BIO Archivi – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 46 aziende
BIOLAB SRL
Immagini
Fondata nel 1991, Biolab produce alimenti biologici vegetariani e vegani a Gorizia ed occupa una settantina di addetti. L'esperta competenza artigianale del personale è supportata da moderne tecnologie produttive. La costante attenzione per il territorio si esprime nell'uso di sistemi avanzati per la riduzione dell'impatto ambientale. Scelte con cura, le materie prime usata da Biolab sono biologiche , prive di OGM e garantite dalla certificazioni. La soja biologica impiegata nella produzione deriva in ampia parte da coltivazioni in Friuli Venezia Giulia.
Immagini
P.A.B. SRL
Merceologie TOP
Ingredienti
Mr. Malt®: passione e tecnologia, dinamismo e qualità, al servizio dell’arte brassicola. Attraverso lo shop online mr-malt.it, proponiamo una vasta gamma di materie prime e attrezzature per la produzione della birra, per soddisfare le esigenze dell’homebrewer come del birraio professionista. Il catalogo in continuo ampliamento dimostra l’attenzione al cliente chi ci contraddistingue: innovazione e qualità sono la nostra missione. Da oggi la nostra esperienza è anche al servizio delle distillerie.
KOMBUCHA BY INTROFOODS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
!! PRODOTTO PREMIATO CIBUS INNOVATIONS CORNER 2024 !!
IntroFoods è una giovane azienda italiana che produce kombucha: una bevanda analcolica, low-cal, fermentata e funzionale. Ci piace esplorare i sapori della tradizione erboristica, dando loro un respiro fresco e internazionale. Le nostre scelte sono attente e consapevoli. Per questo abbiamo deciso di partire dal kombucha: una bevanda all’avanguardia, analcolica, sana e autentica, prodotta nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e pensata per chi sa nutrire il proprio benessere.
Il nostro kombucha è disponibile in 4 incredibili gusti!
IntroFoods è una giovane azienda italiana che produce kombucha: una bevanda analcolica, low-cal, fermentata e funzionale. Ci piace esplorare i sapori della tradizione erboristica, dando loro un respiro fresco e internazionale. Le nostre scelte sono attente e consapevoli. Per questo abbiamo deciso di partire dal kombucha: una bevanda all’avanguardia, analcolica, sana e autentica, prodotta nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e pensata per chi sa nutrire il proprio benessere.
Il nostro kombucha è disponibile in 4 incredibili gusti!
Immagini
SAPORI ANTICHI SRL
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La nostra mission è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il nostro segreto è quello di saper fondere la passione e l'esperienza con l'artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. La nostra bontà nasce già sul campo! Infatti utilizziamo materie prime di qualità e rispettiamo le normative BRC e IFS : le più grandi e riconosciute certificazioni di qualità al mondo.
FRIULTROTA DI PIGHIN SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Salmone Affumicato Specialità ittiche refrigerate
Da trent'anni offriamo specialita' ittiche pronte da mangiare lavorate secondo tradizione e senza utilizzo di conservanti. Materie prime selezionate, lavorazione prevalente a mano, cura nella presentazione del prodotto: sono le basi del nostro lavoro. Affumichiamo a caldo, a freddo, cuociamo a vapore, donando ad ogni prodotto un sapore delicato e nel contempo unico. Lavoriamo trota, salmone - allevato e selvaggio - aringa, pesce spada, tonno, stoccafisso, sgombro, seppie, sardine, orata, branzino. Distribuiamo inoltre per il mercato italiano specialita' ittiche del Mar Cantabrico
Immagini
AZIENDA AGRICOLA CARUSONE SANDRA S.S.A
VILLA FOOD SRL
Ristorazione con costi certi e senza sprechi.
Villa Food offre ai distributori alimentari e agli operatori dell'HO.RE.CA una selezione esclusiva di piatti della tradizione gastronomica italiana. I nostri prodotti, disponibili sia semilavorati che pronti per il consumo, sono preparati impiegando tecnologie all'avanguardia. Questo processo non solo preserva le qualità organolettiche e il sapore autentico dei piatti, ma garantisce anche una lunga conservabilità fino a 140 giorni, contribuendo a ridurre gli sprechi e a ottimizzare l'efficienza economica dei nostri clienti.
Villa Food offre ai distributori alimentari e agli operatori dell'HO.RE.CA una selezione esclusiva di piatti della tradizione gastronomica italiana. I nostri prodotti, disponibili sia semilavorati che pronti per il consumo, sono preparati impiegando tecnologie all'avanguardia. Questo processo non solo preserva le qualità organolettiche e il sapore autentico dei piatti, ma garantisce anche una lunga conservabilità fino a 140 giorni, contribuendo a ridurre gli sprechi e a ottimizzare l'efficienza economica dei nostri clienti.
LA DELIZIA SNC
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La Delizia Snc, storica azienda friulana nella produzione della polenta pronta, si caratterizza per il suo prodotto che rispetta fedelemente la ricetta tipica friulana. Infatti da noi la materia prima diventa polenta solo dopo 60 minuti di cottura paziente, realizzata tradizionalmente come sui paioli di una volta, la selezione delle farine e la lavorazione artigianale garantiscono un prodotto di alto livello qualitativo in grado di soddisfare i consumatori più esigenti.
SALUMIFICIO PANTAROTTO DI PANTAROTTO LORIS
Immagini
Immagini
PROSCIUTTIFICIO WOLF SAURIS SPA
Categorie
SALUMI
Situato a Sauris, a 1200 metri sul livello del mare nel cuore delle Alpi Carniche in Friuli Venezia Giulia, il Prosciuttificio Wolf Sauris produce da oltre 50 anni salumi tipici affumicati, tra i quali spiccano il Prosciutto di Sauris I.G.P. e lo Speck di Sauris. La caratteristica principale è la leggera affumicatura fatta ancora in maniera tradizionale bruciando legna di faggio ma un grande contributo alla produzione di questi inimitabili salumi lo dà il microclima particolare di questa bellissima valle friulana oltre che la sapienza della tradizione norcina della famiglia Petris.
LA GLACERE SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Il prosciuttificio artigianale "La Glacere" sorge nel Borgo Sopracastello, dove un tempo vi era la ghiacciaia cittadina, detta "glacere", il luogo dove veniva conservato il ghiaccio proveniente dal vicino lago. Su questo versante del colle la frizzante brezza delle Alpi Carniche entra nei saloni di stagionatura e si mescola a quella marina proveniente dall' Adriatico. Questo connubio rende unico il processo di stagionatura delle cosce. Tradizione, natura e la dedizione delle persone, si fondono nel prosciuttificio "La Glacere" per realizzare un prodotto artigianale di altissima qualità
Immagini
SALUMIFICIO ZAHRE SAURIS SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Salumificio ZAHRE giovane realtà artigianale con 2 stabilimenti produttivi di Salumi stagionati di carne suina situati ad Ampezzo (UD) e Sauris (UD) dove produciamo il nostro esclusivo PROSCIUTTO DI SAURIS IGP oltre ad una vasta gamma di altri prodotti come SPECK CARNIA, Guanciale, Pancette, Salami e molto altro
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Immagini
CONSORZIO PER LA TUTELA FORMAGGIO MONTASIO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Montasio DOP, profumo e sapore delicato e lattico nel Montasio fresco, più intenso, aromatico nello stagionato SEMPLICEMENTE PRIVO DI LATTOSIO per effetto “naturale” della tipica lavorazione - contiene galattosio
Il Montasio DOP è Fresco, Mezzano, Stagionato, Stravecchio
Prodotto in Italia: Friuli Venezia Giulia e il Veneto Orientale
Il latte fresco di prima qualità prodotto nella zona di produzione
La tecnologia morbida che aiuta la lenta maturazione del formaggio e ne determina le caratteristiche nutrizionali
Il Montasio DOP è un Marchio e una Garanzia
Il Montasio DOP lo trovi anche BIO
Il Montasio DOP è Fresco, Mezzano, Stagionato, Stravecchio
Prodotto in Italia: Friuli Venezia Giulia e il Veneto Orientale
Il latte fresco di prima qualità prodotto nella zona di produzione
La tecnologia morbida che aiuta la lenta maturazione del formaggio e ne determina le caratteristiche nutrizionali
Il Montasio DOP è un Marchio e una Garanzia
Il Montasio DOP lo trovi anche BIO
ZAGO BIRRIFICIO SOCIETA' AGRICOLA S.N.C.
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Zago Birrificio è una società agricola italiana che coltiva le proprie materie prime in Friuli Venezia Giulia per produrre una birra di alta qualità. Il birrificio agricolo si distingue infatti da quello artigianale in quanto seguiamo l’intera filiera di produzione: dalla coltivazione dell’orzo e del luppolo nei nostri campi a Taiedo (PN) fino alla produzione vera e propria che avviene nel nostro stabilimento di Villotta di Chions.
PROSCIUTTIFICI PICARON SNC
Categorie
SALUMI
Nelle nostre aziende da 20 anni produciamo D.O.P. San Daniele e Parma. La lavorazione e la stagionatura del prosciutto crudo avviene dopo un' attento esame qualitativo della materia prima. Mani esperte effettuano la salagione cospargendo con cura il sale in determinati punti della coscia. Dopo un periodo di sosta nelle celle di sale, le cosce passano ai saloni di stagionatura. In questi luoghi, grazie al clima particolare delle zone di produzione, agli ambienti areati e ad un attento e assiduo controllo il prodotto matura alla giusta temperatura danno forma e sostanza ai prosciutti PICARON.
CIVIDALE DI CRISTANCIG GIULIO
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Campestre è una piccola azienda artigianale nata nel 2015 nei Colli Orientali Friulani più precisamente a Corno di Rosazzo (Udine) . Il Birrificio si trova in un capannone rimodernato, dove la parte posteriore ospita la produzione e fronte strada è stata realizzata una spaziosa tap room dove da ottobre a maggio si può gustare le birre prodotte mentre da giugno a settembre la tap room vede la sua "versione estiva" con il chiosco allestito vicino al birrificio.
Immagini
AZ. AGR. FIOR ROSSO
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L'azienda agricola Fior Rosso di Zeriul Adriana produce dal 1823 con amore e passione olio extravergine di oliva della varietà Bianchera autoctona di Trieste
Caratteristiche organolettiche della Bianchera: All'olfatto :fruttato medio intenso di tipo
erbaceo con sensore di carciofo ,mandorla e pomodoro.
Al gusto : sensazione di amaro e piccante , adatto alla cucina mediterranea e continentale
Caratteristiche organolettiche della Bianchera: All'olfatto :fruttato medio intenso di tipo
erbaceo con sensore di carciofo ,mandorla e pomodoro.
Al gusto : sensazione di amaro e piccante , adatto alla cucina mediterranea e continentale
Immagini
SORGENTE VALCIMOLIANA SRL - ACQUA DOLOMIA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
DOLOMIA, l'acqua delle Dolomiti. Naturale Purezza, Origine Protetta, Alta Qualità.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Classificazione: Oligominerale
Sorgente: in Val Cimoliana, ad 833 mslm, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, Patrimonio UNESCO.
Origine: da nevi perenni che sciogliendosi danno origine ad un antico ed incontaminato bacino idrogeologico sotto la montagna
Caratteristiche: naturalmente alcalina (pH 8), naturalmente ricca di Ossigeno (10.7 mg/L), Residuo Fisso 118 mg/L, Sodio <0.1 mg/L, Calcio 24.6 mg/L, Magnesio 14,3 mg/L, Bicarbonati 140 mg/L, Fluoruri <0.2 mg/L, Nitrati<2 mg/L, Arsenico < 0.001 mg/L.
Immagini
MACORITTO VALENTINO S.R.L.
I Macoritti sono MINI-GRISSINI realizzati con SOLI INGREDIENTI NATURALI , SENZA AROMI e SENZA COLORANTI. Friabili e gustosi, ideali a pasto e come snack GENUINO, per accompagnare aperitivi, salumi, formaggi e verdure.
I nostri Macoritti sono disponibili in vari gusti: i con olio extravergine di oliva o integrali, con sesamo, gusto pizza, rosmarino e capperi, zafferano e molti altri. Produciamo anche in PRIVATE LABEL
I nostri prodotti sono adatti a VEGETARIANI E VEGANI.
L'azienda è certificata IFS , BIO, HALAL, FDA, USDA ORGANIC.
I nostri Macoritti sono disponibili in vari gusti: i con olio extravergine di oliva o integrali, con sesamo, gusto pizza, rosmarino e capperi, zafferano e molti altri. Produciamo anche in PRIVATE LABEL
I nostri prodotti sono adatti a VEGETARIANI E VEGANI.
L'azienda è certificata IFS , BIO, HALAL, FDA, USDA ORGANIC.
RONCADIN SPA
Immagini
Roncadin è l’azienda italiana leader nella produzione di pizza surgelata per la grande distribuzione internazionale ed italiana. Impasto realizzato con un esclusivo e brevettato metodo di lavorazione a caldo, con meno dell'1% di lievito e un lungo riposo di 24 ore; farcita a mano con ingredienti di qualità e pomodoro italiano, infine cotta in forno a legna. Prodotta con il 100% di energia rinnovabile certificata.
Immagini
BORGO VERITAS
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Cinque generazioni di passione per la terra friulana e per la vite hanno forgiato questa realtà basata sul rispetto del duro lavoro nei campi, sulla conservazione dell’equilibrio naturale che consente di ottenere i frutti migliori, sull’orgoglio di creare buoni vini, da condividere e far conoscere.
In questa culla tra le Dolomiti e Venezia, protetta dai monti e accarezzata dalla brezza marina, nascono pregiati vini che sono contraddistinti da un marchio elegante ma al tempo stesso giovane e vivace. Nella ricca gamma conviviali bottiglie di bianchi, rossi fermi e festeggianti bollicine.
In questa culla tra le Dolomiti e Venezia, protetta dai monti e accarezzata dalla brezza marina, nascono pregiati vini che sono contraddistinti da un marchio elegante ma al tempo stesso giovane e vivace. Nella ricca gamma conviviali bottiglie di bianchi, rossi fermi e festeggianti bollicine.
Immagini
DELIZIE NATURA SRL
Delizie Natura è una startup innovativa, nata come naturale evoluzione di una nostra grande passione: la cottura alla griglia su brace di legna. Delizie Natura è la PRIMA AZIENDA IN ITALIA che si occupa della produzione di carne cotta alla griglia su brace e confezionata sottovuoto! Il nostro metodo ci permette di fornire prodotti già pronti con il sapore di una vera e propria carne alla brace. Carne di prima scelta cotta su braci di legna certificata, proveniente da boschi sostenibili. Pronta da mangiare in pochi minuti : in padella o microonde.
CUCINA DI CARNIA SAS DI FRANCESCHI FRANCESCO
Immagini
Cucina di Carnia è un laboratorio artigiano specializzato nella produzione del frico di patate, un morbido tortino a base di patate e formaggi tipico della Regione Friuli Venezia Giulia. La produzione punta al mantenimento inalterato dei sapori secondo la tradizione, grazie a processi di lavorazione innovativi e alla conservazione rigorosamente naturale degli ingredienti di prima scelta. Particolare attenzione è rivolta alla ricerca ed alla creatività, sia nella proposta di nuove soluzioni che nella riscoperta e perfezionamento di quelle più consolidate.
Immagini
ANTICA TOSTATURA TRIESTINA SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI
L'Antica Tostatura Triestina dal 1995 è divenuta sinonimo di caffè di qualità nel mondo. Il nostro obbiettivo è quello di garantire un Espresso dalle caratteristiche eccezionali in termini di resa aromatica, ma bilanciate e con una certa persistenza e corposità. L'aroma inconfondibile delle nostre miscele è il risultato di accurato processo di selezione delle materie prime seguito da una lenta tostatura a legna per singola origine e raffreddate ad aria. Le nostre miscele nascono dall'unione di 7/8 origini diverse che fondendosi in perfetta armonia danno vita al nostro unico CAFFE' ESPRESSO.