KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 364 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
BIOMERIEUX ITALIA SPA
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Altro
BioMérieux, azienda familiare fondata nel 1963, la cui esperienza in microbiologia affonda le sue radici in una storia imprenditoriale di oltre un secolo iniziata da Marcel Mérieux, ex studente di Louis Pasteur, ha recentemente acquisito la società Invisible Sentinel®. Questa acquisizione ha consentito a bioMérieux, leader mondiale nel controllo microbiologico in campo agroalimentare, di rafforzare la propria posizione e mettere la propria esperienza microbiologica al servizio dei produttori di birra, vino e bevande non alcoliche.
Immagini
ACCADEMIA SRL
FATTORIE GAROFALO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
Immagini
CONSORZIO TUTELA PECORINO TOSCANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP si occupa della tutela della DOP e della promozione del prodotto, in Italia ed all'estero. Il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, è un prodotto dolce, non piccante, a basso tenore di sale e, nel tipo stagionato, naturalmente privo di lattosio. Nella zona di origine prevista dal disciplinare si produce il latte ovino, lo si trasforma in Pecorino Toscano e si stagiona il prodotto fino alla sua maturità, per almeno 20 giorni per il fresco e per almeno 4 mesi per lo stagionato. Sulle forme, selezionate una per una viene apposto il marchio di origine.
SORRENTO SAPORI E TRADIZIONI SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATI
Sorrento Sapori e Tradizioni Srl produce Pizza Snack, gustosi prodotti da forno, combinando sapientemente l’autentica tradizione Italiana dei Maestri Pizzaioli e la spinta all'innovazione. L’impasto è lievitato naturalmente, i prodotti sono rifiniti a mano uno ad uno, cotti in forno a pietra e surgelati. Il sito è certificato secondo i più alti standard qualitativi Internazionali. Soddisfiamo esigenze anche per prodotti Bio e Halal. Distribuiamo i nostri prodotti sia nel canale Horeca che Retail, a marchio nostro e per la marca del distributore.
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Immagini
Merceologie TOP
Organismo di promozione
La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte fresco di bufala, razza mediterranea italiana, proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 95 caseifici, che nel 2021 hanno prodotto 54.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP
Immagini
AGRIGENUS (BIOAGRIWORLD SRL)
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Agrigenus produce conserve vegetali e prodotti da forno.
Tra le conserve vegetali il Pomodoro San Marzano D.O.P. è il ns. prodotto principale, ma produciamo anche pomodori pelati ed altre tipologie tipiche napoletane tra le quali i fagioli cannellini.
I prodotti da forno principali sono rappresentati dai grissini, mini grissini, mini cracker e schiacciatine.
Siamo certificati BRC IFS, D.O.P. per il San Marzano e aderiamo al Presidio Slow Food dell'Antico Pomodoro di Napoli e del fagiolo cannellino Dente di Morto di Acerra.
Seguiamo tutta la filiera dal campo al prodotto finito.
Tra le conserve vegetali il Pomodoro San Marzano D.O.P. è il ns. prodotto principale, ma produciamo anche pomodori pelati ed altre tipologie tipiche napoletane tra le quali i fagioli cannellini.
I prodotti da forno principali sono rappresentati dai grissini, mini grissini, mini cracker e schiacciatine.
Siamo certificati BRC IFS, D.O.P. per il San Marzano e aderiamo al Presidio Slow Food dell'Antico Pomodoro di Napoli e del fagiolo cannellino Dente di Morto di Acerra.
Seguiamo tutta la filiera dal campo al prodotto finito.
Immagini
M & M LAB 4.0 SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
M&M Lab 4.0 S.R.L. nasce dall’esigenza di espandere il concetto di eco-sostenibilità durante le abitudini quotidiane. La nostra mission è proporre un’alternativa 100% green al monouso con differenti tipologie di prodotto ed elevati standard qualitativi.
Ci dedichiamo alla ricerca di nuove soluzioni per offrire un servizio sempre innovativo. L’evoluzione dei polimeri biodegradabili e delle tecniche lavorative sono aspetti da studiare costantemente per essere sempre al passo con l’innovazione.
M&M Lab 4.0 Srl, utilizza solo prodotti nel pieno rispetto delle normative ecologiche.
Ci dedichiamo alla ricerca di nuove soluzioni per offrire un servizio sempre innovativo. L’evoluzione dei polimeri biodegradabili e delle tecniche lavorative sono aspetti da studiare costantemente per essere sempre al passo con l’innovazione.
M&M Lab 4.0 Srl, utilizza solo prodotti nel pieno rispetto delle normative ecologiche.
Immagini
INDUSTRIA ALIMENTARE TANAGRINA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Tanagrina è un'azienda dinamica e moderna e da oltre quarant'anni è leader nella produzione di formaggi freschi a pasta filata per uso professionale. Specializzata nella produzione e commercializzazione di mozzarella fior di latte per pizza, burrata e mozzarella di bufala campana Dop, si contraddistingue nel panorama del settore grazie all’alta qualità dei suoi prodotti, sottoposti alle più severe norme del Sistema Qualità, con un’accurata selezione delle migliori materie prime ed un’attenzione costante in
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
Immagini
FRANTOIO DI CROCI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini
POLARIS GROUP SRL
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Specialita Dolci/Pasticceria
Pasticceria Artigianale Surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
MATESE FUNGHI SRL
Immagini
Siamo un'azienda specializzata nella raccolta, lavorazione e commercializzazione di funghi ed altri prodotti del sottobosco. Da oltre vent'anni raccogliamo e selezioniamo le migliori materie prime provenienti da tutta Europa. Tutte le fasi di selezione e lavorazione vengono eseguite da personale esperto e specializzato coadiuvato da un micologo aziendale. La nostra azienda dispone di attrezzature adatte al confezionamento per i clienti Food Service e Retail.
Immagini
LA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CASEIFICIO LA NUOVA CASEARIA S.N.C
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio “ La Nuova Casearia” nasce a Villa Literno, nel territorio unico e tipico detto “dei Mazzoni“ nel cuore della provincia di Caserta, area rinomata in tutto il mondo per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
PASTIFICIO DUCATO D'AMALFI GRAGNANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Ducato D’Amalfi è un innovativo e ambizioso progetto nel mondo della pasta di Gragnano. Oltre alla produzione artigianale della pasta secondo disciplinare IGP, il pastificio prevede un percorso multimediale, una dispensa ed un’area degustazione con lo scopo di offrire un’esperienza autentica, unica e completa ai visitatori. Il percorso, unico nel suo genere, prevede una visita immersiva multimediale e sensoriale, da effettuare all'interno del pastificio situato nel cuore di Gragnano (Capitale Europea della Pasta), da abbinare a degustazioni e workshop.
Immagini
KENON GROUP SPA
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
L’azienda inizia la sua prestigiosa storia nel 1892 in territorio napoletano specializzandosi nella selezione, torrefazione e nella vendita delle migliori origini di caffé. Negli anni l’attivita è cresciuta rapidamente di padre in figlio fino alla nascita, nel 1962 dell’azienda Café Centro Brasil ad opera di Vittorio Wurzburger, che oggi è una tecnologica realtà produttiva, la quale mantiene elevatissimi standard qualitativi, riuscendo a fornire delle miscele di caffé dal gusto INIMITABILE.
ENTERPRISE SRL
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per bevandeCAFFÈ MOKARICO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dalla sua fondazione, avvenuta nel 1936, Mokarico
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
ha impresso nel suo DNA una forte attitudine
all’innovazione. Mai come oggi, in un mondo che
cambia molto in fretta, il valore di un marchio risiede
nella sua capacità di leggere ed interpretare la
relazione col suo pubblico. “The Stylish Coffee” è uno
sguardo rivolto alla bellezza ed al futuro che parte
dalle nostre radici e si percepisce sin dal primo sorso.
Immagini
DINICAFFE' SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Dinicaffè è una piccola torrefazione italiana a conduzione familiare situata nel centro storico di Firenze.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
Da oltre 80 anni l'azienda seleziona, miscela e tosta le migliori qualità di caffè, secondo tre pilastri che si tramandano di generazione in generazione:
- Tradizione
- Qualità
- Certificazione
Forniamo caffè specialty (certificati da CSC - https://www.caffespeciali.it/it/), caffè in grani, caffè macinato, monorigini certificati e capsule compatibili sia al Retail che al canale Ho.Re.Ca.
I SEGRETI DI DIANO
CONSORZIO DI TUTELA DEL POMODORO SAN MARZANO DELL’AGRO SARNESE – NOCERINO DOP
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Il Consorzio Tutela Pomodoro San Marzano DOP protegge un'icona culinaria italiana. Originario della Campania, particolarmente dell'agro Sarnese - Nocerino, questo pomodoro gode di una storia millenaria. Dal 1999, il Consorzio, composto da produttori locali, preserva l'autenticità e la reputazione del San Marzano DOP a livello nazionale e internazionale. Le sue attività includono controllo della produzione, certificazione di origine e qualità, promozione responsabile del marchio e lotta contro contraffazioni. Grazie a ciò, i consumatori possono fidarsi di acquistare un prodotto autentico.
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.