ANTARES SOC. COOP. A.R.L.
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Merceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Biscotti Frollini
Grissini
Merceologie
Altre Farine
Altri Prodotti da Ricorrenza
Aperitivi Alcolici
Aperitivi Analcolici
Birre Alcoliche Lattina
Birre Alcoliche PET
Birre Alcoliche vetro
Birre Analcoliche
Cereali Prima Colazione
Cereali Prima Colazione Muesli
Cesti e Cassette Regalo
Champagne
Charmat
Crackers
Farine Grano Duro
Farine Grano Tenero
Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena)
Fette Biscottate
Merendine
Pane Industriale
Pasta all'Uovo corta
Pasta all'Uovo Forno
Pasta all'Uovo lunga
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle)
Pasta di Semola Integrale
Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle)
Pasticceria Altra Unitipo
Pasticceria Assortita
Pasticceria Sfoglie
Pizze e Focacce Pizze Pronte
Primi Piatti Pronti
Riso Bianco
Riso Parboiled Parboiled
Specialità Etniche
Specialità Piadina
Specialità Taralli
Torrone
Torte colate
Torte lievitate
Uova Cioccolato Pasquali
Vino bag box
Vino brick
Vino vetro
Wafers
Sito
Descrizione
PRODOTTI DA FORNO TIPICI SARDI "PANE CARASAU - GUTTIAU -PANE AROMATIZZATO - BISCOTTI - SAVOIARDI.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
Prodotti di questa Azienda