HALAL Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 115 aziende
DA RE SPA A SOCIO UNICO
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Grissini
La nostra storia ha inizio nel 1987 da un piccolo forno di famiglia. Da sempre orientati alla produzione di un pane buono, pulito e giusto, realizzato secondo i dettami di una produzione artigianale che prevede alcune fasi di lavorazione manuale, un processo di lenta lievitazione e l’esclusione totale di qualsiasi additivo alimentare. La nostra propensione a sperimentare, provare ed assaggiare ci ha portato a sviluppare altre tre linee di prodotti, oltre a quello classico. I principi che da sempre ci contraddistinguono sono: l’attenzione al cliente e la scelta dei migliori ingredienti.
GEOLIVE BELICE SRL
Merceologie TOP
Olive
La Geolive è un’azienda che vanta un’esperienza di oltre 70 anni nella lavorazione e commercializzazione delle OLIVE CASTELVETRANO. Grazie ai recenti investimenti produttivi e tecnologici la Geolive è in grado di assicurare la massima qualità della cultivar Nocellara del Belìce D.O.P. sia nel settore del semilavorato che del prodotto confezionato.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
RISERIA CAMPANINI S.R.L.
Da tre generazioni seleziona, per i mercati interno ed estero i migliori risi della tradizione italiana (Arborio, Carnaroli, Vialone Nano..), negli ultimi anni affiancati da una selezione di risi speciali (Thai, Integrale, Basmati,Venere..). Produce anche risotti pronti,mix di cereali, farro e polenta. La materia prima viene stoccata in piccoli silos ed ogni partita lavorata separatamente, garantendo per il prodotto finale l’omogeneità in cottura e una precisa tracciabilità. I prodotti sono disponibili, anche a marchio terzi, in confezioni sottovuoto e atm. Certificazioni IFS, Kosher, Bio.
ITALPIZZA SPA
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 1500 addetti e una capacità produttiva di 435 milioni di pizze ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 60 Paesi, con un fatturato in costante crescita. Il nostro punto di forza è la qualità, che garantiamo attraverso un processo artigianale che prevede la lievitazione degli impasti per oltre 24H, stenditura e farcitura manuale e cottura in forno a legna.
Immagini
LA CICOGNA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Mostarda
Luccini produce una vasta gamma di mostarde mono frutto e salse dolci piccanti realizzate senza alcun additivo chimico, buona parte della produzione è Biologica certificata. La linea mostarde è abbinamento perfetto con carni, formaggi e salumi. Produce anche una vasta linea di salse e verdure a base agrodolce anch'esse realizzate solo con materia prima dal mercato del fresco abbinamento ideale con carni e salumi. L'azienda esporta in UE e in USA. Certificazioni in possesso: FDA, Agricoltura Biologica, FSSC-ISO22000. Produce in private label.
Immagini
LA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
PASTIFICIO DUCATO D'AMALFI GRAGNANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Ducato D’Amalfi è un innovativo e ambizioso progetto nel mondo della pasta di Gragnano. Oltre alla produzione artigianale della pasta secondo disciplinare IGP, il pastificio prevede un percorso multimediale, una dispensa ed un’area degustazione con lo scopo di offrire un’esperienza autentica, unica e completa ai visitatori. Il percorso, unico nel suo genere, prevede una visita immersiva multimediale e sensoriale, da effettuare all'interno del pastificio situato nel cuore di Gragnano (Capitale Europea della Pasta), da abbinare a degustazioni e workshop.
Immagini
FATTORIE GIACOBAZZI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Fattorie Giacobazzi ci guida nel rito della cura e dell’invecchiamento dell’Aceto
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Balsamico di Modena IGP, un prodotto d’eccellenza che è affinato nella preziosa acetaia
di Bomporto, dove oltre 5000 tini, botti e barrique riposano nella quiete della campagna
Modenese, tra inverni freddi ed estati assolate e calde.
Immagini
DUE VITTORIE SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico IGP ad alta densità, Due Vittorie nasce nel territorio di Modena e in pochi anni si impone nel settore grazie a una formula di successo che combina il rispetto della tradizione e metodi di produzione innovativi, dando vita a un prodotto completamente naturale unico nel suo genere.
Immagini
ALICO SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
LE FERRE S.R.L.
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
LE FERRE è il nome di una antichissima contrada di campagna nell’agro di Castellaneta (Taranto, PUGLIA). Gli ulivi secolari che coltiviamo e preserviamo ne LE FERRE rappresentano le nostre solide radici, sono l’essenza del nostro lavoro e prodotto, da sempre autentico.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
La bontà dell’olio extravergine d’oliva in un’accurata gamma di prodotti Le Ferre che ne esaltano la versatilità e i caratteri sensoriali. Un’offerta ampia, molteplice: dalla spiccata armonia del Multivarietale, ai preziosi bouquet di ciascun Monovarietale, dall’originale linea Autentico, alla ricca gamma degli Aromatizzati.
ACETO BALSAMICO CONDIMENTI DINTORNI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico Condimenti e Dintorni offre una gamma completa di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizione di Modena DOP, glasse con Aceto Balsamico di Modena IGP e condimenti alimentari di alta qualità, con il marchio Note di Nero.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Immagini
ITALPEPE 2 SRL
Immagini
Italpepe è un'azienda italiana che da oltre 50 anni crede nel fascino misterioso delle spezie, che ogni giorno accompagnano e danno colore alla nostra vita. Un brand garanzia di eccellenza, ricercatezza, sostenibilità e qualità. Un’eccellenza che persegue con l’attenta selezione dei prodotti, con la tutela della biodiversità e delle specialità locali in via d’estinzione. Rifornisce le principali insegne della Grande Distribuzione ed esporta i suoi prodotti in tutto il mondo.
Immagini
FIORE DI PUGLIA SRL
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Fiore di Puglia, azienda sita a Corato (BA), è specializzata da oltre 60 anni nella produzione di taralli e prodotti da forno tipici meridionali.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.
Principali punti di forza sono:
- L'uso di materie prime di alta qualità certificate;
- Il vasto assortimento di referenze, formati e linee (linea biologica, senza glutine, convenzionale, premium)
- Canali di vendita differenziati (Dettaglio, Grande Distribuzione, Ho.Re.Ca, Vending)
- Certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale BRC - IFS (grado A - high level)
- Impianti di cottura ecologica e fonti da energie rinnovabili.
Immagini
ACETAIA TERRA DEL TUONO
La missione di Terra del Tuono è creare Specialità Innovative di Alta Qualità.
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
OLEIFICI SITA' SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
I NOSTRI OLI: UN CONNUBBIO DI GUSTO E BENESSERE !
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Immagini
ACETO BALSAMICO DEL DUCA DI ADRIANO GROSOLI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Dal 1891 Aceto Balsamico del Duca si dedica alla produzione e promozione dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Una tradizione che si tramanda da 5 generazioni, strettamente legata al territorio, che garantisce un prodotto unico, ottenuto da mosti d’uva cotti selezionati e di alta qualità e da aceto di vino esclusivamente italiano. L’Aceto Balsamico viene invecchiato in botti di legno e la sua qualità deriva da una speciale selezione delle materie prime e dal processo di invecchiamento, che rende il prodotto sempre più denso nel corso degli anni.
Immagini
PASTA ARMANDO
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Sughi Pronti Pesto
Armando è il marchio premium del pastificio De Matteis Agroalimentare che distingue la pasta di alta qualità, prodotta con il grano 100% Italiano della filiera Armando, commercializzata in Italia e in oltre 10 Paesi esteri.
La Filiera Armando -nata nel 2010- è stata una delle prime realtà di questo genere sul territorio ed è oggi unica nel panorama italiano perché prevede la firma di un accordo diretto con ogni singolo coltivatore. Il "Patto Armando" sottoscritto da azienda e agricoltore implica l'osservanza di un rigoroso disciplinare di coltivazione fatto di pratiche agricole virtuose.
La Filiera Armando -nata nel 2010- è stata una delle prime realtà di questo genere sul territorio ed è oggi unica nel panorama italiano perché prevede la firma di un accordo diretto con ogni singolo coltivatore. Il "Patto Armando" sottoscritto da azienda e agricoltore implica l'osservanza di un rigoroso disciplinare di coltivazione fatto di pratiche agricole virtuose.
Immagini
MA-VI TRADE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
La nostra società, guidata da un’esperienza ventennale sul mercato internazionale, continua a crescere e a diventare un riferimento sempre più riconosciuto per l’export delle eccellenze Made in Italy.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
OLEIFICIO RANIERI SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Dal 1711 la famiglia Ranieri garantisce una produzione sostenibile di Olio Extravergine di Oliva di alta qualità, grazie a rapporti stabili con aziende agricole fornitrici e ad un'accurata selezione delle materie prime. Una storia familiare di oltre 300 anni, trascorsi ad aver cura della terra e dei suoi frutti nelle verdi colline umbre. Lavoriamo a favore della sostenibilità ambientale ricercando e promuovendo le migliori pratiche in ambito agronomico, industriale e di packaging. La nostra offerta si compone di una linea completa di olii extra vergine di oliva e condimenti.
FIORDELISI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI SALSE
La Fiordelisi s.r.l. è leader nella produzione di vegetali essiccati al sole e semi-essiccati, principalmente pomodoro, che completa con una linea di antipasti pronti. Tutta la produzione è seguita FROM FIELD TO FORK, prima nelle aziende agricole parte del gruppo e poi nell'azienda di trasformazione, sinonimo di qualità e flessibilità per rispondere alle esigenze degli operatori sia industria che retail. Grazie all'esperienza maturata nell'essiccazione e trasformazione di ortaggi oggi Fiordelisi è in grado di offrire nuove linee, come quella degli snack di vegetali croccanti Crisp&Krock.
Immagini
PASTIFICIO ARTE & PASTA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Arte&Pasta della famiglia Ferraro è un’azienda che sorge nel Parco Nazionale del Vesuvio e da circa 20 anni,confidando nella preziosa collaborazione ed esperienza dei suoi maestri pastai,produce pasta trafilata al bronzo nel rispetto delle antiche e genuine tradizioni partenopee.
Ogni fase della produzione è seguita in maniera scrupolosa da collaboratori altamente specializzati;dalla selezione del grano 100% italiano ed anche 100% BIO, dal delicato procedimento di trafilatura,alla lenta essiccazione in celle statiche, fino al confezionamento di ogni singolo pacco di pasta eseguito manualmente.
Ogni fase della produzione è seguita in maniera scrupolosa da collaboratori altamente specializzati;dalla selezione del grano 100% italiano ed anche 100% BIO, dal delicato procedimento di trafilatura,alla lenta essiccazione in celle statiche, fino al confezionamento di ogni singolo pacco di pasta eseguito manualmente.
Immagini
COSTA D'ORO SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
C'è un luogo speciale di colline dorate nel cuore verde dell'Umbria. E' Costa d'Oro. Qui l’antica sapienza della nostra terra incontra la passione e l’energia innovativa di noi di Costa d’Oro.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Immagini
SIBAT TOMARCHIO SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHEMerceologie TOP
Bevande Gassate VETRO
Dal 1920 le nostre bibite sono tra le preferite in Sicilia perché rappresentano al meglio il gusto vero e autentico della nostra meravigliosa isola. Le prepariamo, ora come allora, utilizzando ingredienti semplici e genuini per non alterarne il gusto unico e ineguagliabile nel tempo. Solo i succhi dei migliori agrumi appena spremuti maturati al caldo sole della Sicilia, l'acqua proveniente dalle pendici dell'Etna, ricca di minerali dal gusto inimitabile, e infine una produzione artigianale rispettosa del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da 100 anni e tre generazioni.