BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE
CAFFE', THE, COLONIALI
CARNE
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
OLII, ACETI E CONDIMENTI
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
PRODOTTI SURGELATI
SALSE
SALUMI
SERVIZI
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Certificazioni
BIODescrizione
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.