BRC Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 223 aziende
THE WINE NET
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Vino vetro
Metti insieme uomini, vini e territori di diverse regioni d’Italia. Lega i loro nomi con l’abbraccio della cooperazione e ottieni il ritratto delle cantine di The Wine Net, la prima rete in Italia a riunire le cooperative vinicole sotto un unico credo: valorizzare i vini autentici, sostenibili e da filiera corta del nostro Paese. Ogni cantina ricerca il vino puro, la tutela della biodiversità, la conservazione del territorio e la sostenibilità della filiera produttiva sopra ogni cosa.
Immagini
MOLINO FAVERO
Immagini
Molino Favero da oltre 90 anni è leader nella produzione di farine di cereali e legumi.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
Immagini
AZ. AGR. FIORAVANTI ONESTI FRANCESCO E ALVISE SOC. AGR.
Immagini
L'azienda Fioravanti Onesti nasce nel 1805, quando il Barone Francesco Onesti, avo degli attuali proprietari, acquistò i terreni sui quali oggi vengono allevate le nostre uve dalla nobile famiglia dei Da Lezze. Oggi, dopo anni di ricerca e perfezionamento nella produzione, proponiamo una collezione di vini che nascono esclusivamente da uve allevate nella tenuta di proprietà, sottoposte ad una minuziosa selezione. Oltre 100 ettari di vigneto vengono condensati in una produzione contenuta di elevatissima qualità, che ci ha collocato nel tempo tra i migliori esponenti del nostro territorio.
Immagini
OFELIA SNC
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Nato nel 2012 a Sovizzo, (Vicenza), la produzione annuale attualmente si attesta intorno a 800 hl di birra artigianale. Le nostre birre hanno in comune personalità, pulizia, la facilità di beva e rispetto dei tempi: la ricerca è sempre quella di amalgamare gli ingredienti classici e le eventuali spezie in modo che il bilanciamento sia perfetto e che ogni elemento lavori di comune accordo con gli altri. Siamo il primo birrificio Veneto ad aver ottenuto la chiocciola, il massimo dei riconoscimenti nella Guida alle birre d'Italia di Slow Food, nelle ultime due edizioni (2019 e 2021).
Immagini
DOLOMAIS
Immagini
Dove nascono le ALI DI GRANTURCO
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
Immagini
MEESOO SRL
Immagini
UN’IDEA GENIALE, DI PIÙ… GOLOSA
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
Immagini
FINAPP SRL
Immagini
Categorie
SERVIZIMerceologie TOP
Consulenza e assistenza tecnica
Finapp produce sonde CRNS - Cosmic Ray neutron Sensing - di nuova generazione che, grazie ai raggi cosmici, misurano l'umidità del suolo in tempo reale, su larga scala - 5 ettari o più, in profondità - 30-50cm, con un unico strumento leggero - 5kg, compatto -30x30cm, plug&play - non necessita di calibrazione, off the grid ready - grazie al bassissimo consumo non richiede l'allaccio alla rete elettrica. A ciò si aggiunge la misura del contenuto d'acqua all'interno della biomassa, sempre in tempo reale e su larga scala - 5 ettari o più, per controllare la crescita delle colture.
Immagini
LATTERIA MONTELLO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
Immagini
DE ANGELIS FOOD SPA
Pasta Fresca De Angelis è il laboratorio creativo, punto di incontro tra passione autentica e ambiziosa creatività, per offrire nuove ed originali referenze ad un pubblico sempre più esigente. Da gustare la pasta fresca all'uovo Gluten Free e la Bio-Vegan con ortaggi freschi di stagione ma anche la linea Bio e la deliziosa Gourmet, formulata con materie prime certificate da consorzi del DOP.
Le novità continuano anche con il rebranding dell'azienda e un nuovo payoff "Anima Creativa" un claim che è come un manifesto; due parole che riassumono una visione che De Angelis ha da sempre nel DNA.
Le novità continuano anche con il rebranding dell'azienda e un nuovo payoff "Anima Creativa" un claim che è come un manifesto; due parole che riassumono una visione che De Angelis ha da sempre nel DNA.
ANTICO MOLINO ROSSO SRL
Antico Molino Rosso, si trova a Buttapietra in provincia di Verona e produce soltanto farine da agricoltura biologica da 29 anni.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
PASTIFICIO NOVARESE MARIO SRL
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
Pastificio Novarese Mario, storica azienda di Verona attiva dagli anni 60’, si distingue per qualità nella produzione di pasta fresca ripiena (shelf life 90 gg), primi piatti pronti freschi (shelf life 70 gg) e pasta ripiena stabilizzata senza glutine (shelf life 150 gg). Per la realizzazione dei prodotti utilizziamo da sempre ricette legate alla tradizione della cucina italiana adoperando materie prime fresche e selezionate. Il focus principale dell’azienda è stato ed è la costante ricerca dei sapori e l’innovazione tecnologica per la creazione di ricette sicure e di qualità.
FONTANARA SRL
CAFFÈ CARRARO SPA
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
La nostra è un’industria, dal cuore artigianale. Ricerchiamo territori incontaminati e piantagioni selezionate, impieghiamo una lenta tostatura. Dal 1927 continuiamo a ricercare l’eccellenza, combinando il gusto dei Mastri Torrefattori alle moderne tecnologie produttive. Ci affidiamo ad un ciclo lento. Dopo la tostatura scegliamo il tipo di miscelazione, una combinazione dei più pregiati caffè Arabica e Robusta. La qualità è certificata dalle più rigorose certificazioni internazionali.
Immagini
BOCON SRL
Dal 1987 BOCON produce piatti pronti, snack, torte salate e dolci surgelati traendo ispirazione dalla tradizione culinaria italiana, ma anche spaziando in ambiti nuovi. Il rispetto per i gusti, i sapori e gli ingredienti e l’attenzione alle nuove tendenze rendono i prodotti BOCON la migliore scelta per chi ama la buona cucina, è attento all’alimentazione, ma non può passare molto tempo ai fornelli. Con BOCON Sano fa rima con Buono.
ASIAGO FOOD SPA
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Piatti Pronti Vegetali e frutta Naturali Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati Primi Piatti Pronti
Specializzata nella raccolta, distribuzione e commercializzazione di funghi di bosco e frutti di bosco surgelati, ASIAGO FOOD è un'azienda di alto livello qualitativo che propone una vasta gamma di funghi surgelati ed essiccati, frutta e verdura surgelata, piatti pronti surgelati e prodotti biologici certificati. La scelta delle materie prime è sempre guidata dall'eccellenza del prodotto. Nello stabilimento di Veggiano (Pd) il ciclo produttivo è costantemente monitorato per mantenere alti standard qualitativi.
Immagini
BERGADER ITALIA S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
Immagini
LOISON PASTICCERI DAL 1938
Immagini
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Frollini Cesti e Cassette Regalo Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno
Lavorazione artigianale, Altissima qualità, Passione unica, Personalizzazione delle confezioni e del suo design, Efficienza del Servizio cliente.
Questa è Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigianale specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, le cui fasi di lavorazione rispecchiano la naturalezza e la lentezza dei processi.
Oggi, circa il 60% del fatturato proviene dall'Estero, da oltre settanta Paesi nel mondo per un valore di oltre 8 mil. Euro.
Siamo Focalizzati su The Taste of Italy , Made in Italy, che è la nostra Forza!
Questa è Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigianale specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, le cui fasi di lavorazione rispecchiano la naturalezza e la lentezza dei processi.
Oggi, circa il 60% del fatturato proviene dall'Estero, da oltre settanta Paesi nel mondo per un valore di oltre 8 mil. Euro.
Siamo Focalizzati su The Taste of Italy , Made in Italy, che è la nostra Forza!
Immagini
COELSANUS INDUSTRIA CONSERVE SPA
L'azienda familiare (fondata nel 1955 / fatturato attuale EUR 59 mio) si trova a Sossano (VI). Produzione di ottima qualità di verdure conservate, pesto e salse. 3 forni per asciugare, grigliare ed arrostire le verdure ci rendono leader nella produzione di antipasti grigliati! Abbiamo 6 linee moderne di produzione ed un'azienda agricola che coltiva cipolle borettane, cipolline e basilico.
Inoltre, abbiamo una linea completamente nuova e tecnologicamente avanzata per pesto e salse che ha enormi capacità e molte possibilità. Offriamo una vasta gamma di ricette di pesto e salse.
Inoltre, abbiamo una linea completamente nuova e tecnologicamente avanzata per pesto e salse che ha enormi capacità e molte possibilità. Offriamo una vasta gamma di ricette di pesto e salse.
THE BRIDGE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
The Bridge è una piccola azienda familiare che dal 1994 produce bevande, dessert e creme per cucinare al 100% biologiche, realizzate con ingredienti accuratamente selezionati e certificati. Tutti i prodotti sono 100% vegan, senza lattosio, senza colesterolo, la maggior parte anche senza glutine e tutti realizzati con acqua di sorgente proveniente direttamente dai monti Lessini. Questo è un elemento fondamentale dal momento che le bevande di cereali sono costituite da almeno 80% di acqua e da 20% circa di materie prime.
Immagini
REDORO SRL FRANTOI VENETI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Dal 1895, Redoro produce Olio Extra Vergine d'Oliva 100% italiano in numerose tipologie come Extra, Biologico, Integrale, DOP Veneto Valpolicella e DOP Garda. L'azienda è situata nelle colline appena al nord di Verona, un ecosistema particolarmente vocato per la coltivazione dell'olivo ed è lì che Redoro accoglie oltre 1.000 produttori agricoli che portano le loro migliori olive al frantoio ogni anno. La produzione dell’olio è rigorosamente controllata da personale specializzato, selezionando per la molitura solo olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dei Frantioi Redoro.
FERRARI & FRANCESCHETTI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Sottaceti Sottoli Spalmabili Vegetali Sughi Pronti Pesto Preparati e semilavorati vegetali
Le proposte Istà nascono da una scommessa: adattare la genuinità della cucina
tipica italiana alle richieste della ristorazione moderna. Il successo dei prodotti
Istà testimonia che il connubio è possibile, specialmente quando l’azienda
mantiene una gestione familiare in grado di controllare l’intero ciclo produttivo.
L’esperienza nel ricavare dalla buona terra il meglio
del sapore, la passione per la cucina italiana sono i
presupposti dei servizi che Istà propone alla moderna
ristorazione. Le proposte Istà spaziano
dagli antipasti più sfiziosi ai buoni
contorni a base di verdura.
tipica italiana alle richieste della ristorazione moderna. Il successo dei prodotti
Istà testimonia che il connubio è possibile, specialmente quando l’azienda
mantiene una gestione familiare in grado di controllare l’intero ciclo produttivo.
L’esperienza nel ricavare dalla buona terra il meglio
del sapore, la passione per la cucina italiana sono i
presupposti dei servizi che Istà propone alla moderna
ristorazione. Le proposte Istà spaziano
dagli antipasti più sfiziosi ai buoni
contorni a base di verdura.
Immagini
CASEIFICIO ALBIERO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
Immagini
PETRA MOLINO QUAGLIA
Immagini
Petra Molino Quaglia è un molino di famiglia che da oltre cento anni seleziona accuratamente il grano tenero direttamente dal campo. L'assortimento di farine comprende le macinate a pietra e a cilindri, le miscele senza glutine e una linea esclusiva in Europa di semi, legumi e cereali germogliati, in forma intera o sfarinata. L'innovativo processo di macinazione augmented stone milling contraddistingue le farine Petra più pregiate per il livello di assoluta pulizia, la calibratura pressoché perfetta della granulometria e il gusto antico rendendole ideali anche per i prodotti da forno gourmet.
Immagini
SGAMBARO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale
Crediamo che le scelte di ognuno siano fondamentali per costruire nuovi
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.