IFS Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 28 aziende
AGRIBOLOGNA S.C.A.
Immagini
Fresco Senso è il brand di frutta fresca del Gruppo Agribologna già tagliata e pronta da gustare, nato con l'intento di rendere più pratico uno stile di vita sano.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
Immagini
PROSCIUTTIFICIO SAN DOMENICO SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
Specializzati nella produzione del Prosciutto di Parma D.O.P., lavorato con metodo tradizionale, seguendo con scrupolosa cura tutte le fasi del processo produttivo ottenendo un prodotto di alta qualità. Nel Corso degli anni I figli ed I nipoti hanno apportato continui miglioramenti alle strutture ed agli impianti esistenti volti a migliorare la qualità del Prodotto ma anche a diminuire l’impatto ambientale e del valore alla tutela della biodiversità.
Immagini
COSTA D'ORO SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
C'è un luogo speciale di colline dorate nel cuore verde dell'Umbria. E' Costa d'Oro. Qui l’antica sapienza della nostra terra incontra la passione e l’energia innovativa di noi di Costa d’Oro.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Immagini
SIBAT TOMARCHIO SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHEMerceologie TOP
Bevande Gassate VETRO
Dal 1920 le nostre bibite sono tra le preferite in Sicilia perché rappresentano al meglio il gusto vero e autentico della nostra meravigliosa isola. Le prepariamo, ora come allora, utilizzando ingredienti semplici e genuini per non alterarne il gusto unico e ineguagliabile nel tempo. Solo i succhi dei migliori agrumi appena spremuti maturati al caldo sole della Sicilia, l'acqua proveniente dalle pendici dell'Etna, ricca di minerali dal gusto inimitabile, e infine una produzione artigianale rispettosa del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da 100 anni e tre generazioni.
Immagini
SOAVEGEL SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATI
Soavegel è un’industria alimentare operante da decenni nel comparto del Frozen Food, capace di affermarsi nel mondo della GDO grazie ad una crescita costante e progressiva che le ha consentito di assumere un ruolo di primo piano tra le aziende di produzione del surgelato in Italia.
Soavegel vanta i più severi standard di produzione presenti nel settore alimentare e dispone di una capacità di stoccaggio di 4.000 posti pallet a bassa temperatura completamente automatizzati e informatizzati.
L’Organizzazione Commerciale e Logistica permette una penetrazione dei mercati nazionali ed esteri.
Soavegel vanta i più severi standard di produzione presenti nel settore alimentare e dispone di una capacità di stoccaggio di 4.000 posti pallet a bassa temperatura completamente automatizzati e informatizzati.
L’Organizzazione Commerciale e Logistica permette una penetrazione dei mercati nazionali ed esteri.
Immagini
BEDOGNI EGIDIO SPA
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
La ditta Bedogni Egidio fu fondata nel 1956 a Langhirano. Il paese, in provincia di Parma, situato a ridosso dell'Appenino che separa Emilia e Toscana, è attraversato dal marino il vento che soffia dalla costa, capace di conferire, insieme al sale e al lavoro dei mastri prosciuttai, il sapore unico e inconfondibile del Parma. Nell'azienda tecnologia e tradizione si fondono con le favorevoli condizioni climatiche uniche di Langhirano per produrre prosciutti di alta qualità.
D’AMICO - D&D ITALIA SPA
Immagini
L’azienda,fondata nel 1968 dai fratelli Francesco e Mario D’Amico,ed oggi alla terza generazione,è tra le principali aziende italiane specializzate nella produzione di conserve alimentari.
Sul mercato con lo storico brand D’Amico,il gruppo cresce con due acquisizioni:nel 2011 con i marchi Logrò e Montello,prodotti nel moderno stabilimento di Rovereto,e dal 2018 con l'acquisizione di HDS SpA,azienda alimentare nata dalla fusione di due marchi storici: Robo(1938) e Dega(1959).
La mission è rafforzare il presidio nella distribuzione all’ingrosso ed entrare in maniera capillare nel mondo Ho.Re.Ca.
Sul mercato con lo storico brand D’Amico,il gruppo cresce con due acquisizioni:nel 2011 con i marchi Logrò e Montello,prodotti nel moderno stabilimento di Rovereto,e dal 2018 con l'acquisizione di HDS SpA,azienda alimentare nata dalla fusione di due marchi storici: Robo(1938) e Dega(1959).
La mission è rafforzare il presidio nella distribuzione all’ingrosso ed entrare in maniera capillare nel mondo Ho.Re.Ca.
Immagini
VOG PRODUCTS - LENI'S
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA
Leni’s: una storia di mele e amore
Leni's nasce dall’esperienza VOG Products che, con più di 50 anni di storia, le sue 18 cooperative e le 6.000 famiglie di frutticoltori, si presenta oggi come uno dei principali leader mondiali della lavorazione della mela. Leni's è il nuovo punto di riferimento di prodotti lavorati a base di mela 100% italiani, 100% fatti con amore in Trentino Alto Adige. È da questa tradizione melicola che nasce Leni’s, un brand che si fa portavoce e simbolo di uno dei prodotti d’eccellenza coltivati nel cuore delle Dolomiti: LA MELA.
Leni's nasce dall’esperienza VOG Products che, con più di 50 anni di storia, le sue 18 cooperative e le 6.000 famiglie di frutticoltori, si presenta oggi come uno dei principali leader mondiali della lavorazione della mela. Leni's è il nuovo punto di riferimento di prodotti lavorati a base di mela 100% italiani, 100% fatti con amore in Trentino Alto Adige. È da questa tradizione melicola che nasce Leni’s, un brand che si fa portavoce e simbolo di uno dei prodotti d’eccellenza coltivati nel cuore delle Dolomiti: LA MELA.
Immagini
MONINI SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Aceto DOP Balsamico Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Monini, azienda familiare 100% italiana, è nota in Italia e all'estero per l'autenticità dei suoi oli extra vergine di oliva . Sia gli esperti che le famiglie riconoscono ogni giorno il gusto superiore e la qualità dei suoi prodotti. Gli oli Monini vengono costantemente degustati e analizzati da esperti in laboratori indipendenti, riconosciuti a livello internazionale, posizionandoli nei posti più alti della classifica di qualità. Sotto il marchio Monini c'è anche una linea completa di condimenti che si distinguono per l'alta qualità e genuinità. Monini porta l'eccellenza italiana nel mondo.
Immagini
INDUSTRIE ROLLI ALIMENTARI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Pane/Paste Altre Basi Surgelate Piatti Pronti Pizza Classica Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati
Azienda leader nel settore dei surgelati con produzione diretta di vegetali, pizze e piatti pronti; attiva sia nel settore Retail che Foodservice, in Italia e all’estero. Da sempre con una forte vocazione per il Private Label.
È l’unica Azienda Alimentare al mondo ad aver ottenuto l’esclusivo brevetto per la produzione di vegetali surgelati Ecosostenibili senza residui di pesticidi, dimostrando il proprio impegno per la salute e per la tutela dell’ambiente. Innovazione e integrazione verticale sono caratteristiche fondamentali della produzione italiana di Industrie Rolli Alimentari.
È l’unica Azienda Alimentare al mondo ad aver ottenuto l’esclusivo brevetto per la produzione di vegetali surgelati Ecosostenibili senza residui di pesticidi, dimostrando il proprio impegno per la salute e per la tutela dell’ambiente. Innovazione e integrazione verticale sono caratteristiche fondamentali della produzione italiana di Industrie Rolli Alimentari.
Immagini
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
SALUMIFICIO VITALI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
Immagini
GUALERZI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da quattro generazioni, la GUALERZI SPA produce la gamma intera dei salumi tipici di Parma DOP e IGP destinati al mercato italiano ed estero. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Salame Strolghino e Pancette sono tra i suoi prodotti di rilevanza; sono proposti sia interi, con osso o disossati, che porzionati oppure affettati grazie ai reparti interni di disosso e affettamento. La GUALERZI SPA è in possesso di certificazioni tra cui IFS e BRC ed è autorizzata ad esportare in numerosi Paesi tra cui il Giappone ed il Canada.
Immagini
IN.AL.PI. SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
CONSORZIO EXPORT FIRENZE A TAVOLA
Immagini
Immagini
A. LOACKER SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
I wafer e le specialità al cioccolato Loacker sono prodotti nel cuore delle Dolomiti, ad Auna di Sotto (Alto Adige) e Heinfels (Tirolo Orientale). Il mercato principale di Loacker è l'Italia, però le quote di esportazione sono in continua crescita. I prodotti Loacker sono venduti in oltre 100 paesi in tutto il mondo.
La qualità è la caratteristica più importante dei prodotti Loacker. I pilastri portanti della filosofia aziendale sono il rispetto per la natura e l'ambiente, la selezione dei migliori ingredienti, e l'impiego di tecnologie di produzione e confezionamento all'avanguardia.
La qualità è la caratteristica più importante dei prodotti Loacker. I pilastri portanti della filosofia aziendale sono il rispetto per la natura e l'ambiente, la selezione dei migliori ingredienti, e l'impiego di tecnologie di produzione e confezionamento all'avanguardia.
Immagini
LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Coppa Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Salumi tranci Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dal 1969 la famiglia Leporati produce prosciutto di Parma di alta qualità, abbinando alla lavorazione tradizionale la freschezza e la passione della terza generazione - Gian Marco, Alessia, e Iacopo - che persegue con determinazione lo stesso obiettivo di sempre, offrire ai propri clienti un prosciutto di alta qualità. Tutto questo non si improvvisa, ma si ottiene con una costante ricerca delle migliori materie prime, con un controllo continuo su tutti i processi della produzione e grazie ad un gruppo di ragazzi affiatati ed esperti che ci consente di raggiungere alti standard qualitativi.
Immagini
FONTANA ERMES SPA
Immagini
La Fontana Ermes S.p.A, fondata nel 1959 dal Sig.Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione tramandata da padre in figlio per tre generazioni. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia per offrire alla propria clientela Prosciutto di Parma e tutti i Salumi Italiani Tipici, crudi e cotti, interi o preaffettati.
Immagini
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA SAN MARTINO SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Noi di De Cecco produciamo solo pasta di alta qualità, nel rispetto della tradizione. Per offrirvi l’eccellenza selezioniamo i migliori grani del mondo, maturati in condizioni climatiche ideali. Ogni varietà ha una sua virtù: profumo, sapore, colore, apporto proteico. Così creiamo la miscela perfetta, la maciniamo nel nostro mulino e impastiamo a freddo la semola a grana grossa con l’acqua purissima della nostra sorgente. Dopo la trafilatura al bronzo e un’essiccazione lenta che può durare fino a 36 ore, la pasta De Cecco è pronta. Un processo lungo ma una ricetta semplice, da più di 190 anni.
Immagini
STERILTOM SRL
Immagini
Steriltom è un'azienda familiare che da 4 generazioni lavora nell'industria di trasformazione del pomodoro. E' il maggiore produttore Europeo specializzato nella produzione di polpa di pomodoro per i canali industriali e di food service ed è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato del pomodoro il formato Bag in Box. Nel 2018 acquisisce il nuovo stabilimento "Italtom" nella provincia di Ferrara, aumentando la capacità produttiva ad oltre 300.000 tonnellate di pomodoro fresco. Attualmente Steriltom è presente in oltre 80 Paesi del mondo e collabora con oltre 700 clienti
Immagini
RULIANO SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
RULIANO PEREX SUCTUM
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
Immagini
GALLONI SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
F.lli Galloni nasce nel 1960, quando lo sviluppo di nuove tecnologie industriali segna l'inizio di profonde trasformazioni nella lavorazione del prosciutto. I Fratelli Galloni scelgono da subito di puntare ad una qualità altissima, realizzando una produzione che rappresenti il giusto rapporto fra l'impiego delle moderne tecnologie alimentari e i procedimenti naturali della trasformazione delle carni. Carlo e Mirella Galloni guidano un’impresa fortemente internazionalizzata ed orientata ad una crescita costante e duratura e considerata come azienda di riferimento per il settore del prosciutto.
Immagini
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. SRL
Immagini
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. è un’azienda Molitoria che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza fondata nel 1832 .
L'azienda produce oltre 400 farine specifiche per pane, pasta, pizza, pasticceria, senza glutine e Biologiche Certificate e Testate dai migliori Maestri e Scuole d'Arte Bianca. Le farine nascono da un’accurata selezione dei migliori grani, successivamente lavati e macinati lentamente a freddo per eliminare tutte le impurità e per mantenere inalterate tutte le componenti organolettiche dei chicchi per garantire ai professionisti farine costanti e di ottima qualità
L'azienda produce oltre 400 farine specifiche per pane, pasta, pizza, pasticceria, senza glutine e Biologiche Certificate e Testate dai migliori Maestri e Scuole d'Arte Bianca. Le farine nascono da un’accurata selezione dei migliori grani, successivamente lavati e macinati lentamente a freddo per eliminare tutte le impurità e per mantenere inalterate tutte le componenti organolettiche dei chicchi per garantire ai professionisti farine costanti e di ottima qualità