ISO Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 174 aziende
GEOLIVE BELICE SRL
Merceologie TOP
Olive
La Geolive è un’azienda che vanta un’esperienza di oltre 70 anni nella lavorazione e commercializzazione delle OLIVE CASTELVETRANO. Grazie ai recenti investimenti produttivi e tecnologici la Geolive è in grado di assicurare la massima qualità della cultivar Nocellara del Belìce D.O.P. sia nel settore del semilavorato che del prodotto confezionato.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
AZ. AGR. VINCENZO BRAZZAVENTRE
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L'Azienda impegnata da anni nel settore agroalimentare,specificatamente nella produzione di olio extravergine di oliva e di olii aromatizzati,mira ad una produzione di eccellenza da offrire e distribuire a mercati di nicchia. Nostri punti di forza sono la continua ricerca della qualità dei nostri prodotti, unita ad un accurato studio estetico che ha portato ad un packging allettante ed innovativo per promuovere al meglio la nostra produzione.L'Azienda mira a espandersi a mercati nazionali ed esteri.Gli obiettivi preposti sono la ricerca di importatori e distributori per l'estero.
BONFISSUTO SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEBIRRA DEI VESPRI - AGRIFARM INCARIA SAS
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Birre Alcoliche vetro
Questa birra è una dichiarazione d’amore alla Sicilia, alla sua gente e alla sua storia.
Vogliamo stimolare una pacifica e quotidiana rivoluzione culturale, che possa portare
ad un consumo di un prodotto fresco, non filtrato né pastorizzato, mantenendo i lieviti
sempre vivi nelle bottiglie, trasmettendovi l’amore e la passione che mettiamo nel creare
qualcosa di unico, grazie anche all’energia e la tenacia che quest’isola meravigliosa
sprigiona.
Nasce dall'esperienza della birra fatta in casa di Gaetano Bucaro ad Altavilla Milicia
in provincia di Palermo.
Vogliamo stimolare una pacifica e quotidiana rivoluzione culturale, che possa portare
ad un consumo di un prodotto fresco, non filtrato né pastorizzato, mantenendo i lieviti
sempre vivi nelle bottiglie, trasmettendovi l’amore e la passione che mettiamo nel creare
qualcosa di unico, grazie anche all’energia e la tenacia che quest’isola meravigliosa
sprigiona.
Nasce dall'esperienza della birra fatta in casa di Gaetano Bucaro ad Altavilla Milicia
in provincia di Palermo.
Immagini
ARABICAFFE' S.R.L.
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Arabicaffè è una azienda Italiana di torrefazione caffè fondata nel 1953.
Produce e confezione caffè torrefatti in grani eo macinato confezionato in busta, barattolo, cialde e capsule nei formati da 2kg, 1kg, 500g, 250g, Cialde 7,5g, capsule compatibili.
Produce caffè convenzionale e Biologico e confeziona anche a marchio privato con la possibilità di personalizzare la miscela a scelta del cliente.
Il punto di forza? Creare "abiti di sartoria" per i clienti più esigenti
Produce e confezione caffè torrefatti in grani eo macinato confezionato in busta, barattolo, cialde e capsule nei formati da 2kg, 1kg, 500g, 250g, Cialde 7,5g, capsule compatibili.
Produce caffè convenzionale e Biologico e confeziona anche a marchio privato con la possibilità di personalizzare la miscela a scelta del cliente.
Il punto di forza? Creare "abiti di sartoria" per i clienti più esigenti
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Allo stand saranno presenti i 4 formaggi DOP siciliani
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
DOLFIN SPA
Da azienda di prevalente distribuzione regionale la Dolfin è diventata un’azienda con distribuzione internazionale. Prodotti Dolfin sono attualmente presenti in Italia presso tutta la grande distribuzione organizzata (GDO) e la distribuzione organizzata (DO).
Azienda dinamica e orientata a migliorare le prestazioni per essere sempre più competitiva in Italia e all’Estero conquistando sempre nuovi mercati.
La Dolfin è leder di mercato dei pronti da gelare, e tra i migliori produttori di prodotti da ricorrenza.
Azienda dinamica e orientata a migliorare le prestazioni per essere sempre più competitiva in Italia e all’Estero conquistando sempre nuovi mercati.
La Dolfin è leder di mercato dei pronti da gelare, e tra i migliori produttori di prodotti da ricorrenza.
AZIENDA AGRICOLA MARINO KATIA
Immagini
Nel 2004 quando tutto ha avuto inizio eravamo Giovanissimi, Sognatori, Decisi e forse anche Coraggiosi. Eravamo supportati dai nostri genitori, molto Legati al nostro Territorio e soprattutto eravamo Innamorati di quei pochi alberi di Ulivo secolari appartenenti alla famiglia. Oggi, dopo 17 anni, Siamo Dedizione per il lavoro, Passione e Unione, ma soprattutto siamo sempre Innamorati del nostro lavoro. In poche parole siamo FAMIGLIA. LA FAMIGLIA MARINO! CHE DA 17 ANNI PORTA SULLE VOSTRE TAVOLE IL SUO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "PRINCIPE" ! Vi aspettiamo allo stand!
Immagini
OLIVOIL SRL
Immagini
Merceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti
Dal 1925, attraverso 4 generazioni, la famiglia Geraci produce Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice offrendo inoltre un ampia selezione di prodotti gourmet innovativi per soddisfare le nuove domande di mercato. Tutta la produzione proviene dalla zona di Trapani, dove i nostri clienti possono scegliere tra prodotti DOP, Biologici, Vegan, 100% siciliani. L’azienda è inoltre certificata IFS-BRC grade A, FDA.
Geraci offre anche olive da tavola al naturale ed una gamma di conserve e sughi tipici della tradizione siciliana con ingredienti italiani.
Geraci offre anche olive da tavola al naturale ed una gamma di conserve e sughi tipici della tradizione siciliana con ingredienti italiani.
Immagini
FLOTT S.P.A.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Tonno
La Flott S.p.A.
AZIENDE AGRICOLE SCYAVURU SRL
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Marmellate Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Sughi Pronti Pesto
Scyavuru (in siciliano odore, fragranza) nasce dalla passione di un gruppo di persone unite da un legame di parentela e da un forte senso di rispetto per le tradizioni e per le antiche ricette culinarie siciliane.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Immagini
ARTIGIANA BISCOTTI SNC
Immagini
Merceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Peluso 1964 nasce dall’amore per l’arte dolciaria. I nostri capolavori, dal gusto unico e intenso, nascono ispirati al patrimonio agroalimentare siciliano. Vantiamo una grande varietà, in cui spicca la pasticceria di mandorle siciliana, il Cioccolato di Modica IGP, I Moretti al Pistacchio o alla Nocciola. Tutta la gamma è caratterizzata dall’ attenta ricerca e selezione delle materie prime. Infatti la mission della ns. Azienda è curare ogni dettaglio della bontà e della genuinità per poter trasmettere gli autentici profumi e sapori, di cui la ns. isola è sorprendentemente ricca.
Immagini
AGRISICILIA SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Confetture Marmellate Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Spalmabili Vegetali
Agrisicilia è l'azienda siciliana leader nella produzione di marmellate di agrumi siciliani e confetture extra I.G.P e D.O.P. preparate con i migliori agrumi e frutta di Sicilia senza l'utilizzo di semilavorati pronti, succhi o puree.
Gestiamo il segmento delle specialità, caratterizzato da una domanda fortemente orientata alla qualità e alle eccellenze enogastronomiche dei diversi territori italiani. Le nuove tendenze di consumo sono state uno stimolo per lanciare sul mercato la linea +Protein, realizzata con marmellate ricche di proteine, la linea Light e la linea delle creme spalmabili.
Gestiamo il segmento delle specialità, caratterizzato da una domanda fortemente orientata alla qualità e alle eccellenze enogastronomiche dei diversi territori italiani. Le nuove tendenze di consumo sono state uno stimolo per lanciare sul mercato la linea +Protein, realizzata con marmellate ricche di proteine, la linea Light e la linea delle creme spalmabili.
Immagini
CRAPANZANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Dessert surgelati Pane/Paste Altre Basi Surgelate Piatti Pronti Specialita Dolci/Pasticceria Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
La CRAPANZANO SRL produce gastronomia tipica siciliana congelata e vende in tutto il mondo.
Lo stabilimento produttivo si trova in provincia di Agrigento.
I propri prodotti, frozen, confezionati in scatole neutre di colore bianco, hanno una shelf life di 18 mesi, il loro impiego richiede minimi accorgimenti con il risultato di proporre alimenti dalle caratteristiche organolettiche ed estetiche pari al prodotto fresco.
Lo stabilimento produttivo si trova in provincia di Agrigento.
I propri prodotti, frozen, confezionati in scatole neutre di colore bianco, hanno una shelf life di 18 mesi, il loro impiego richiede minimi accorgimenti con il risultato di proporre alimenti dalle caratteristiche organolettiche ed estetiche pari al prodotto fresco.
Immagini
OLEIFICIO S. ANNA DI PERAINO SALADINO E C. S.N.C.
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
L'Oleificio Sant'Anna nasce alla fine degli anni novanta, nella cornice della suggestiva Marsala, nota città della Sicilia occidentale.
Gli oli prodotti sono : l’Intenso , il Delicato ed il Biologico .
Ognuno unico per le proprietà organolettiche e per l'esperienza che riesce a trasmettere al consumatore.
Il Frantoio Sant'Anna ha una storia di tradizioni di famiglia che cresce col tempo.
La sua «mission» è trasmettere, di generazione in generazione, il valore aggiunto della componente familiare nell'arte più pura e tradizionale della produzione di oli autoctoni nel rispetto del made in Italy"
Gli oli prodotti sono : l’Intenso , il Delicato ed il Biologico .
Ognuno unico per le proprietà organolettiche e per l'esperienza che riesce a trasmettere al consumatore.
Il Frantoio Sant'Anna ha una storia di tradizioni di famiglia che cresce col tempo.
La sua «mission» è trasmettere, di generazione in generazione, il valore aggiunto della componente familiare nell'arte più pura e tradizionale della produzione di oli autoctoni nel rispetto del made in Italy"
Immagini
AGROMONTE - ROSSOCILIEGINO AGRICOLA S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Vetro Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Agromonte è un'azienda familiare siciliana specializzata nella trasformazione di pomodoro ciliegino, lavorato solo nella stagione estiva da materia prima fresca. I nostri prodotti sono ideali per condire la pasta, la pizza o da spalmare sul pane.
Il nostro prodotto di punta è la Salsa pronta di pomodoro ciliegino nella tradizionale bottiglia di birra da 330g; una salsa dolce, corposa, condita e già pronta da versare sulla pasta.
Alla Salsa si aggiungono le passate, i pesti, le bruschette e le specialità.
Siamo certificati BRC, IFS, SA 8000, Kosher, Halal, USDA Organic, BIO, V-LABEL.
Il nostro prodotto di punta è la Salsa pronta di pomodoro ciliegino nella tradizionale bottiglia di birra da 330g; una salsa dolce, corposa, condita e già pronta da versare sulla pasta.
Alla Salsa si aggiungono le passate, i pesti, le bruschette e le specialità.
Siamo certificati BRC, IFS, SA 8000, Kosher, Halal, USDA Organic, BIO, V-LABEL.
Immagini
POIATTI SPA
Merceologie TOP
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
L’Originale Poiatti, “Inimitabile dal 1946” è una pasta unica, perché è prodotta utilizzando le semole ottenute dal miglior grano, quello siciliano, lavorato nei nostri molini di Mazara del Vallo.
Gli stabilimenti si estendono per 25.000 metri quadrati, rendendo Poiatti la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia, con sei linee di produzione.
Poiatti oggi produce e commercializza più di 100 formati diversi di pasta di semola di grano duro: tradizionale, integrale e biologica, frutto della fantasia dei pastai e della tradizione.
Gli stabilimenti si estendono per 25.000 metri quadrati, rendendo Poiatti la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia, con sei linee di produzione.
Poiatti oggi produce e commercializza più di 100 formati diversi di pasta di semola di grano duro: tradizionale, integrale e biologica, frutto della fantasia dei pastai e della tradizione.
DAIS SPA
Immagini
Dal 1969 realizziamo un’ampia gamma di prodotti dolciari di qualità.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati IFS.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati IFS.
Immagini
BOTTEGA DI SICILIA SRL
Merceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottoli Spalmabili Vegetali Sughi Pronti
Bottega di Sicilia è il nome della bontà made in Sicily. Dedita sin dal 1930 alla produzione di specialità culinarie, Bottega di Sicilia porta sulle tavole degli intenditori tutto il buono della nostra Isola.
Sughi e contorni appetitosi, ideali per condire primi piatti o per esaltare il gusto delle vostre pietanze, pronti in pochi istanti.
Prodotti certificati e dalle straordinarie proprietà organolettiche. Bottega di Sicilia firma una linea assortita che delizia il vostro palato. Stupire non è mai stato così semplice come preparare gustose specialità con i nostri sughi e contorni.
Sughi e contorni appetitosi, ideali per condire primi piatti o per esaltare il gusto delle vostre pietanze, pronti in pochi istanti.
Prodotti certificati e dalle straordinarie proprietà organolettiche. Bottega di Sicilia firma una linea assortita che delizia il vostro palato. Stupire non è mai stato così semplice come preparare gustose specialità con i nostri sughi e contorni.
CENTRO FORM SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La Centro Form è un’azienda casearia situata nell’entroterra siciliano fondata da Giuseppe Caruso nel 1984. Da oltre due generazioni, l'azienda trasforma latte locale proveniente da animali allevati allo stato semi-brado su pascoli estensivi. Questa pastorizia permette all'azienda di approvvigionarsi di latte di ottima qualità e di produrre formaggi tradizionali secondo gli standard innovativi odierni. La Centro Form produce più di 50 prodotti diversi tra cui gli storici "Pecorino Siciliano DOP” e “Piacentino Ennese DOP”.
Immagini
FIASCONARO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Marmellate Altri Prodotti da Ricorrenza Cesti e Cassette Regalo Ricorrenze Forno Torrone
L'azienda dolciaria siciliana Fiasconaro si posiziona oggi come un punto di riferimento assoluto nella produzione di lievitati, quali panettoni e colombe.
Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lento processo di fermentazione che dura ben 36 ore e che ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina.Ingredienti selezionati e materie prime provenienti esclusivamente dal territorio siciliano regalano al palato inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lento processo di fermentazione che dura ben 36 ore e che ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina.Ingredienti selezionati e materie prime provenienti esclusivamente dal territorio siciliano regalano al palato inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Immagini
SI.FOR. SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
SI.FOR. nasce nel 1989, in Sicilia.
Oggi vanta una sede logistica e commerciale al nord Italia, esattamente a Parma.
Dell'ampia gamma di prodotti, fanno parte: Pecorini freschi, disponibili in varie farciture, Pecorini stagionati, Creme di pecorino,
Pecorini Affinati , Ricotta salata e al forno, crema dolce di ricotta, le Provole delle Madonie e i prodotti DOP, come il Ragusano DOP e il Piacentinu Ennese DOP.
Il tutto disponibile in vari formati.
Oggi vanta una sede logistica e commerciale al nord Italia, esattamente a Parma.
Dell'ampia gamma di prodotti, fanno parte: Pecorini freschi, disponibili in varie farciture, Pecorini stagionati, Creme di pecorino,
Pecorini Affinati , Ricotta salata e al forno, crema dolce di ricotta, le Provole delle Madonie e i prodotti DOP, come il Ragusano DOP e il Piacentinu Ennese DOP.
Il tutto disponibile in vari formati.
BONOMO & GIGLIO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICI
La nostra è una storia dalle radici lontane nel tempo e nei luoghi.
E' infatti nel 1949 che Antonio Bonomo e Girolamo Giglio iniziano l'attività del Capperificio a Pantelleria,
Il nostro marchio "La Nicchia" esprime la valorizzazione di un territorio attraverso un'immagine ed un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura e dedizione.
"La Nicchia" non propone prodotti tipici dell'isola, ma presenta la selezione delle migliori materie prime dei nostri campi, lavorate nel modo più semplice possibile e rispettate nella loro unicità.
E' infatti nel 1949 che Antonio Bonomo e Girolamo Giglio iniziano l'attività del Capperificio a Pantelleria,
Il nostro marchio "La Nicchia" esprime la valorizzazione di un territorio attraverso un'immagine ed un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura e dedizione.
"La Nicchia" non propone prodotti tipici dell'isola, ma presenta la selezione delle migliori materie prime dei nostri campi, lavorate nel modo più semplice possibile e rispettate nella loro unicità.
Immagini
AZIENDA AGRICOLA CENTONZE ANTONINO
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Altre Paste
Lungo le pendici che dolcemente degradano verso Selinunte, da secoli coltivate ad uliveto, sorge l'azienda agricola biologica "Case di Latomie".
La famiglia Centonze, proprietaria della tenuta dal 1953, ha riservato da sempre alla coltivazione dell'ulivo un posto di assoluta importanza, puntando da subito sull'agricoltura biologica.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nel mese di Ottobre per essere molite a freddo e quindi diventare olio. La particolare natura del terreno e del clima, le piante secolari, la nostra passione e l’amore nel coltivarle, fanno dell’olio “Case di Latomie” un ve
La famiglia Centonze, proprietaria della tenuta dal 1953, ha riservato da sempre alla coltivazione dell'ulivo un posto di assoluta importanza, puntando da subito sull'agricoltura biologica.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nel mese di Ottobre per essere molite a freddo e quindi diventare olio. La particolare natura del terreno e del clima, le piante secolari, la nostra passione e l’amore nel coltivarle, fanno dell’olio “Case di Latomie” un ve