KOSHER Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 13 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
AGRIOIL SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Agrioil S.p.A. composta da importanti imprenditori agricoli e frantoiani, specializzati nella produzione e commercializzazione di oli extravergine di oliva di alta qualità, oli convenzionali e derivati e di semi, confezionati anche a marchio privato.
PRODOTTI: olio extravergine di oliva (DOP Colline Salernitane, BIO, 100% italiano, UE, oli Aromatizzati), olio di oliva, olio di sansa di oliva , olio di semi di vinacciolo, oli vegetali. Certificazioni di qualità: IFS, BRC, ISO9001, DOP COLLINE SALERNITANE, BIOLOGICO, HALAL.
I NOSTRI MARCHI: STILLA, ROCCA, MARCHESA MARIA GLI OLI DEL CASATO.
PRODOTTI: olio extravergine di oliva (DOP Colline Salernitane, BIO, 100% italiano, UE, oli Aromatizzati), olio di oliva, olio di sansa di oliva , olio di semi di vinacciolo, oli vegetali. Certificazioni di qualità: IFS, BRC, ISO9001, DOP COLLINE SALERNITANE, BIOLOGICO, HALAL.
I NOSTRI MARCHI: STILLA, ROCCA, MARCHESA MARIA GLI OLI DEL CASATO.
Immagini
PASTA ARMANDO
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Sughi Pronti Pesto
Armando è il marchio premium del pastificio De Matteis Agroalimentare che distingue la pasta di alta qualità, prodotta con il grano 100% Italiano della filiera Armando, commercializzata in Italia e in oltre 10 Paesi esteri.
La Filiera Armando -nata nel 2010- è stata una delle prime realtà di questo genere sul territorio ed è oggi unica nel panorama italiano perché prevede la firma di un accordo diretto con ogni singolo coltivatore. Il "Patto Armando" sottoscritto da azienda e agricoltore implica l'osservanza di un rigoroso disciplinare di coltivazione fatto di pratiche agricole virtuose.
La Filiera Armando -nata nel 2010- è stata una delle prime realtà di questo genere sul territorio ed è oggi unica nel panorama italiano perché prevede la firma di un accordo diretto con ogni singolo coltivatore. Il "Patto Armando" sottoscritto da azienda e agricoltore implica l'osservanza di un rigoroso disciplinare di coltivazione fatto di pratiche agricole virtuose.
Immagini
PASTIFICIO ARTE & PASTA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Arte&Pasta della famiglia Ferraro è un’azienda che sorge nel Parco Nazionale del Vesuvio e da circa 20 anni,confidando nella preziosa collaborazione ed esperienza dei suoi maestri pastai,produce pasta trafilata al bronzo nel rispetto delle antiche e genuine tradizioni partenopee.
Ogni fase della produzione è seguita in maniera scrupolosa da collaboratori altamente specializzati;dalla selezione del grano 100% italiano ed anche 100% BIO, dal delicato procedimento di trafilatura,alla lenta essiccazione in celle statiche, fino al confezionamento di ogni singolo pacco di pasta eseguito manualmente.
Ogni fase della produzione è seguita in maniera scrupolosa da collaboratori altamente specializzati;dalla selezione del grano 100% italiano ed anche 100% BIO, dal delicato procedimento di trafilatura,alla lenta essiccazione in celle statiche, fino al confezionamento di ogni singolo pacco di pasta eseguito manualmente.
Immagini
LE GEMME DEL VESUVIO
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Le Gemme del Vesuvio è un pastificio artigianale giovane nato nel 2004, situato in provincia di NAPOLI alle pendici del Vesuvio.
Selezioniamo le migliori semole ITALIANE che insieme all’acqua PURISSIMA generano l’impasto.
Le trafile, più di 60, in BRONZO creano i diversi formati che seguono un processo di essiccazione LENTA a basse temperature.
L’azienda, si propone sul mercato con 3 tipologie di prodotto:
- Pasta
- Pomodori
- Oli e sottolii
L’ obiettivo è sapere che sempre più persone conoscono e apprezzano i nostri prodotti.
Cerchiamo di perseguire un solo obiettivo: la QUALITÁ.
Selezioniamo le migliori semole ITALIANE che insieme all’acqua PURISSIMA generano l’impasto.
Le trafile, più di 60, in BRONZO creano i diversi formati che seguono un processo di essiccazione LENTA a basse temperature.
L’azienda, si propone sul mercato con 3 tipologie di prodotto:
- Pasta
- Pomodori
- Oli e sottolii
L’ obiettivo è sapere che sempre più persone conoscono e apprezzano i nostri prodotti.
Cerchiamo di perseguire un solo obiettivo: la QUALITÁ.
Immagini
DICAL SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Lollocaffè rappresenta uno dei fiori all’occhiello della tradizione napoletana dell’espresso in Italia e nel
mondo, in costante espansione ma sempre legato all’originaria professionalità e passione.
Nata per l’importazione e la rivendita del caffè crudo, oggi l’Azienda è tra le più grandi industrie di
torrefazione, specializzata nella produzione di caffè in cialde, capsule e grani.
Lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo icona indiscussa di alta cucina si è entusiasmato per la straordinaria qualità di questo caffè tanto da sceglierlo per le sue strutture e divenire suo Testimonial.
mondo, in costante espansione ma sempre legato all’originaria professionalità e passione.
Nata per l’importazione e la rivendita del caffè crudo, oggi l’Azienda è tra le più grandi industrie di
torrefazione, specializzata nella produzione di caffè in cialde, capsule e grani.
Lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo icona indiscussa di alta cucina si è entusiasmato per la straordinaria qualità di questo caffè tanto da sceglierlo per le sue strutture e divenire suo Testimonial.
BISCOTTIFICIO DOMENICO MASCOLO S.R.L. UNIPERSONALE
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Biscottificio Mascolo è un'azienda italiana specializzata nella produzione di prodotti da forno. Esporta in tutto il mondo dal 1951 e serve grande e piccola GDO nonché ristorazione e punti specializzati. Il successo raggiunto dall'azienda va attribuito all'alta qualità dei suoi prodotti, raggiunta con la selezione e l' utilizzo di materie prime di qualità, nelle metodologie produttive, ancora artigianali, nei tempi di consegna molto rapidi (che garantiscono un prodotto con un elevato standard qualitativo) e anche nella professionalità e competenze del CEO e dei suoi collaboratori.
BISCOTTIFICIO DOMENICO MASCOLO SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Biscottificio Mascolo è un'azienda italiana specializzata nella produzione di prodotti da forno. Esporta in tutto il mondo dal 1951 e serve grande e piccola GDO nonché ristorazione e punti specializzati. Il successo raggiunto dall'azienda va attribuito all'alta qualità dei suoi prodotti, raggiunta con la selezione e l' utilizzo di materie prime di qualità, nelle metodologie produttive, ancora artigianali, nei tempi di consegna molto rapidi (che garantiscono un prodotto con un elevato standard qualitativo) e anche nella professionalità e competenze del CEO e dei suoi collaboratori.
ITALIANA VERA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Lattina Pelati e Pomodorini Vetro Sughi Pronti
ITALIANAVERA è un'azienda giovane specializzata nella produzione di sughi, lavorati esclusivamente da ingredienti freschi, italiani e da filiera controllata, e pomodori italiani con accento campano: pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorino datterino, ciliegino, sono solo alcune delle varietà trasformate con metodo artigianale dall'azienda.
Confezioni dal design unico e femminile, comunicano un'azienda che si discosta nettamente dal classico mondo delle conserve di pomodoro, riproponendole con un nuovo punto di vista, femminile e POP !
Confezioni dal design unico e femminile, comunicano un'azienda che si discosta nettamente dal classico mondo delle conserve di pomodoro, riproponendole con un nuovo punto di vista, femminile e POP !
Immagini
'A PIZZA
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
A Pizza nasce dalla passione e dal desiderio, di esportare nel mondo la Vera Pizza Napoletana ,fatta a mano e cotta nel forno a legna dai nostri Maestri Pizzaiuoli.
La filosofia di ‘A Pizza si basa su cinque pilastri fondamentali che rappresentano i nostri valori cardine:
1. Artigianalità, preparata a mano, con impasto a lunga lievitazione e cotta in forno a legna;
2.Qualità, ricerca delle migliori materie prime;
3.Genuinità, gli ingredienti sono naturali;
4.Tradizione, preparata secondo la ricetta originale di Raffaele Esposito nel 1889;
5.Innovazione, il nostro processo di criogenesi.
La filosofia di ‘A Pizza si basa su cinque pilastri fondamentali che rappresentano i nostri valori cardine:
1. Artigianalità, preparata a mano, con impasto a lunga lievitazione e cotta in forno a legna;
2.Qualità, ricerca delle migliori materie prime;
3.Genuinità, gli ingredienti sono naturali;
4.Tradizione, preparata secondo la ricetta originale di Raffaele Esposito nel 1889;
5.Innovazione, il nostro processo di criogenesi.
CAMPANIA FELIX - AGROZOOTECNICA MARCHESA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
E’ dal 1919 che la famiglia Parente, specializzatasi nella produzione casearia e nell’allevamento dei propri capi bufalini, porta avanti la propria tradizione con lo stesso amore e la stessa passione. Produciamo e commercializziamo in tutto il mondo Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta, burrata, caciotta trasformando l’ottimo latte di bufala. Prodotti sani e genuini sono il frutto del duro lavoro e dell’amore che ha spinto l’azienda negli anni a ricercare, nel solco della tradizione, la migliore qualità da offrire al mercato.
Immagini
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.