KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 15 aziende
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
FRATELLI POLLI SPA
Immagini
Il marchio Polli nasce nel lontano 1872 a Milano. Da allora, attraverso 6 generazioni della stessa Famiglia, Polli seleziona solo le migliori verdure per produrre pesti, sughi, sottoli, sottaceti, olive di alta qualità.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
OLEIFICIO TOSCANO MORETTINI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Dal 1950 l’Oleificio Toscano Morettini produce, confeziona e commercializza olio extra vergine d'oliva, anche igp, dop e bio, distribuendo in Italia e all'estero a importatori, grossisisti, gdo, retail, horeca, sia a marchio proprio che tramite private label.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Immagini
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
CREMA LOMBARDI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Freschi Salse Fredde Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto
Produzione artigianale di Pesto, sughi, condimenti e gastronomia, burri aromatizzati, flan di alta qualità. Freschi, congelati e a temperatura ambiente.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
Immagini
NT FOOD SPA
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Nt Food è un’azienda toscana e una realtà di riferimento nel mercato del senza glutine, con una grande profondità di gamma che coniuga gusto, salute e praticità. Attraverso tre stabilimenti produttivi interni, una distribuzione multicanale e oltre 25 anni di attività, l’azienda ha sviluppato competenze chiave nel processo industriale e nell’innovazione, affermandosi come specialista dei nuovi bisogni nutrizionali e interprete dei nuovi stili di vita legati al senza glutine e al free from.
Immagini
CONSORZIO EXPORT FIRENZE A TAVOLA
Immagini
Immagini
BORGHINI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Azienda specializzata nell'importazione di erbe aromatiche, spezie, frutta secca e cereali.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
Produttrice, anche in private label, di miscele e condimenti a base di erbe e spezie, piatti pronti disidratati come cous cous, risotti, polente, zuppe e basi per torte e biscotti fatti in casa.
Ampie linee di prodotti BIO e senza glutine.
Disponibilità a personalizzazioni non solo nel packaging. Sviluppo di ricette e formule personalizzate su richiesta del cliente.
Ampio assortimento di frutta secca e disidratata disponibile in tutte in formati.
Ampio assortimento di spezie ed erbe per settore HORECA.
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO SOC. AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO - La Cooperativa venne fondata nel 1961 da 21 allevatori locali, il cui obiettivo era valorizzare la produzione di latte ovino nell'entroterra Maremmano, nella provincia di Grosseto. Oggi il Caseificio ha indubbiamente raggiunto il proprio scopo, associando circa 250 produttori di latte ovino e vaccino. Il Caseificio rispetta le antiche tradizioni avvalendosi di attrezzature moderne, producendo formaggio di pecora e misto. Il Caseificio allieta le tavole grazie al sapore fresco dei formaggi teneri ed a quello deciso degli stagionati, ed all'inconfondibile ricotta.
Immagini
PRATOMAGNO PROSCIUTTI SRL DI GRATI
Immagini
Categorie
SALUMI
Nel centro della Toscana, ai piedi del monte Pratomagno, ha sede la PRATOMAGNO PROSCIUTTI Srl, ditta prosecutrice di tradizioni tramandate tra generazioni. E' l'unico prosciutto senza anchetta (osso posto al lato della noce), ricavato da selezionati cosci di suini nati, allevati e lavorati in Italia, e sottoposto a maniacali lavorazioni artigianali, per la salvaguardia di antiche tradizioni locali. Si distingue per l'alta qualità della materia prima, per l'uso esclusivo di ingredienti naturali, per l'assenza di additivi e per le sue qualità di dolcezza, aroma, appetibilità e genuinità.
Immagini
MONTALBANO INDUSTRIA AGROALIMENTARE SPA
Montalbano Ind. Agr. Spa, fondata nel 1965, è oggi un’azienda che unisce tradizione e innovazione. Con un alto standard di qualità e sicurezza, provato dalle certificazioni BRC; IFS, RINA, Montalbano produce Antipasti di verdure e bruschette, pesto e olive, condimenti per riso e altri prodotti tradizionali toscani. Leader per Bruschette e Sottoli, e presente nelle maggiori catene italiane, Montalbano vende in oltre 30 paesi, a marchio proprio e come Private Label per le più importanti catene di supermercati. Oggi presente sul mercato anche con prodotti certificati Bio, Vegan e No OGM.