’Associazione Nazionale Tartufai Italiani, assicuriamo un contatto capillare con la rete dei professionisti del settore su tutto il territorio italiano.
Se cerchi il tartufo più fresco al mondo, Truffle Market è la piattaforma che stavi aspettando.
Immagini
CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Immagini
ALICO SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
DUE VITTORIE SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico IGP ad alta densità, Due Vittorie nasce nel territorio di Modena e in pochi anni si impone nel settore grazie a una formula di successo che combina il rispetto della tradizione e metodi di produzione innovativi, dando vita a un prodotto completamente naturale unico nel suo genere.
Immagini
SAPORI ANTICHI SRL
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La nostra mission è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il nostro segreto è quello di saper fondere la passione e l'esperienza con l'artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. La nostra bontà nasce già sul campo! Infatti utilizziamo materie prime di qualità e rispettiamo le normative BRC e IFS : le più grandi e riconosciute certificazioni di qualità al mondo.
LE FERRE S.R.L.
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
LE FERRE è il nome di una antichissima contrada di campagna nell’agro di Castellaneta (Taranto, PUGLIA). Gli ulivi secolari che coltiviamo e preserviamo ne LE FERRE rappresentano le nostre solide radici, sono l’essenza del nostro lavoro e prodotto, da sempre autentico.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini
L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini
ACETO BALSAMICO CONDIMENTI DINTORNI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico Condimenti e Dintorni offre una gamma completa di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizione di Modena DOP, glasse con Aceto Balsamico di Modena IGP e condimenti alimentari di alta qualità, con il marchio Note di Nero.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Immagini
ITALPEPE 2 SRL
Immagini
Italpepe è un'azienda italiana che da oltre 50 anni crede nel fascino misterioso delle spezie, che ogni giorno accompagnano e danno colore alla nostra vita. Un brand garanzia di eccellenza, ricercatezza, sostenibilità e qualità. Un’eccellenza che persegue con l’attenta selezione dei prodotti, con la tutela della biodiversità e delle specialità locali in via d’estinzione. Rifornisce le principali insegne della Grande Distribuzione ed esporta i suoi prodotti in tutto il mondo.
Immagini
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
ACETAIA VILLA MODENA (VILLA MODENA SRL)
Immagini
Villa Modena opera nel settore della produzione di aceti , salse e condimenti.
Abbiamo una gamma di glasse alimentari ideali per decorare e dare sapore a tutti i piatti, sia dolci che salati, confezionate in bottiglie di plastica e nelle varianti: Glassa Classica All’Aceto Balsamico di Modena IGP, Glasse aromatizzate e Glasse Luxury : ORO e ARGENTO .
Questo, in aggiunta agli Aceti Balsamici di qualità superiore – Etichetta Platino e Etichetta Oro ed ai deliziosi condimenti alla Mela ed alla Ciliegia ed alle Perle alimentari all’Aceto Balsamico di Modena IGP.
Siamo esperti di Private Label.
Abbiamo una gamma di glasse alimentari ideali per decorare e dare sapore a tutti i piatti, sia dolci che salati, confezionate in bottiglie di plastica e nelle varianti: Glassa Classica All’Aceto Balsamico di Modena IGP, Glasse aromatizzate e Glasse Luxury : ORO e ARGENTO .
Questo, in aggiunta agli Aceti Balsamici di qualità superiore – Etichetta Platino e Etichetta Oro ed ai deliziosi condimenti alla Mela ed alla Ciliegia ed alle Perle alimentari all’Aceto Balsamico di Modena IGP.
Siamo esperti di Private Label.
Immagini
CRIK CROK SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
CRIK CROK è uno dei principali player a livello nazionale e internazionale nel settore della produzione e distribuzione di snacks salati. L’Azienda, con oltre 70 anni di presenza sul mercato, produce nello stabilimenti di proprietà di Pomezia (Roma) oltre 9.200 tonnellate di chips e snacks, distribuiti in 14 differenti prodotti e oltre 180 formati differenti. Con l'affermazione nel tempo dei propri brand Crik Crok, Puff e Le Contadine a livello sia nazionale che internazionale, oggi CRIK CROK srl è presente in oltre 25 paesi del mondo, con il prodotto best seller snack in Tubo Crik Crok Plus.
OLEIFICI SITA' SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
I NOSTRI OLI: UN CONNUBBIO DI GUSTO E BENESSERE !
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Immagini
LES GRAPPES
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Les Grappes è il leader francese della filiera corta di vino
Dal 2014 più di 1200 viticoltori vendono direttamente sul nostro sito il vino che producono con i loro cuori, le loro uve e le loro mani.
Les Grappes accompagna catene e aziende della ristorazione e della distribuzione, in più di 25 paesi, a rifornirsi facilmente e direttamente dai viticoltori francesi.
Dal 2014 più di 1200 viticoltori vendono direttamente sul nostro sito il vino che producono con i loro cuori, le loro uve e le loro mani.
Les Grappes accompagna catene e aziende della ristorazione e della distribuzione, in più di 25 paesi, a rifornirsi facilmente e direttamente dai viticoltori francesi.
Immagini
MUSSINI SRL
Immagini
L'Acetaia Mussini nasce con l'intento di portare nel mondo un'idea completamente nuova di eccellenza italiana. Un'esperienza che è gastronomica ed estetica insieme, una celebrazione del gusto e dell'arte.
La forza di Mussini è quella di riuscire a fondere il gusto della sperimentazione al rispetto della tradizione, valorizzando la cultura locale aperta al gusto internazionale.
Perché accontentarsi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena quando c'è una gamma illimitata di sapori con i quali "l'oro nero" può combinarsi per il piacere dei buongustai di tutto il mondo?
La forza di Mussini è quella di riuscire a fondere il gusto della sperimentazione al rispetto della tradizione, valorizzando la cultura locale aperta al gusto internazionale.
Perché accontentarsi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena quando c'è una gamma illimitata di sapori con i quali "l'oro nero" può combinarsi per il piacere dei buongustai di tutto il mondo?
Immagini
CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini
Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
AMERICO COPPINI & FIGLIO SRL
Immagini
Coppini Arte Olearia dal 1946 è leader nella produzione di extravergine t.o.p. (Tracciabilità Origine Prodotto), per le aziende alimentari, la ristorazione e i negozi di specialità alimentari. Nei presidi di coltivazione, raccolta e frangitura in Abruzzo, Puglia e Sicilia oltre tremila olivicoltori lavorano fedeli alla regola della qualità prima di tutto. La certificazione t.o.p., nata nel 1988, i presidi in Abruzzo, Puglia e Sicilia e la Carta d’Identità, riportata in bottiglia sin dal 1990, sono gli elementi che rendono certa e certificata l’origine del prodotto della Coppini Arte Olearia
Immagini
CAFFAREL SPA
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Estrusi Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
Caffarel è uno dei più antichi e prestigiosi produttori di cioccolato, famoso nel mondo per l'invenzione della pralina Gianduia, Gianduia 1865, la prima pralina di cioccolato incartata al mondo!
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.