KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 24 aziende
MANFREDI ALDO & C SRL
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Situati nelle Langhe le Cantine Manfredi producono vini e spumanti tipici della zonaLe Cantine Manfredi nascono ad inizio 1900 quando Nicolao Manfredi produsse il suo primo Dolcetto. L'ultima generazione della famiglia Manfredi sta continuando questo percorso unendo tecnologia, tradizione e passione nella produzione di vini tipici e spumanti quali: Barolo,Barbaresco,Barbera, Gavi, Moscato d'Asti, Asti Spumante, Brut ed Extra Dry
Immagini
PARIANI SRL
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Frutta Disidratata Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Pariani è un’azienda piemontese nata nel 2010 con la produzione di un Olio di Nocciola attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo.
Seguendo il motto “Ricerca ed Eccellenza”, la “mission” dell'azienda è il focus su ingredienti e prodotti di alta qualità, inusuali o nuovi, per soddisfare le ricette più creative
L'azienda offre una gamma di derivati da frutta secca di origine italiana o estera sottoforma di oli, granelle, farine, farine degrassate, paste in purezza, creme spalmabili, ma anche un'ampia gamma di frutta e verdura candita e semicandita, essenze naturali e prodotti finiti
Seguendo il motto “Ricerca ed Eccellenza”, la “mission” dell'azienda è il focus su ingredienti e prodotti di alta qualità, inusuali o nuovi, per soddisfare le ricette più creative
L'azienda offre una gamma di derivati da frutta secca di origine italiana o estera sottoforma di oli, granelle, farine, farine degrassate, paste in purezza, creme spalmabili, ma anche un'ampia gamma di frutta e verdura candita e semicandita, essenze naturali e prodotti finiti
Immagini
CAFFAREL SPA
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Estrusi Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
Caffarel è uno dei più antichi e prestigiosi produttori di cioccolato, famoso nel mondo per l'invenzione della pralina Gianduia, Gianduia 1865, la prima pralina di cioccolato incartata al mondo!
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
AGRICOLA LODIGIANA SRL A SOCIO UNICO
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Agricola Lodigiana è un’azienda situata nel comune di Ronsecco, nel Vercellese. Nata da una famiglia di coltivatori, dal 1998 lavora e distributrice Riso 100% italiano nel mondo. Il nostro marchio è sinonimo di qualità e serietà. Operiamo con le tecnologie più moderne, pur mantenendo gli antichi e rigidi criteri di lavorazione, eredità di decenni di esperienza e passione. I nostri prodotti sono preparati nel rispetto della massima genuinità, con solo l’uso di ingredienti naturali. Ogni processo produttivo è analizzato scrupolosamente, dalla trasformazione sino al confezionamento.
Immagini
MARIO COSTA SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Immagini
PASTIFICIO ALFIERI SRL
Immagini
Il Pastificio Alfieri è sinonimo di tradizione, qualità e genuinità.
Per la produzione viene utilizzata semola di grano duro italiana e uova fresche pastorizzate da allevamento a terra
La laminazione a freddo e l’essiccazione ad una temperatura bassa per almeno 12-15 ore, rendono il prodotto elastico, con un’eccellente resistenza in cottura, mantenendo al contempo inalterate le proprietà organolettiche del prodotto
Alfieri propone anche una pasta fresca di alta qualità, che richiede pochi minuti di cottura ,espressione delle ricette tradizionali di Alba, Langhe e Roero
Per la produzione viene utilizzata semola di grano duro italiana e uova fresche pastorizzate da allevamento a terra
La laminazione a freddo e l’essiccazione ad una temperatura bassa per almeno 12-15 ore, rendono il prodotto elastico, con un’eccellente resistenza in cottura, mantenendo al contempo inalterate le proprietà organolettiche del prodotto
Alfieri propone anche una pasta fresca di alta qualità, che richiede pochi minuti di cottura ,espressione delle ricette tradizionali di Alba, Langhe e Roero
Immagini
TOMATO FARM SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Tomato Farm S.p.A. è l'unica azienda Piemontese specializzata nella trasformazione del pomodoro. L'attività principale consiste nella produzione di semilavorati, convenzionali e biologici, per il settore Food Service e per l'utilizzo industriale. I formati comprendono: fusti asettici da 220 kg, big bags da 1000 kg come anche imballaggi formato Ho.Re.Ca. (bag in box da 5,10,15 e 20 kg, latta da 2.5 e 4.1 kg). Tomato Farm è inoltre l'esclusivista italiana del Tritordeum, cereale nato dall'incrocio tra frumento duro ed orzo selvatico, contraddistinto per la sua alta digeribilità.
Immagini
BRUSA SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Grissini Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Brusa, azienda piemontese fondata nel 1974, è specializzata nella produzione di prodotti da forno, grissini, biscotti e pasticceria, panettoni e colombe pasquali. La distribuzione dei prodotti avviene sia in Italia che all'estero nei canali GDO, Dettaglio tradizionale, Ingrosso e Horeca. Il rispetto delle ricette tradizionali piemontesi, unito ad ingredienti di alta qualità ci permettono di ottenere un prodotto di eccellenza. L'azienda è certificata per la produzione di prodotti biologici ed è in possesso della certificazione IFS.
COSTADORO SPA
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
La Costadoro S.p.A. produce caffè tostato di alta gamma e rappresenta oggi una delle più fiorenti realtà industriali del nord Italia. Essa ha una connotazione mondiale di primo piano essendo presente in oltre 40 Paesi (circa il 55% della quantità di caffè è destinato al mercato estero). Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè l’Azienda (la cui storia inizia nel 1890 a Torino) si è guadagnata un ruolo di prim’ordine sul mercato internazionale e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentale nella diffusione della Cultura del caffè italiano.
Immagini
MOLINO PEILA SPA
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Il MOLINO PEILA, fondato nel 1924, nei due stabilimenti dedicati alla lavorazione del MAIS produce farine e semole crude e precotte, polenta istantanea e tradizionale, grits, hominy grits, spezzati, germe , crusca stabilizzata.
Nella NUOVA RISERIA produce risi bianchi ed integrali adatti a tutti gli usi di cucina, rotture di riso selezionate e calibrate, farine e semole di riso crude, termo trattate e pregel.
Dispone anche di un impianto per la lavorazione di legumi e superfood nel quale produce farine e semole crude, termo trattate e pregel.
TUTTI I PRODOTTI SONO CERTIFICATI GLUTEN-FREE.
Nella NUOVA RISERIA produce risi bianchi ed integrali adatti a tutti gli usi di cucina, rotture di riso selezionate e calibrate, farine e semole di riso crude, termo trattate e pregel.
Dispone anche di un impianto per la lavorazione di legumi e superfood nel quale produce farine e semole crude, termo trattate e pregel.
TUTTI I PRODOTTI SONO CERTIFICATI GLUTEN-FREE.
INALPI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
Immagini
APICOLTURA BREZZO SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSEMerceologie TOP
Confetture Marmellate Miele italiano Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola
Tradizione, innovazione, artigianalità. Queste sono le parole che rappresentano e orientano il nostro lavoro.
Siamo un'azienda familiare e da oltre 70 anni selezioniamo specialità che esprimono autenticamente il nostro territorio. Siamo nati come apicoltori e il miele è ancora oggi il nostro core business. Accanto al miele e ai prodotti a base di miele abbiamo sviluppato una vasta gamma di prodotti, sia dolci che salati. Marmellate e succhi biologici provenienti dagli ottimi frutti della nostra zona, specialità al tartufo prodotte dal prezioso tartufo bianco d'Alba e molte altre eccellenze.
Siamo un'azienda familiare e da oltre 70 anni selezioniamo specialità che esprimono autenticamente il nostro territorio. Siamo nati come apicoltori e il miele è ancora oggi il nostro core business. Accanto al miele e ai prodotti a base di miele abbiamo sviluppato una vasta gamma di prodotti, sia dolci che salati. Marmellate e succhi biologici provenienti dagli ottimi frutti della nostra zona, specialità al tartufo prodotte dal prezioso tartufo bianco d'Alba e molte altre eccellenze.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
IGOR SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio Erborinati
IGOR Gorgonzola è oggi l’azienda leader nella produzione del Gorgonzola DOP, il tipico formaggio di Novara considerato un’eccellenza della gastronomia italiana. La famiglia Leonardi da quattro generazioni produce e porta sulle tavole di tutto il mondo un Gorgonzola DOP, sintesi perfetta tra l’antica e sapiente arte casearia e la più moderna innovazione tecnologica. Di padre in figlio, attraverso ottant’anni di storia, si è mantenuta inalterata la ricetta originaria, prestando la massima attenzione alla selezione del latte e alle varie fasi del processo produttivo, nel rispetto della tradizione
Immagini
MOLINI BONGIOVANNI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Farine Grano Tenero
Molini Bongiovanni sceglie, controlla e macina solo i migliori grani teneri italiani e comunitari, nel rispetto della filiera, della salute e dell’ambiente, per creare farine professionali di alta qualità, performanti, riconoscibili, e dal profilo sensoriale unico.
Molini Bongiovanni nasce nel 2003 alle porte di Torino, in seguito al raggruppamento di diversi storici mulini piemontesi in un unico, grande impianto molitorio all'avanguardia.
Molini Bongiovanni nasce nel 2003 alle porte di Torino, in seguito al raggruppamento di diversi storici mulini piemontesi in un unico, grande impianto molitorio all'avanguardia.
Immagini
DUNI SRL
Immagini
Categorie
SERVIZI
Produttore di prodotti monouso per l’arte della tavola, la presentazione e il servizio dei pasti, Duni propone soluzioni sostenibili e innovative per la decorazione della tavola: tovaglioli cellulosa e tessuto non tessuto, portaposate, tovagliette, tovaglie, led e accessori. Attraverso il suo marchio BioPak, il Duni offre una gamma di contenitori alimenti riciclabili e compostabili: tazze, bicchieri, contenitori per pasti, posate in legno, termosaldatrici e vaschette termosaldabile.
Immagini
MEC INDUSTRIA ALIMENTARE CARNI
Una storia familiare iniziata nel lontano 1989, quando nacque la MEC S.p.A.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.
Una storia caratterizzata dalla passione per l’allevamento dei bovini e della sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni; sempre alla ricerca di prodotti dai più elevati standard qualitativi, per garantire la massima soddisfazione dei propri clienti.
TORREFAZIONE CAFFE' EXCELSIOR
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Fondata nel 1966 a Busca (CN), Caffè Excelsior è un'azienda familiare da sempre impegnata nella ricerca della massima qualità del caffè, dalla materia prima al prodotto finale. Il nostro valore aggiunto è il processo di tostatura tradizionale e artigianale che ci consente di produrre caffè di alta qualità sia per i canali Ho.re.ca che per il canale Retail. Produciamo caffè in grani da 1 kg e 3 kg e confezioni da 250 gr, caffè macinato, capsule e cialde ESE. Abbiamo una grande varietà di miscele per ogni singolo gusto (anche miscele organiche) e possiamo anche produrre in private label.
Immagini
EMMI DESSERT ITALIA S.P.A.
Immagini
Nel mondo dei dessert freschi, qualità, tradizione e innovazione sono conosciuti sotto un unico nome; Emmi Dessert Italia. Nata dall'unione di tre aziende storiche italiane, Leader di settore, A-27, I.F.F. e Rachelli, Emmi Dessert Italia conosce i gusti dei consumatori e le tendenze di mercato. Oggi il gruppo punta sul suo know-how per offrire ai consumatori di tutto il mondo dessert che sono il mix ideale di gusto e tradizione, di creatività, ricerca e sostenibilità.Emmi Dessert Italia presenta una vasta gamma di dessert tradizionali italiani e internazionali, classiche, Bio, Free From, Vegan
Immagini
RISERIA VIGNOLA GIOVANNI SPA
Immagini
Riso Vignola unisce la tradizione alle più evolute tecniche di produzione per offrire risi, cereali, farine e legumi di qualità superiore.
Giunta alla quinta generazione, mantiene inalterati i valori che la caratterizzano dal 1880: passione, fiducia reciproca nei rapporti, rispetto della tradizione, qualità dei prodotti garantita grazie alla ricerca e selezione delle migliori varietà, tutela rivolta all’ambiente, alla purezza del prodotto, al benessere del consumatore.
L’azienda abbina alle fasi tradizionali della produzione l’uso delle tecnologie più evolute per puntare all’eccellenza.
Giunta alla quinta generazione, mantiene inalterati i valori che la caratterizzano dal 1880: passione, fiducia reciproca nei rapporti, rispetto della tradizione, qualità dei prodotti garantita grazie alla ricerca e selezione delle migliori varietà, tutela rivolta all’ambiente, alla purezza del prodotto, al benessere del consumatore.
L’azienda abbina alle fasi tradizionali della produzione l’uso delle tecnologie più evolute per puntare all’eccellenza.
Immagini
VARVELLO GIOVANNI & C L'ACETO REALE SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Aceto Varvello. Nobile per nascita
Dal 1921 Varvello seleziona solo i vini migliori per ottenere l’aceto migliore. E lo fa con tutta la passione, l’esperienza e la capacità di un’Azienda che ha saputo rinnovarsi nel tempo. Da un lato, affidandosi alle tecnologie e ai metodi di produzione più avanzati per salvaguardare natura e ambiente. Dall’altro conservando, in perfetto stile piemontese, il rispetto della tradizione.
Dalle cantine Varvello un tesoro di sapori
Entrare nelle cantine Varvello significa entrare in un regno di sapori e profumi con una storia centennale!
Dal 1921 Varvello seleziona solo i vini migliori per ottenere l’aceto migliore. E lo fa con tutta la passione, l’esperienza e la capacità di un’Azienda che ha saputo rinnovarsi nel tempo. Da un lato, affidandosi alle tecnologie e ai metodi di produzione più avanzati per salvaguardare natura e ambiente. Dall’altro conservando, in perfetto stile piemontese, il rispetto della tradizione.
Dalle cantine Varvello un tesoro di sapori
Entrare nelle cantine Varvello significa entrare in un regno di sapori e profumi con una storia centennale!
EMMI DESSERT ITALIA SPA
Immagini
Nel mondo dei dessert freschi, qualità, tradizione e innovazione sono conosciuti sotto un unico nome; Emmi Dessert Italia. Nata dall'unione di tre aziende storiche italiane, Leader di settore, A-27, I.F.F. e Rachelli, Emmi Dessert Italia conosce i gusti dei consumatori e le tendenze di mercato. Oggi il gruppo punta sul suo know-how per offrire ai consumatori di tutto il mondo dessert che sono il mix ideale di gusto e tradizione, di creatività, ricerca e sostenibilità.Emmi Dessert Italia presenta una vasta gamma di dessert tradizionali italiani e internazionali, classiche, Bio, Free From, Vegan
Immagini
BOTALLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Immagini
RISI & CO SRL - GLI AIRONI
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
gliAironi da cinque generazioni dedica la propria esistenza al miglioramento della risicoltura nelle Grange vercellesi.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.