IFS Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 4 aziende
AGRIBOLOGNA S.C.A.
Fresco Senso è il brand di frutta fresca del Gruppo Agribologna già tagliata e pronta da gustare, nato con l'intento di rendere più pratico uno stile di vita sano.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
L'ampia gamma di prodotti è in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore, in ogni momento della giornata.
Ma non solo, siamo anche il braccio destro delle grandi cucine, per cui prepara macedonie fresche per milioni di persone semplificando la vita di chi opera nella ristorazione garantendo significative economie di costo.
Fresco Senso è comodità, praticità, piacere.
INAUDI CLEMENTE & C. SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
La storia ha inizio nel 1929 in un piccolo negozio di provincia condotto dalla famiglia Inaudi dove il fungo Porcino veniva venduto all’ingrosso ed al dettaglio. L’azienda, costituita ufficialmente nel 1971 a Borgo San Dalmazzo, diventa rapidamente il marchio di qualità per i Funghi ed i Tartufi freschi e conservati e di tante altre specialità gastronomiche tipiche quali Creme, Salse e Condimenti, Antipasti, Pasta speciale ecc. Prodotto simbolo: “LA TARTUFATA”® (crema concentrata con Tartufo Bianco) di cui l’azienda è stata la prima depositaria del relativo marchio registrato in Italia.
Immagini
AQUA ROOTS
Aquaroots è un’azienda innovativa che
opera nel campo dell’idroponica, un
sistema sostenibile in cui le radici
delle piante vengono immerse solo in
acqua nella quale passano tutti gli
elementi nutrizionali.
Aquaroots propone un sistema
progressista che permette di coltivare
mantenendo gli stessi standard
qualitativi in ogni parte del globo.
opera nel campo dell’idroponica, un
sistema sostenibile in cui le radici
delle piante vengono immerse solo in
acqua nella quale passano tutti gli
elementi nutrizionali.
Aquaroots propone un sistema
progressista che permette di coltivare
mantenendo gli stessi standard
qualitativi in ogni parte del globo.
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.