KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 324 aziende
ACCADEMIA SRL
BIOMERIEUX ITALIA SPA
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Altro
BioMérieux, azienda familiare fondata nel 1963, la cui esperienza in microbiologia affonda le sue radici in una storia imprenditoriale di oltre un secolo iniziata da Marcel Mérieux, ex studente di Louis Pasteur, ha recentemente acquisito la società Invisible Sentinel®. Questa acquisizione ha consentito a bioMérieux, leader mondiale nel controllo microbiologico in campo agroalimentare, di rafforzare la propria posizione e mettere la propria esperienza microbiologica al servizio dei produttori di birra, vino e bevande non alcoliche.
Immagini
GEOLIVE BELICE SRL
Merceologie TOP
Olive
La Geolive è un’azienda che vanta un’esperienza di oltre 70 anni nella lavorazione e commercializzazione delle OLIVE CASTELVETRANO. Grazie ai recenti investimenti produttivi e tecnologici la Geolive è in grado di assicurare la massima qualità della cultivar Nocellara del Belìce D.O.P. sia nel settore del semilavorato che del prodotto confezionato.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
CONSORZIO TUTELA PECORINO TOSCANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP si occupa della tutela della DOP e della promozione del prodotto, in Italia ed all'estero. Il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, è un prodotto dolce, non piccante, a basso tenore di sale e, nel tipo stagionato, naturalmente privo di lattosio. Nella zona di origine prevista dal disciplinare si produce il latte ovino, lo si trasforma in Pecorino Toscano e si stagiona il prodotto fino alla sua maturità, per almeno 20 giorni per il fresco e per almeno 4 mesi per lo stagionato. Sulle forme, selezionate una per una viene apposto il marchio di origine.
AZ. AGR. VINCENZO BRAZZAVENTRE
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L'Azienda impegnata da anni nel settore agroalimentare,specificatamente nella produzione di olio extravergine di oliva e di olii aromatizzati,mira ad una produzione di eccellenza da offrire e distribuire a mercati di nicchia. Nostri punti di forza sono la continua ricerca della qualità dei nostri prodotti, unita ad un accurato studio estetico che ha portato ad un packging allettante ed innovativo per promuovere al meglio la nostra produzione.L'Azienda mira a espandersi a mercati nazionali ed esteri.Gli obiettivi preposti sono la ricerca di importatori e distributori per l'estero.
BIRRA DEI VESPRI - AGRIFARM INCARIA SAS
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Birre Alcoliche vetro
Questa birra è una dichiarazione d’amore alla Sicilia, alla sua gente e alla sua storia.
Vogliamo stimolare una pacifica e quotidiana rivoluzione culturale, che possa portare
ad un consumo di un prodotto fresco, non filtrato né pastorizzato, mantenendo i lieviti
sempre vivi nelle bottiglie, trasmettendovi l’amore e la passione che mettiamo nel creare
qualcosa di unico, grazie anche all’energia e la tenacia che quest’isola meravigliosa
sprigiona.
Nasce dall'esperienza della birra fatta in casa di Gaetano Bucaro ad Altavilla Milicia
in provincia di Palermo.
Vogliamo stimolare una pacifica e quotidiana rivoluzione culturale, che possa portare
ad un consumo di un prodotto fresco, non filtrato né pastorizzato, mantenendo i lieviti
sempre vivi nelle bottiglie, trasmettendovi l’amore e la passione che mettiamo nel creare
qualcosa di unico, grazie anche all’energia e la tenacia che quest’isola meravigliosa
sprigiona.
Nasce dall'esperienza della birra fatta in casa di Gaetano Bucaro ad Altavilla Milicia
in provincia di Palermo.
Immagini
FRANTOIO DI CROCI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini
BONFISSUTO SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZELA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
ENTERPRISE SRL
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per bevandeCAFFÈ MOKARICO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dalla sua fondazione, avvenuta nel 1936, Mokarico
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
Immagini
ARABICAFFE' S.R.L.
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Arabicaffè è una azienda Italiana di torrefazione caffè fondata nel 1953.
Produce e confezione caffè torrefatti in grani eo macinato confezionato in busta, barattolo, cialde e capsule nei formati da 2kg, 1kg, 500g, 250g, Cialde 7,5g, capsule compatibili.
Produce caffè convenzionale e Biologico e confeziona anche a marchio privato con la possibilità di personalizzare la miscela a scelta del cliente.
Il punto di forza? Creare "abiti di sartoria" per i clienti più esigenti
Produce e confezione caffè torrefatti in grani eo macinato confezionato in busta, barattolo, cialde e capsule nei formati da 2kg, 1kg, 500g, 250g, Cialde 7,5g, capsule compatibili.
Produce caffè convenzionale e Biologico e confeziona anche a marchio privato con la possibilità di personalizzare la miscela a scelta del cliente.
Il punto di forza? Creare "abiti di sartoria" per i clienti più esigenti
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Allo stand saranno presenti i 4 formaggi DOP siciliani
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
DINICAFFE' SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dinicaffè è una piccola torrefazione italiana a conduzione familiare situata nel centro storico di Firenze.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
DOLFIN SPA
Da azienda di prevalente distribuzione regionale la Dolfin è diventata un’azienda con distribuzione internazionale. Prodotti Dolfin sono attualmente presenti in Italia presso tutta la grande distribuzione organizzata (GDO) e la distribuzione organizzata (DO).
Azienda dinamica e orientata a migliorare le prestazioni per essere sempre più competitiva in Italia e all’Estero conquistando sempre nuovi mercati.
La Dolfin è leder di mercato dei pronti da gelare, e tra i migliori produttori di prodotti da ricorrenza.
Azienda dinamica e orientata a migliorare le prestazioni per essere sempre più competitiva in Italia e all’Estero conquistando sempre nuovi mercati.
La Dolfin è leder di mercato dei pronti da gelare, e tra i migliori produttori di prodotti da ricorrenza.
AZIENDA AGRICOLA MARINO KATIA
Immagini
Nel 2004 quando tutto ha avuto inizio eravamo Giovanissimi, Sognatori, Decisi e forse anche Coraggiosi. Eravamo supportati dai nostri genitori, molto Legati al nostro Territorio e soprattutto eravamo Innamorati di quei pochi alberi di Ulivo secolari appartenenti alla famiglia. Oggi, dopo 17 anni, Siamo Dedizione per il lavoro, Passione e Unione, ma soprattutto siamo sempre Innamorati del nostro lavoro. In poche parole siamo FAMIGLIA. LA FAMIGLIA MARINO! CHE DA 17 ANNI PORTA SULLE VOSTRE TAVOLE IL SUO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "PRINCIPE" ! Vi aspettiamo allo stand!
Immagini
BIANCHINI SRL
AZIENDE AGRICOLE SCYAVURU SRL
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Marmellate Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Sughi Pronti Pesto
Scyavuru (in siciliano odore, fragranza) nasce dalla passione di un gruppo di persone unite da un legame di parentela e da un forte senso di rispetto per le tradizioni e per le antiche ricette culinarie siciliane.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Immagini
NESTI CONSERVE ALIMENTARI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
L’azienda è nata negli anni ’50 a Cutigliano (Pistoia) nel cuore dell’appennino toscano.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Immagini
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
FLOTT S.P.A.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Tonno
La Flott S.p.A.
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Gemignani Tartufi si occupa di Tartufo fin dal 1930.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Nel nostro stabilimento certificato BRC e IFS produciamo specialità a base di tartufo che esportiamo in quasi quaranta Paesi esteri operando con tutti i canali di vendita: Ho.Re.Ca/ Food Service, GDO e retail.
Prevediamo severi controlli in ogni fase della produzione dalla selezione delle materie prime al confezionamento e garantiamo massima flessibilità oltre a un'ottima capacità produttiva.
La nostra gamma spazia dagli olii aromatizzati ai condimenti, dalle salse a prodotti più concentrati come carpacci, patè e tartufi interi al naturale.
Immagini
CRAPANZANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Dessert surgelati Pane/Paste Altre Basi Surgelate Piatti Pronti Specialita Dolci/Pasticceria Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
La CRAPANZANO SRL produce gastronomia tipica siciliana congelata e vende in tutto il mondo.
Lo stabilimento produttivo si trova in provincia di Agrigento.
I propri prodotti, frozen, confezionati in scatole neutre di colore bianco, hanno una shelf life di 18 mesi, il loro impiego richiede minimi accorgimenti con il risultato di proporre alimenti dalle caratteristiche organolettiche ed estetiche pari al prodotto fresco.
Lo stabilimento produttivo si trova in provincia di Agrigento.
I propri prodotti, frozen, confezionati in scatole neutre di colore bianco, hanno una shelf life di 18 mesi, il loro impiego richiede minimi accorgimenti con il risultato di proporre alimenti dalle caratteristiche organolettiche ed estetiche pari al prodotto fresco.