ISO Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 43 aziende
ZAPHOR SARDINIAN GOLD DI ANGELA GALLESI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini
L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini
LA CASA DEL GRANO SRL
Merceologie TOP
Altre Paste Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Specialità Etniche
La Casa del Grano con oltre 60 anni di esperienza è una delle aziende leader nella produzione delle paste tipiche sarde: Is Malloreddus, Sa Fregula e Is Maccarronis de Busa , oltre che alcuni formati classici di pasta corta e la linea integrale. Siamo riiusciti a preservare i valori tradizionali
inserendo una lavorazione artigianale in un processo industriale che prevede l'utilizzo delle migliori semole di grano duro, trafile al bronzo ed una essiccazione lenta e a basse temperature.
Siamo presenti nelle migliori insegne distributive nazioni ed estere.
Certificati ISO 9001 14001, BRC/IFS
inserendo una lavorazione artigianale in un processo industriale che prevede l'utilizzo delle migliori semole di grano duro, trafile al bronzo ed una essiccazione lenta e a basse temperature.
Siamo presenti nelle migliori insegne distributive nazioni ed estere.
Certificati ISO 9001 14001, BRC/IFS
RISO DELLA SARDEGNA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Riso della Sardegna dal 1951 opera all’interno di una zona vocata alla produzione del riso di oltre 3.300 ettari. Grazie alla vicinanza al mare, al clima soleggiato e ventoso, nella zona di Oristano si producono numerose varietà di riso di alta qualità . La lavorazione tradizionale a pietra unita a una sapiente arte della pilatura del riso tramandata da generazioni permette di ottenere un riso eccellente capace di soddisfare le più difficili prove culinarie. L'azienda è presente con i suoi prodotti nel mercato italiano ed estero ed è certificata BRC Food e IFS Food.
LE MAREVIGLIE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate Tonno Sughi Pronti
LE MAREVIGLIE SRL E’ UN’AZIENDA ARTIGIANALE CON ESPERIENZA TRENTENNALE, SPECIALIZZATA NELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI BOTTARGA DI MUGGINE E TONNO, AFFUMICATI DI PESCE, TONNO SOTT’OLIO E SPECIALITA’ ITTICHE DEL MEDITERRANEO, TRA LE QUALI COLATURA DI GAMBERO ROSSO E GRANCHIO BLU.
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
FIN DALLA SUA NASCITA PORTA SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO GUSTI E PROFUMI DELLA TRADIZIONE MARINARA DELLA SARDEGNA, CON UNA PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’INNOVAZIONE, SOSTENIBILITA’, ALLA CURA DEL PARTICOLARE ED ALLE ESIGENZE DELLA PROPRIA CLIENTELA, NEL PIENO RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI INTERNAZIOANALI (IFS)
Immagini
REPARO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
Reparo srl, col suo marchio registrato Latterie di Sardegna, è da anni attore e entità chiave oggi tra i più ricercati dell intero settore caseario sardo con importanti relazioni commerciali di lunga durata con primarie aziende nazionali ed internazionali, Reparo S.r.l., costituita nel 1999 con il nome di The Cheese Company of Italy srl, ha sviluppato nel corso degli anni l attività di commercializzazione dei formaggi ovini e caprini sardi non solo in ambito nazionale ma verso gli USA che da anni rappresentano il principale mercato di sbocco.
DOMENICO MANCA SPA
Immagini
Merceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto di vino Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
A partire 1916 la famiglia Manca ha avviato una complessa attività produttiva che attualmente abbraccia la coltivazione degli oliveti, la produzione e la commercializzazione - in Italia e all’estero- di oli extravergini e altri prodotti a marchio San Giuliano. Lo stabilimento produttivo, ad Alghero, è moderno e tecnologicamente avanzato ma conserva intatta l’antica tradizione olearia. L’attenzione alla genuinità del prodotto è testimoniata dai numerosi premi e riconoscimenti ricevuti negli anni e dalle più alte certificazioni internazionali di qualità come IFS e BRC e ISO 9001, 14000 e 22000.
Immagini
LACESA SOC. COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Immagini
GFG SRL - SALUMIFICIO MONTE ARCI
Immagini
Categorie
SALUMI
GFG SRL, meglio nota come Salumificio Monte Arci, è un’azienda sarda specializzata nella produzione di salumi di qualità.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Immagini
S.F. SARD.A.PAN. SRL -FERRELI FORNAI DAL 1954
Immagini
Dal 1954 la nostra azienda produce tutti i tipi di pane tradizionale a sfoglia della Sardegna.
Pane Carasau di Sardegna, Pane Pistoccu di Lanusei, Pistoccu d'Ogliastra, Pane Guttiau, Spianata sarda, sono prodotti nel rispetto di secolari ricette.
Un nuovo e moderno stabilimento di produzione ci permette di proporre sia formati tradizionali sia formati innovativi che incontrano le esigenze di consumo attuali.
Completano la gamma le linee degli snack e i formati da ristorazione.
Disponibile anche la linea biologica.
Pane Carasau di Sardegna, Pane Pistoccu di Lanusei, Pistoccu d'Ogliastra, Pane Guttiau, Spianata sarda, sono prodotti nel rispetto di secolari ricette.
Un nuovo e moderno stabilimento di produzione ci permette di proporre sia formati tradizionali sia formati innovativi che incontrano le esigenze di consumo attuali.
Completano la gamma le linee degli snack e i formati da ristorazione.
Disponibile anche la linea biologica.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
PANIFICIO F.LLI CARTA
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Biscotti Savoiardi Sostituti del pane Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Panificio F.lli Carta opera dal 1985 a Sedilo, nel cuore della Sardegna.
Grazie ad una lunga tradizione familiare ha sempre garantito il rispetto e la fedeltà dei processi di lavorazione tradizionale del pane.
I prodotti sono legati alla millenaria tradizione sarda nell’arte della panificazione, custode di un
sapore antico tramandato da generazione in generazione.
L'azienda ha inoltre ottenuto le due certificazioni alimentari internazionali BRC con la valutazione "A" e IFS con la valutazione "HIGHER LEVEL",
I due standard certificano la sicurezza alimentare garantita dall'azienda.
Grazie ad una lunga tradizione familiare ha sempre garantito il rispetto e la fedeltà dei processi di lavorazione tradizionale del pane.
I prodotti sono legati alla millenaria tradizione sarda nell’arte della panificazione, custode di un
sapore antico tramandato da generazione in generazione.
L'azienda ha inoltre ottenuto le due certificazioni alimentari internazionali BRC con la valutazione "A" e IFS con la valutazione "HIGHER LEVEL",
I due standard certificano la sicurezza alimentare garantita dall'azienda.
Immagini
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grattugiati Ricotta
La F.lli Pinna Spa, nata nel 1919, oggi è il più grande caseificio italiano specializzato nella produzione di formaggi e ricotte da latte di pecora e capra, sia freschi che stagionati. Fra questi primeggia il BRIGANTE (oggi anche al peperoncino, al tartufo, senza lattosio; di capra)e il PECORINO ROMANO DOP. Importante è anche la produzione di PECORINO SARDO DOP e FIORE SARDO DOP. L'azienda è oggi presente nelle principali insegne italiane della GD-DO e in quelle del canale tradizionale. Circa il 30% del fatturato è poi sviluppato all'estero: in USA, Brasile e vari Paesi Europei e Asiatici.
ANTARES SOC. COOP. A.R.L.
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Biscotti Frollini Grissini
PRODOTTI DA FORNO TIPICI SARDI "PANE CARASAU - GUTTIAU -PANE AROMATIZZATO - BISCOTTI - SAVOIARDI.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
SE.PI. FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINICO.PE.MO COOPERATIVA PESCATORI MOLLUSCHICOLTORI A.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI
La Pescatori e Molluschicoltori società cooperativa a responsabilità limitata, rappresenta una delle realtà più antiche del circondario di Cabras.
Fu fondata nel lontano 1972 dai Fratelli Manca e C. con la scopo precipuo di gestire al meglio il compendio ittico di Mistras, divenuto, recentemente, di proprietà esclusiva dei fratelli Manca stessi.
Successivamente, gli stessi fratelli Manca, hanno diversificato il loro business occupandosi tra le altre cose della produzione e vendida della bottarga.
Fu fondata nel lontano 1972 dai Fratelli Manca e C. con la scopo precipuo di gestire al meglio il compendio ittico di Mistras, divenuto, recentemente, di proprietà esclusiva dei fratelli Manca stessi.
Successivamente, gli stessi fratelli Manca, hanno diversificato il loro business occupandosi tra le altre cose della produzione e vendida della bottarga.
G.L.M.F. DI MONNE GIOVANNI & C. SNC
CEN.TRA.L. SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Cen.Tra.L. è un caseificio specializzato nella produzione di formaggi da tavola e speciatità a base di latte di pecora e capra.Fondata nel 1974, l'azienda è certificata IFS Food e produce oltre 50 tipi di formaggi e ricotte diversi, freschi e e stagionati con il Marchio "Central l'Originale"
CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO PECORINO ROMANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nato nel 1979 il Consorzio per la Tutela del formaggio Pecorino Romano riunisce i produttori della Sardegna, del Lazio e della provincia di Grosseto. Dal 1996 detiene il marchio collettivo che identifica la D.O.P. e la sua attività è strettamente legata al conseguimento delle finalità statutarie. Da oltre 30 anni il suo impegno è rivolto alla tutela e vigilanza sulla produzione e il commercio del Pecorino Romano D.O.P e opera per la valorizzazione del Pecorino Romano DOP promuovendone l’immagine e la conoscenza in Italia e nel Mondo.
ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC
La società Artinpasta di Silvio Carta & C. Snc con il marchio “il Pastaio di Nuoro®” opera nel settore della produzione e commercializzazione della pasta secca tipica biologica. Propone i migliori prodotti che la cucina sarda può esprimere, come la fregola bio e i malloreddos bio, realizzati con selezionate e certificate semole di grano duro: Khorasan Kamut® e Senatore Cappelli. La pasta viene prodotta con la trafila in bronzo ed essiccata lentamente ed a bassa temperatura. Tutte le nostre produzioni si possono trovare visitando il sito web www.artinpasta.com.
PANIFICIO BATTACONE SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Dal 1975 il Panificio Battacone produce il tipico pane della Sardegna, il Pane Carasatu: originale, unico al mondo, da sempre presente sulla tavola dei Sardi, oggi è conosciuto, apprezzato e richiesto sul territorio nazionale e sui mercati internazionali. La sua caratteristica croccantezza, il gusto delicato e raffinato, la praticità nel consumo e nella conservazione, fanno si che questo meraviglioso alimento possa essere accostato a qualsiasi tradizione gastronomica. La gamma dei prodotti è vasta: Pane Carasatu Tradizionale, Pane Guttiau con olio di oliva, Pane Carasatu Integrale, Linea Bio.
STUDIO BIOECO SRL
Immagini
Categorie
SERVIZI
Nasce nel 2007, negli anni lo studio ha vissuto una rapida evoluzione e oggi è costituito da un team multidisciplinare di professionisti qualificati che offre servizi di Consulenza, assistenza tecnica e legale nel settore agroalimentare, in Italia e Estero. Nello specifico la società è specializzata in: Sistemi Qualità, Sicurezza Alimentare, Ambiente, Etica sociale, Sicurezza sul lavoro, Certificazioni di prodotto e filiera, Progettazione e Sviluppo prodotti, Studio e predisposizione layout Formazione professionale, Valutazione etichette, Assistenza bandi di finanziamento, Verifiche Ispettive
Immagini
MASSERIE SARDE S.R.L.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Masserie Sarde è un’azienda che ha sede nel nord Sardegna, il cui fine è l’impegno nella produzione e valorizzazione di prodotti tipici sardi artigianali di eccellenza. I nostri prodotti sono: pane carasau, conosciuto anche come carta da musica, e i savoiardi. Il pane carasau si presenta come sottili sfoglie di pane croccante, ideale per essere mangiato durante i pasti, per accompagnare aperitivi o gustato come un semplice snack. I nostri prodotti sono prodotti genuini, privi di conservanti.
FORMA SRL
La Forma srl è specializzata nella lavorazione, nel sezionamento e confezionamento delle carni. Nata nel 2012, grazie a partnership commerciali, esperienza e importanti investimenti in tecnologie produttive di ultima generazione è già una della Aziende leader del settore in Sardegna. L’attività viaggia su quattro linee di prodotto: i porzionati, i tagli anatomici, le preparazioni di carne e la filiera sarda. Alti standard qualitativi, controllo, innovazione e creatività sono i punti di forza dell'Azienda che abbina modernità e praticità ai sapori e alle ricette della tradizione.