FAIR TRADE Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 107 aziende
CALABRAITTICA SNC
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche
Calabraittica azienda artigiana di conserve ittiche, di Anoia (RC) specializzata nella lavorazione di pesce azzurro. Punti di forza: selezione accurata del pescato e lunga maturazione. Linee Oroazzurro, con 30 referenze, fornisce GDO e Ho.RE.CA, Fishdifferent, con 12 referenze rivolta all’alta ristorazione e ai negozi specializzati. Olio extravergine e spezie bio autoctoni, certificati da “Friend of the Sea” per la pesca sostenibile. Presidio SlowFood. I Territoriali, con 3 referenze. Filetti con Nduja, con bergamotto di Calabria e con cipolla rossa di Tropea IGP, legati al territorio.
OLEIFICI SITA' SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
I NOSTRI OLI: UN CONNUBBIO DI GUSTO E BENESSERE !
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Sità offre al mercato una gamma di prodotti unica e distintiva, con grande riconoscibilità a scaffale: gli oli extra vergine di oliva, l’olio di oliva, l’olio di sansa di oliva, i biologici, gli aromatizzati, le DOP e IGP Calabria e gli oli di semi. Una gamma completa e unica che ogni giorno raggiunge le tavole di oltre 50 paesi nel mondo.
Immagini
FACINO SRL
Merceologie TOP
Olive Sottoli Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche
Situata nel cuore fertile e generoso della terra di Calabria, la Facino srl realizza specialità gastronomiche per tutti i palati attraverso la lavorazione di materie prime selezionate con cura, fresche e genuine, nonché con una sapiente attenzione nel rispetto delle ricette della tradizione calabrese.
Un’avventura iniziata nel 2002 che trova oggi la sua realizzazione nelle nostre Linee, in diversi formati, per soddisfare ogni palato: Linea Terra con gli Ortaggi Grigliati, sott’Olio e Farciti, Linea Mare con antipasti Sott’Olio, Grigliati e al Naturale.
Un’avventura iniziata nel 2002 che trova oggi la sua realizzazione nelle nostre Linee, in diversi formati, per soddisfare ogni palato: Linea Terra con gli Ortaggi Grigliati, sott’Olio e Farciti, Linea Mare con antipasti Sott’Olio, Grigliati e al Naturale.
CALLIPO GIACINTO CONSERVE ALIMENTARI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Tonno
Fondata nel 1913, è oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia. Vero punto di forza è la lavorazione del Tonno Yellowfin (pinne gialle), svolta completamente in Italia. La Callipo offre una vasta gamma di referenze in scatola e in vetro: Filetti Tonno all’olio oliva e all’olio extravergine di oliva Biologico; Filetti di Ventresca di Tonno; Bottarga di Tonno e di Muggine; Filetti di Merluzzo; Filetti Tonno in vetro con ricette tipiche mediterranee; Filetti di Alici, di Sgombro e di Salmone. Altri prodotti commercializzati: linea di confetture e composte.
Immagini
LE TERRE DI ZOE'- GERACE MARIA CATERINA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Le terre di zoè è un'azienda agricola biologica dal 2004 che produce frutta (arance, clementine,limoni, melagrana, kiwi, avocado e ulivo) e la trasforma in prodotti certificati bio: olio extra vergine, composte e succhi di frutta.
La particolarità nasce dal fatto che trasformiamo la nostra frutta, nel nostro laboratorio a 5km dai campi e non utilizziamo zuccheri raffinati, addensanti e conservanti.
Siamo certificati biologici e facciamo prodotti di alta qualità dove la frutta è l'elemento principale e distintivo.
La particolarità nasce dal fatto che trasformiamo la nostra frutta, nel nostro laboratorio a 5km dai campi e non utilizziamo zuccheri raffinati, addensanti e conservanti.
Siamo certificati biologici e facciamo prodotti di alta qualità dove la frutta è l'elemento principale e distintivo.
Immagini
BRIZZI VALENTINA
Merceologie TOP
Marmellate Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottoli Spalmabili base nocciola Sughi Pronti
L’azienda nasce da un’idea di Valentina Brizzi, la titolare, che insieme al padre Domenico e la madre Maria Cordì ha preso ispirazione da un’antica tradizione della Locride , la raccolta e la conservazione dei carciofini selvatici.
Qui la terra offre con generosità prodotti spontanei e non, rilevanti per il gusto e per la salute. Nella tradizione calabrese il carciofino selvatico, qui detto “zinurra”, è una parte importante dell’alimentazione della famiglia. Abbiamo quindi creato un’azienda agricola moderna nel cuore della Locride, tra Benestare ed Ardore, in provincia di Reggio Calabria .
Qui la terra offre con generosità prodotti spontanei e non, rilevanti per il gusto e per la salute. Nella tradizione calabrese il carciofino selvatico, qui detto “zinurra”, è una parte importante dell’alimentazione della famiglia. Abbiamo quindi creato un’azienda agricola moderna nel cuore della Locride, tra Benestare ed Ardore, in provincia di Reggio Calabria .
CASEIFICIO STIRPARO FRANCESCO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
La nostra azienda ha le sue radici e le sue origini nella marina di Cutro, una zona collinare, fertile e ricca di pascoli verdi, che dolcemente scende verso il mare Ionio, nell’agro crotonese. Tra i vari prodotti del Caseificio Stirparo, il Pecorino rappresenta il core business aziendale. La cura tipica della lavorazione artigianale e la provenienza controllata di ogni singolo ingrediente, garantiscono al prodotto finale la sua unicità qualitativa, la sua inconfondibile consistenza ed il suo inimitabile sapore.
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
AZIENDA AGRICOLA PATEA DI PATEA CARMELA
CUOR DI FARINA SRLS
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Pane/Paste Altre Basi Surgelate Pizza Fresca Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Il nostro Molino lavora con metodo artigiano, negli anni ci siamo specializzati nella produzione di basi precotte per pizza, focacce e impasti, stesi a mano a precotti nel forno a legna, scegliendo il surgelamento come conservate naturale. I nostri clienti sono franchising, importanti catene di ristoranti, pizzerie, bar e pubs. Ci impegniamo nel proporre prodotti semplici e veloci, adatti all’attuale richiesta del mercato, offrendo i seguenti servizi: private label, stoccaggio e distribuzione frozen, ricerca e sviluppo del prodotto.
Immagini
SAOR ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
SAOR ITALIA SRL è un’azienda a gestione familiare, sita a Gioiosa Jonica (RC) nel sud Italia dove c’è disponibilità di verdure maturate al sole e raccolte all’apice della loro maturazione grazie allo stretto rapporto con gli agricoltori locali. Produciamo i seguenti prodotti nel rispetto della tradizione: Sughi, Pesti, Antipasti, Zuppe e Composte di frutta. Qualità, tradizione e alti standard qualitativi sono riconosciuti attraverso le certificazioni: BRC, IFS, BIO e UNI EN ISO 9001: 2015. E da anni condividiamo la nostra passione prendendoci cura di diversi PL a livello internazionale.
Immagini
ESSENZE BOVA 1997 DI BOVA MARIA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Bevande base Frutta VETRO Bevande Gassate VETRO Miele italiano Frutta fresca Liquori
AZIENDA LEADER, CON ESPERIENZA ULTRADECENNALE, NELLA TRASFORMAZIONE DEL BERGAMOTTO: SUCCHI TOTALMENTE NATURALI, LIQUORI ARTIGIANALI, BEVANDE, DOLCIUMI, COSMETICI, PREGIATI OLI ESSENZIALI, TUTTO CON IL PREZIOSO E PECULIARE AGRUME REGGINO. INOLTRE, L'AZIENDA PROPONE UN'IMPORTATE FILIERA BIOLOGICA CERTIFICATA CONCENTRATA SUL TERRITORIO.
IL COMPARTO SUCCHI DOPO AVER ABBRACCIATO IL FRUTTO DI MELOGRANO, AVRA' UN ULTERIORE AMPLIAMENTO VERSO GLI ALTRI AGRUMI (LIMONE, ARANCIA ED ALTRO ANCORA)
QUALITA' E BENESSERE AL SERVIZIO DEL CONSUMATORE.
IL COMPARTO SUCCHI DOPO AVER ABBRACCIATO IL FRUTTO DI MELOGRANO, AVRA' UN ULTERIORE AMPLIAMENTO VERSO GLI ALTRI AGRUMI (LIMONE, ARANCIA ED ALTRO ANCORA)
QUALITA' E BENESSERE AL SERVIZIO DEL CONSUMATORE.
Immagini
BARONE G.R. MACRÌ
Immagini
L’Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. è una società che opera nella produzione, trasformazione e commercializzazione di Prodotti Tipici agricoli, specializzata nel comparto olivicolo, vitivinicolo, agrumicolo, orticolo e zootecnico. Seguendo i metodi di lavorazione tradizionale, produciamo e vendiamo prodotti genuini, 100% derivati dalle nostre coltivazioni biologiche. Tra tutti i prodotti tipici, l’azienda produce principalmente olive, olio d’oliva extravergine, vino, agrumi (arance, limoni, bergamotti, clementine, mandarini), formaggi e prodotti caseari.
Immagini
LA SPINA SANTA SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA VINO, BIRRA E ALCOOLICI
La famiglia Autelitano, proprietaria dell'Azienda. Si stabilì nel podere denominato"la Spina Santa" agli inizi del '900. Da li ebbe inizio la storia dell'odierna Azienda Agrituristica, nata dapprima come azienda agricola e mutata poi negli anni. Oggi la Spina Santa offre posti letto, ristorazione e una vasta produzione di liquori, bibite e specialità al bergamotto. Da sempre con cura e abilità artigianale nella produzione raccolta e lavorazione della materia prima per dare prodotti che si distinguono per bontà e genuinità.
CARACCIOLO
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Latte Mandorla Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Spalmabili Vegetali Praline - Cioccolatini
Il laboratorio Caracciolo, fondato a Brancaleone (RC) nel 1965, è specializzato nella produzione di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca, frutta secca tartufata e semilavorati per la gelateria e la pasticceria. Questi prodotti sono il frutto di una accurata selezione delle materie prime e della sapiente lavorazione artigianale che preserva il gusto autentico degli ingredienti senza l’ausilio di aromi artificiali. Prodotti di alta qualità, unici, sia per il gusto inconfondibile che per i benefici nutrizionali.
Immagini
POLI.COM SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI SALSEMerceologie TOP
Latte Mandorla Spalmabili Vegetali Preparati e semilavorati per bevande Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati vegetali
Azienda specializzata nella produzione di prodotti finiti e semilavorati a base di frutta secca, in linea con i maggiori standard di certificazione (IFS, BRC, Kosher, Halal, Organic), offre soluzioni nel mondo delle bevande vegetali (bevande vegetali a base mandorla e frutta secca, pasta di mandorla e compounds per i produttori industriali) e della pasticceria e gelateria, tra cui creme spalmabili e marzapane. Si rivolge sia al canale Retail che B2B. I nostri prodotti sono distribuiti in più di 30 paesi nel mondo con marchi propri ed in Private Label .
Immagini
AGRO PIC DI PERRE MARIA CARMELA
Immagini
Merceologie TOP
Bevande base Frutta VETRO Bevande Gassate LATTINA Miele italiano Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottoli
Conduzione familiare e selezione delle migliori materie prime, molte di esse autoctone e coltivate nei fertili terreni dell'attività e trasformate artigianalmente nel rispetto dell’antica tradizione.Le nostre specialità infatti sono proposte ai consumatori che ricercano i prodotti più genuini. Obiettivo principe dell’attività è la valorizzazione dei sapori e dei frutti della Calabria, in particolare quelli speciali e poco conosciuti, come il bergamotto. Azienda agricola specializzata nella produzione di succhi di frutta, confetture, miele, passata di pomodoro e conserve sott'olio.
Immagini
TERRA DEL PANNOROSSO - CGF FOOD SRL
Immagini
Immagini
NDUJA SAN DONATO S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Altri Salumi Pancetta Affumicata Salame Salumi tipici regionali Specialità regionali
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Immagini
COLAVOLPE NICOLA & C SNC
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Frutta Essiccata Altri Prodotti da Ricorrenza Specialità regionali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Snack Dolci
Azienda Dolciaria Artigianale nata nel 1910, specializzata nella lavorazione e trasformazione del Fico secco qualità "Dottato", come prodotto tradizionale del territorio Calabrese ed in tutte le sue varianti, anche come semilavorato per pasticcerie, prodotti da forno e lievitati. Inoltre, è specializzata nella produzione di frutta candita ricoperta di cioccolato di altissima qualità, praline, tavolette e uova di Pasqua e nei dolci tipici calabresi.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
ARTIBEL SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Marmellate Mostarda Frutta Essiccata Altri Prodotti da Ricorrenza Cesti e Cassette Regalo
Artibel, storia e innovazione sulla tua tavola!
L'azienda è specializzata nella lavorazione di cibi pregiati regionali calabresi, costantemente impegnata nella realizzazione di prodotti sicuri, sani e genuini.
Artibel basa le sue linee di prodotto su 3 tra i più importanti prodotti della dieta mediterranea e del
territorio calabrese: Fichi di Cosenza "Dottato" DOP, Cipolla Rossa di "Tropea"-Calabria IGP,
Peperoncino Calabrese 100%
Artibel opera secondo le seguenti certificazioni: BRC (GSFS) Food, US FDA Certificate, DOP (DOP),
IGP (IGP), BIO, Gluten Free, Vegan Free, NO OGM.
L'azienda è specializzata nella lavorazione di cibi pregiati regionali calabresi, costantemente impegnata nella realizzazione di prodotti sicuri, sani e genuini.
Artibel basa le sue linee di prodotto su 3 tra i più importanti prodotti della dieta mediterranea e del
territorio calabrese: Fichi di Cosenza "Dottato" DOP, Cipolla Rossa di "Tropea"-Calabria IGP,
Peperoncino Calabrese 100%
Artibel opera secondo le seguenti certificazioni: BRC (GSFS) Food, US FDA Certificate, DOP (DOP),
IGP (IGP), BIO, Gluten Free, Vegan Free, NO OGM.
Immagini
MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
TUTTOCALABRIA DI A. CELLI SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI
La Tutto Calabria sott’oli nasce dall’intuito di Antonio Celli (fondatore) di esportare i prodotti ed i sapori della propria terra.
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !