BRC Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 536 aziende
DA RE SPA A SOCIO UNICO
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Grissini
La nostra storia ha inizio nel 1987 da un piccolo forno di famiglia. Da sempre orientati alla produzione di un pane buono, pulito e giusto, realizzato secondo i dettami di una produzione artigianale che prevede alcune fasi di lavorazione manuale, un processo di lenta lievitazione e l’esclusione totale di qualsiasi additivo alimentare. La nostra propensione a sperimentare, provare ed assaggiare ci ha portato a sviluppare altre tre linee di prodotti, oltre a quello classico. I principi che da sempre ci contraddistinguono sono: l’attenzione al cliente e la scelta dei migliori ingredienti.
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
APULIA FOOD SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Specialità Taralli
CHI SIAMO - Azienda leader nella produzione di taralli. Attualmente, la nostra impresa vanta collaborazioni con i più importanti retailers della G.D.O. e D.O. su tutto il territorio nazionale e parte di quello estero. Il valore aggiunto che ci distingue ancora oggi è realizzare i nostri taralli non dimenticando la tradizione. Infatti tra le nostre linee abbiamo quella delle "Treccine" fatte a mano, un simbolo distintivo che ci caratterizza sul mercato. Per produrre i nostri taralli utilizziamo solo materie prime di altissima qualità che donano una fragranza ed un sapore unico.
Immagini
GEOLIVE BELICE SRL
Merceologie TOP
Olive
La Geolive è un’azienda che vanta un’esperienza di oltre 70 anni nella lavorazione e commercializzazione delle OLIVE CASTELVETRANO. Grazie ai recenti investimenti produttivi e tecnologici la Geolive è in grado di assicurare la massima qualità della cultivar Nocellara del Belìce D.O.P. sia nel settore del semilavorato che del prodotto confezionato.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
Il know how acquisito dal management e da tutto il personale ha consentito all'azienda di poter soddisfare anche le esigenze più specifiche, richieste da mercati come quello degli Usa, dell'Australia, dell'Europa ecc.
BALVITEN GLUTEN FREE SP. ZO.O. SP.K.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale
BALVITEN GLUTEN FREE è stata fondata nel 2007
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
ELLEESSE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Tartufi
La nostra storia ha inizio nel 1948 a Madonna della Stella, quando in un piccolo laboratorio artigianale Nello Caporicci comincia a coltivare il sogno di imprigionare i sapori più autentici della sua terra.
Per oltre 60 anni la famiglia Caporicci ha continuato a inseguire quel sogno facendo di quel piccolo laboratorio un’azienda leader nel settore, capace di unire tecnologie all’avanguardia a un immutato, profondo rispetto per le tradizioni e per la nostra splendida regione, terra così ricca di preziosi frutti.
Per oltre 60 anni la famiglia Caporicci ha continuato a inseguire quel sogno facendo di quel piccolo laboratorio un’azienda leader nel settore, capace di unire tecnologie all’avanguardia a un immutato, profondo rispetto per le tradizioni e per la nostra splendida regione, terra così ricca di preziosi frutti.
Immagini
REGGIANA GOURMET SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta Ripiena
Reggiana Gorumet - Gli specialisti della pasta ripiena.
Reggiana Gourmet è un' autentica storia italiana nata del 1960 nella Food Valley. Produciamo pasta fresca ripiena al massimo livello di qualità, mantenendo prima di tutto un'etichetta pulita e ingredienti naturali. In un ottica di qualità e sostenibilità il nostro obiettivo è fidelizzare il cliente proponendo un prodotto artigianale e portatore dei valori del «Made in Italy » in Italia e nel mondo.
Reggiana Gourmet è un' autentica storia italiana nata del 1960 nella Food Valley. Produciamo pasta fresca ripiena al massimo livello di qualità, mantenendo prima di tutto un'etichetta pulita e ingredienti naturali. In un ottica di qualità e sostenibilità il nostro obiettivo è fidelizzare il cliente proponendo un prodotto artigianale e portatore dei valori del «Made in Italy » in Italia e nel mondo.
Immagini
SORRENTO SAPORI E TRADIZIONI SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATI
Sorrento Sapori e Tradizioni Srl produce Pizza Snack, gustosi prodotti da forno, combinando sapientemente l’autentica tradizione Italiana dei Maestri Pizzaioli e la spinta all'innovazione. L’impasto è lievitato naturalmente, i prodotti sono rifiniti a mano uno ad uno, cotti in forno a pietra e surgelati. Il sito è certificato secondo i più alti standard qualitativi Internazionali. Soddisfiamo esigenze anche per prodotti Bio e Halal. Distribuiamo i nostri prodotti sia nel canale Horeca che Retail, a marchio nostro e per la marca del distributore.
Immagini
ITALPIZZA SPA
Immagini
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pizza Classica
Italpizza è tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali e punto di riferimento per il segmento delle pizze surgelate premium. Con oltre 1500 addetti e una capacità produttiva di 435 milioni di pizze ogni anno, l’azienda esporta circa il 60% dei suoi prodotti in 60 Paesi, con un fatturato in costante crescita. Il nostro punto di forza è la qualità, che garantiamo attraverso un processo artigianale che prevede la lievitazione degli impasti per oltre 24H, stenditura e farcitura manuale e cottura in forno a legna.
Immagini
BIOLAB SRL
Immagini
Fondata nel 1991, Biolab produce alimenti biologici vegetariani e vegani a Gorizia ed occupa una settantina di addetti. L'esperta competenza artigianale del personale è supportata da moderne tecnologie produttive. La costante attenzione per il territorio si esprime nell'uso di sistemi avanzati per la riduzione dell'impatto ambientale. Scelte con cura, le materie prime usata da Biolab sono biologiche , prive di OGM e garantite dalla certificazioni. La soja biologica impiegata nella produzione deriva in ampia parte da coltivazioni in Friuli Venezia Giulia.
Immagini
AGRIGENUS (BIOAGRIWORLD SRL)
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Agrigenus produce conserve vegetali e prodotti da forno.
Tra le conserve vegetali il Pomodoro San Marzano D.O.P. è il ns. prodotto principale, ma produciamo anche pomodori pelati ed altre tipologie tipiche napoletane tra le quali i fagioli cannellini.
I prodotti da forno principali sono rappresentati dai grissini, mini grissini, mini cracker e schiacciatine.
Siamo certificati BRC IFS, D.O.P. per il San Marzano e aderiamo al Presidio Slow Food dell'Antico Pomodoro di Napoli e del fagiolo cannellino Dente di Morto di Acerra.
Seguiamo tutta la filiera dal campo al prodotto finito.
Tra le conserve vegetali il Pomodoro San Marzano D.O.P. è il ns. prodotto principale, ma produciamo anche pomodori pelati ed altre tipologie tipiche napoletane tra le quali i fagioli cannellini.
I prodotti da forno principali sono rappresentati dai grissini, mini grissini, mini cracker e schiacciatine.
Siamo certificati BRC IFS, D.O.P. per il San Marzano e aderiamo al Presidio Slow Food dell'Antico Pomodoro di Napoli e del fagiolo cannellino Dente di Morto di Acerra.
Seguiamo tutta la filiera dal campo al prodotto finito.
Immagini
FATTORIE GAROFALO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
Immagini
LA PASTA DI ALDO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga
La Pasta di Aldo è la pasta all’uovo che riassume la tradizione Italiana della pasta fatta a mano, la sua porosa sfoglia le conferisce un sapore unico e autentico che esprime la genuinità della nostra terra.
Il nostro assortimento si compone di 22 referenze tra formati classici, formati speciali, vari sapori, integrali e pregiati.
Lentamente essiccata a basse temperature, La Pasta di Aldo riesce a coniugare la Qualità di una pasta fresca con la Praticità di una pasta essiccata.
La Pasta di Aldo: quando l’artigianalità incontra la perfezione e la raffinatezza.
Il nostro assortimento si compone di 22 referenze tra formati classici, formati speciali, vari sapori, integrali e pregiati.
Lentamente essiccata a basse temperature, La Pasta di Aldo riesce a coniugare la Qualità di una pasta fresca con la Praticità di una pasta essiccata.
La Pasta di Aldo: quando l’artigianalità incontra la perfezione e la raffinatezza.
Immagini
ELI PROSCIUTTI SPA
Categorie
SALUMIMOLINO FAVERO
Immagini
Molino Favero da oltre 90 anni è leader nella produzione di farine di cereali e legumi.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
Immagini
BONIFANTI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Bonifanti dal 1932 produce Panettoni, Pandori e Colombe. L'uso esclusivo dei nostri storici lieviti naturali, a bassa acidità, abbinato alle migliori materie prime, garantisce sapore e digeribilità ineguagliabili ai nostri prodotti. Autentici capolavori dell'arte dolciaria, proposti in raffinate confezioni realizzate a mano, assicurano eleganza e prestigio ai Vostri regali. Una scelta gourmet, riservata alle migliori pasticcerie Italiane ed ai negozi più esclusivi di oltre 24 nazioni del mondo. Bonifanti é anche uno dei più affidabili produttori di panettoni a marca privata, di alta gamma.
VALIO EESTI AS
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini
POLARIS GROUP SRL
Categorie
PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Specialita Dolci/Pasticceria
Pasticceria Artigianale Surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
La Polaris Group srl nasce nel 1994 a Pertosa (SA), nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Sin dal principio, uno degli obiettivi principali dell’azienda è stato quello di soddisfare la richiesta di prodotti agroalimentari di alta qualità. La miglior risposta a questa richiesta è rappresentata da una produzione artigianale fatta secondo tradizione e con l’uso di ingredienti genuini del nostro meraviglioso paese. L’azienda, fin da subito, si è imposta come importante player nel mercato dei gelati e della pasticceria surgelata.
B. LANGHE SNC DI MOLLARDO MAURIZIO&C.
Immagini
Tutto ha inizio nel 1977 prima, lontano dalle luci della ribalta, nella riservatezza di un laboratorio artigianale, dove si tramandano
con le generazioni i segreti dell’arte dolciaria. Erano gli anni Settanta e B.Langhe era un piccolo biscottificio di Alba. C’erano soprattutto caparbietà, tanta voglia di lavorare, creatività da vendere e coraggio imprenditoriale che portarono il piccolo laboratorio a diventare un’azienda solida che esporta i suoi prodotti, praline e prodotti da forno, in tutto il mondo.
con le generazioni i segreti dell’arte dolciaria. Erano gli anni Settanta e B.Langhe era un piccolo biscottificio di Alba. C’erano soprattutto caparbietà, tanta voglia di lavorare, creatività da vendere e coraggio imprenditoriale che portarono il piccolo laboratorio a diventare un’azienda solida che esporta i suoi prodotti, praline e prodotti da forno, in tutto il mondo.
Immagini
TORREFAZIONE MONFORTE SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
Torrefazione Monforte SRL è un’azienda certificata ISO 9001, BRC Food Safety, Biologico e UTZ; le nostre miscele “Espresso 5 Stelle” e “Gran Aroma” hanno ricevuto il marchio di qualità prodotto “Espresso Italiano di Qualità”.
Importiamo caffè verde di altissima qualità da piantagioni gourmet rigorosamente selezionate e offriamo ai settori HORECA e Retail una vasta gamma di miscele di caffè in grani o macinato, confezionato in buste e barattoli sottovuoto, cialde e capsule, oltre a cacao per cioccolata in tazza, macchine da caffè e coffee shop franchising. Produciamo in conto terzi.
Importiamo caffè verde di altissima qualità da piantagioni gourmet rigorosamente selezionate e offriamo ai settori HORECA e Retail una vasta gamma di miscele di caffè in grani o macinato, confezionato in buste e barattoli sottovuoto, cialde e capsule, oltre a cacao per cioccolata in tazza, macchine da caffè e coffee shop franchising. Produciamo in conto terzi.
Immagini
LA COLLINA TOSCANA SPA
Immagini
La Collina Toscana S.p.A. è un’azienda alimentare operante da circa 20 anni nel mondo del Food.
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Commercialmente attiva in oltre 50 paesi, con i due brand di proprietà Montosco e Collìtali, promuove la filosofia del Made in Italy “bello&buono”. La qualità dei prodotti viene garantita attraverso i packaging progettati e brevettati per preservare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto.
La nostra offerta si basa su valori ben precisi:
100% Made in Italy
100% NATURALI
SENZA COLORANTI-CONSERVANTI
SENZA ADDITIVI
PACKAGING : CON SIGILLO SALVAFRESCHEZZA - TOTALMENTE RICICLABILI
Immagini
LA FOURNEE DOREE
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
LA FOURNEE DOREE è un gruppo francese specializzato nella produzione di prodotti da forno che opera nel mercato della prima colazione pre-confezionata e specializzato nella produzione di prodotti Briochè, Pain au chocolat, Croissant e Panini briochè per burger gourmet. Un attore chiave in Francia e nel mondo con il marchio LA FOURNEE DOREE che è sinonimo di innovazione ed alta qualità. Produciamo anche a marca dei clienti internazionali. Forniamo rivenditori leader in tutto il mondo, con la stessa attenzione all'innovazione.
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
CASEIFICIO LONGO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio porzionato e confezionato
Da 70 anni il Caseificio Longo produce formaggi di alta qualità, utilizzando antiche ricette riviste in chiave moderna.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.